Все люди разные, опыт у всех разный, знакомства... О чём спор? Вы каждый говорите из своей реальности!
Так что j`existe судя по вашей переписке, и по тому каких вы мужчин выделили( в этой же переписке), вам просто не повезло. Может, им не повезло?
Все люди разные, опыт у всех разный, знакомства... О чём спор? Вы каждый говорите из своей реальности! Мы не спорим. Во всяком случае не я... Ловушка нужна для ловли зайцев. Поймав зайца, забывают про ловушку. Слова нужны чтобы поймать мысль: когда мысль поймана, про слова забывают; Как бы мне найти человека, забывшего про слова, - и поговорить с ним! Чжуан цзы Вот и я пытаюсь что-нибудь узнать о чужой реальности, вовсе не пытаясь навязать свою...
Видно встречались чаще те, которые во все стороны на всех сыпали комплиментами. Удивительное замечание. А что, иных соображений на данный счет быть не может? Есть у меня друг, у которого слово "красавица" синоним слова "девушка" или "женщина". Ну там например - "красавица, две бутылки пива пожалуйста". Или - "красавица передай за проезд". Форма речи такая. Лично я, не знаю как другие, всегда вижу, что презентует женщина. В самом простом случае ноги, бюст, талию... Некоторые ум... Насколько проще становится жизнь, если просто отметишь эту презентацию вербально. Да, это торговля, если говорить грубо... Но это полезно, эффективно, и в конце концов приятно... Труднее если женщина сидит в глухой обороне... Тут трудно что-либо придумать. Приходится пробовать наугад. Что и бывает отнесено на счет "дешовых" комплиментов. С Olesya вот трудно...
AndySFox, я не вижу необходимости на работе себя демонстрировать, я же работать прихожу. Тем более там нет мужчин, которые бы меня интересовали.
Тем более там нет мужчин, которые бы меня интересовали. Надо всегда быть во всеоружии! Я правда так считаю. Не то чтобы демонстрировать себя, но выглядеть привлекательно для потенциальных поклонников, особенно свободной девушке! В конце концов , нравиться - это одно, а принимать ухаживания - это совсем другое.
я не вижу необходимости на работе себя демонстрировать, я же работать прихожу. Тем более там нет мужчин, которые бы меня интересовали. Зря-зря... Я знаю примерно полдюжины женщин, которые нашли свое простое семейное счастье на боевом посту в нашей фирме... Клиент - он ведь часто, холостой и привлекательный мужчина... Нередко интеллигентный и неплохо обеспеченный материально...
Надо всегда быть во всеоружии! Я правда так считаю. Не то чтобы демонстрировать себя, но выглядеть привлекательно для потенциальных поклонников, особенно свободной девушке! j`existe, но согласитесь "быть во всеоружии", это не значит одеть декольтированное платье и покороче юбку, что бы показать все свои прелести. На работе я предпочитаю одеваться офисно, как и предполагает культура рабочего процесса. А все прелести, если они есть мужчина и так увидит, даже если это будет водолазка. Не обязательно их на поднос, извиняюсь, "вываливать". Сегодня, как раз наблюдала, на работе: сотрудница пришла в маечке, на тоненьких лямочках, с глубоким декольте. Грудь у нее хорошая, увесистая. Все хорошо, но не для работы. Особенно тогда когда молодые ребята, сотрудники от нее не отлипали. Смотрелось комично. Особенно эти набеги на нее, с телфоном и фотографированием груди. Она хихикала и убегала. А уж дальше совсем все пошло, дошло до того, что стали ей говорить, "а ты сделай ногами, так как в основном инстинкте". Стремно, но ей нравилось. Я же наблюдая со стороны, понимала, что это уже наглость без тормозов. Я бы так звизданула, если бы мне так сказали, или подбежали меня фотографировать, но ко мне, к счастью, не подойдут, да я так и не оденусь на работу. В любом случае у них история обоюдная, она провоцирорвала, они откликались, только на фига это ей надо было. Хотя знаю, ей нравились эмоции которые она переживала. Скорее всего это "возбуждение".
j`existe, но согласитесь "быть во всеоружии", это не значит одеть декольтированное платье и покороче юбку, что бы показать все свои прелести. На работе я предпочитаю одеваться офисно, как и предполагает культура рабочего процесса. А все прелести, если они есть мужчина и так увидит, даже если это будет водолазка. Не обязательно их на поднос, извиняюсь, "вываливать". Сегодня, как раз наблюдала, на работе: сотрудница пришла в маечке, на тоненьких лямочках, с глубоким декольте. Грудь у нее хорошая, увесистая. Все хорошо, но не для работы. Особенно тогда когда молодые ребята, сотрудники от нее не отлипали. Смотрелось комично. Особенно эти набеги на нее, с телфоном и фотографированием груди. Она хихикала и убегала. А уж дальше совсем все пошло, дошло до того, что стали ей говорить, "а ты сделай ногами, так как в основном инстинкте". Стремно, но ей нравилось. Я же наблюдая со стороны, понимала, что это уже наглость без тормозов. Я бы так звизданула, если бы мне так сказали, или подбежали меня фотографировать, но ко мне, к счастью, не подойдут, да я так и не оденусь на работу. В любом случае у них история обоюдная, она провоцирорвала, они откликались, только на фига это ей надо было. Хотя знаю, ей нравились эмоции которые она переживала. Скорее всего это "возбуждение". Соглашусь и не соглашусь с этим постом. Да работа предполагает более строгий стиль одежды. Но выглядеть офисной крысой абсолютно не нужно. Легкая кокетливость и фривольность в одежде должна присутствовать обязательно. Не нужно вываливать прелести на показ, мужчина действительно все разглядит сам, если конечно ты не в скафандре и не в костюме высшей бактериологической защиты Можно просто расстегнуть на одну пуговку больше, можно одеть красивые бусы заканчивающиеся "там где надо" и все эффект достигнут! А вот молодым ребятам, в данной ситуации, сама съездила бы от души. Такое отношение к женщине предполагает ее "легко доступность" и вот такие "проявления" мужского внимания нужно пресекать. Но это мое сугубо личное мнение.
В любом случае у них история обоюдная, она провоцирорвала, они откликались, только на фига это ей надо было. Хотя знаю, ей нравились эмоции которые она переживала. Скорее всего это "возбуждение". Любая женщина - сумашедшая птица... Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда. © М. Фрай. Простая, и что характерно, совершенно естественная биологическая реакция. Я всегда повторяю, налет интеллекта весьма тонок, в остальном, человек не более чем такое же непосредственное животное, как и прочие кролики... Я конечно понимаю, что в условиях предприятия торговли сие действо есть полное некамильфо. Увидел бы прибил... Впрочем и так схлопочут, теперь. Но в общем и целом. Обычная возня в обезьяннике, молодежь проверяет свою сексуальную привлекательность, шлифует сексуальные игры и как и всякая молодежь, получает от игр удовольствие. Как там по Берну, "флирт", а возможно и "динамо"... Во всяком случае, что естественно, то не без оргазма... Девушке же "замуж не втерпеж", поэтому, чем больше самцов, тем больше выбор... Ну или вовсяком случае будет о чем помастурбировать...
можно одеть красивые бусы MaryDara этим согласна, поскольку всякие женские штучки, подобранные со вкусом к самой женщине, ее украшают в принципе. Но если женщина пуста и неинтересна как личность, то никакие украшения это не исправят. Придет она вся красивая, а поговорить то и не о чем. Есть правда другой вариант, она может вызывать интерес на сексуальной почве. Т.е. возбуждать мужчину своими прелестями(хорошо если на долго). Только часто бывает так ( в общем то, что и опасно), покрутила, повертела, а потом когда мужчина уже готов и рвется в бой «А чего это ты?». Т.е. как правильно отметил AndySFox Как там по Берну, "флирт", а возможно и "динамо"... В любом случае каждая женщина определяет для себя, для чего ей мужчина нужен, поиграться, для секса и легких отношений, или для серьезных отношений и построения семьи. И ведет себя и одевается соответственно. Девушке же "замуж не втерпеж", поэтому, чем больше самцов, тем больше выбор... AndySFox, ну все таки надо же смотреть каковы «самцы». И вообще «самцы» это или «глупые цыплята». P. S. Как я понимаю перед мужчиной, который будет нужен и интерсен женщине,с которым ей захочется не просто секса, но и отношений. Женщина раскроется в полной красе, только для него.
В любом случае каждая женщина определяет для себя, для чего ей мужчина нужен, поиграться, для секса и легких отношений, или для серьезных отношений и построения семьи. И ведет себя и одевается соответственно. Ну вы блин даёте! :huh: Как я понимаю перед мужчиной, который будет нужен и интерсен женщине,с которым ей захочется не просто секса, но и отношений. Женщина раскроется в полной красе, только для него. Это немного из сказки, про Золушку. Или про эту, не помню фильм, где Нелли Уварова..Кстати, не так уж это и романтично. Женщина может и раскрыться для кого-то там, а вот намерения мужчины могут оказаться иными. Я вообще склонна считать, что именно мужчина может раскрыть женщину, помочь ей раскрыться. В этом смысле мужчине многое дано.
Чтобы не впадать в назидательность... А именно это произойдет если я начну высказывать свое мнение по данному поводу... (Ну возраст... Тяжелое детство... Деревянные башмаки прибитые гвоздями к полу... Чугунные игрушки...) Иносказательно... Аллегории... Значительное время спустя после революции можно было отличить бывшего офицера по выправке, манерам... Кадетским, юнкерским, офицерским училищами и академией это вбивалось намертво... И даже в 60 (кто выжил), в штатском, трудно было перепутать офицера царской российской армии. Это раз. Мои часы... Долгое время (лет с 18 до нынешних 42) я обходился по большей части без наручных часов... Уж сейчас то время узнать без проблем... И сотики и фотики и даже ночной горшок показывает текущее время... Но уступив настоянию шефа, я таки купил наручные часы. Два дня привыкал. И вдруг обнаружил, что они меня строят... Нет реально... Я стал больше успевать, меньше опаздывать, более точным. Более эффективным. А Olesya, скажу. Конкретно. Я уже говорил - тяжко... Вот теперь - почему... Olesya, милая, красавица, незабвенная... ШНУРОВОЧКУ ослабь, кнопочки рассупонь... А то не человек - мумия... Я строю коллектив, а коллектив это всетаки жизнь и отношения. А не сумма биомеханизмов. Да. Вьюноши и деушки увлекаемы и увлекаются... Но живые... Можно понять, обкорнать, простить, пожалеть, отругать... А с тобой мне тяжело... Отругать не за что, но и похвалить боязно... Одно слово - мумия... :huh:
А на мой, хвалить все-таки полезнее. И хочется... Люблю я это дело. Значит хвали, за чем встало дело? Субъективность начальника, не лучший способ построения отношений. ИМХО
Уважаемые модераторы и Админы, переименуйте тему, как минимум в - "Знак вопроса, в общении". Иначе не соответствует.
А в частных фирмах каждый начальник, в том числе наемный, это этакий царек. Дааа... Это про меняяяя... Я такой и есссть.... :lol: Царек. Почему бы и нет? Что в этом такого ужасного? Я должен падишаху... Падишаху по барабану мои сложности с тяжелым интелектуально-эмоциональным состоянием моих подчиненных. Вынь да положи... И что? С низу же конкретно видно, как за ошибки подчиненных на "ковре" меня ставят раком, Видно, как выцарапываются премии и зарплаты... Видно? Не думаю... для этого надо стать "царьком". И получить "любовь" подчиненных...