знакомства

Тема в разделе "ПОГОВОРИМ...", создана пользователем AndySFox, 25 май 2009.

1. jadis

jadis Авторы

Всё верно. Кроме того, что Вы пытаетесь расширить понятие № 2...Ну нет у нас в России толерантности к категории "содержанка".

И ещё бы я сформулировала пункт № 1 так: Вопрос о комплиментах, и мужском внимании вообще ( комплименты - это все-таки меньшее, чем внимание в целом)

2. MaryDara

MaryDara Кошка-уголовница

Женщина - женщине враг... И соперник... ("Во всех окружающих видит соперниц, хотя уверяет...")

AndySFox, ошибочка вышла. Дело только в самодостаточности. Не уверенные - видят, уверенным - на плевать.

3. jadis

jadis Авторы

Наплевать - это уже эмоция.

4. MaryDara

MaryDara Кошка-уголовница

Наплевать - это уже эмоция.

Нет, это ленивое кручение головой, куда плюнуть=)

5. jadis

jadis Авторы

Здесь довольно сложно...Соперница-не соперница, но женщина ( на мой "неуверенный" взгляд) всегда оценивает другую женщину, всегда ищет, что себе добавить от неё, что лучше или хуже в ней - как бы рассматривает себя таким образом.

6. AndySFox

AndySFox Member

Самое интересное, что есть в этом случайно возникшем обсуждении, это различие во мнениях трех женщин. Как отражение трех (из многих) жизненных позиций и (внезапная крамольная мысль) трех, да не покарают меня юнгианцы, архетипов.

1. Золушка.
    2. Маленькая разбойница ( © Андерсен)
    3. Мертвая царевна ( © Пушкин)

7. jadis

jadis Авторы

Хм, расшифруйте, плиз...

8. AndySFox

AndySFox Member

Хм, расшифруйте, плиз...
    Ну уж нет... Это уж вы сами... Как нибудь...
    Всё верно. Кроме того, что Вы пытаетесь расширить понятие № 2...Ну нет у нас в России толерантности к категории "содержанка".
    Ничего я не пытаюсь. Я конкретно про сексуальные услуги за вполне определенные деньги...
    И ещё бы я сформулировала пункт № 1 так: Вопрос о комплиментах, и мужском внимании вообще ( комплименты - это все-таки меньшее, чем внимание в целом)
    Я сформулировал так, как вижу. Если Ваше отношение к вопросу требует корректировки вопроса, это ваша ... дхама.

Теперь немного пофилософствую вслух. Как всегда IMHO.
    Я не верю, что две женщины могут испытывать стойкое неприятие друг друга из интеллектуальных соображений. Собака порылась несколько глубже. Не имея чести быть знакомым лично со всеми, но имея некоторый жизненный опыт рискну предположить именно соперничество. Упаси Господь, не за особь мужеска полу, но за что? Мниться мне, что Olesya воспринимает j`existе в стиле (пардон за резкость) "Ну че те надо, зажравшаяся ..ука, у тебя все в шоколаде, а ты мозгами скребешь..." (IMHO. не бейте плиз). Некоторым образом, у меня образ j`existe
    весьма коррелирует с образом новобрачной из О'Генри ("Блаженна будь, новобрачная"). Olesya, человек закрытый на три замка и одну молнию... Ассоциация на нее - Окуджава. Комсомольская богиня ("Вот скоро дом она покинет,
    вот скоро вспыхнет гром кругом, но комсомольская богиня..."). "Товарищ, Родина в опасности". MaryDara, здесь я согласен с мнением многочисленных друзей и столь же многочисленных недругов.
    Личное дело "Миледи"
    Характер: коварный, скрытный, беспринципный
    Характеристика: Профессиональная авантюристка. Очень опасна. Лучший шпион кардинала Ришелье. Умеет быть неотразимой. Обладает даром внушения и обольщения. Любит деньги, служит только своим личным интересам. Как и все садисты - сентиментальна.
    Особые приметы: Красивая блондинка, на плече полустертое клеймо лилии.
    Беспощадна к врагам Рейха :D

9. Olesya

Olesya Авторы

Мниться мне, что Olesya воспринимает j`existе в стиле (пардон за резкость) "Ну че те надо, зажравшаяся ..ука, у тебя все в шоколаде, а ты мозгами скребешь..."

Ошибаетесь.
    Личное дело "Миледи"
    Характер: коварный, скрытный, беспринципный
    Характеристика: Профессиональная авантюристка. Очень опасна. Лучший шпион кардинала Ришелье. Умеет быть неотразимой. Обладает даром внушения и обольщения. Любит деньги, служит только своим личным интересам.
    Особые приметы: Красивая блондинка, на плече полустертое клеймо лилии.
    Беспощадна к врагам Рейха

AndySFox , а это про кого?

10. AndySFox

AndySFox Member

Olesya, я безусловно ошибаюсь. ;) Я же говорю, я не лезу в душу к Вам или j`existe.
    Вы сами охарактеризовали данный разговор, как некий треп. Я играю... Я играю в игру словесный бильярд. Отражение слов как шариков дает мне некоторые сведения... О Вас о j`existe. О других людях.
    А "Миледи", так некоторые называли и называют мою жену aka MaryDara, увидит это сообщение - убъет... Ну не до смерти конечно, потому как в отношении нее эта шутка уже старый баян. Спросите у Kv.

11. Olesya

Olesya Авторы

Понято. Описание не из серии книг про Фандорина?

12. jadis

jadis Авторы

Предположу, что меня Вы обзываете мертвой царевной... Потому как в Золушки не гожусь - типаж не тот, обстоятельства жизни тоже. Для маленькой разбойницы характера маловато..

Остальное комментировать не буду :(...

13. AndySFox

AndySFox Member

На самом деле, реальная ассоциация на MaryDara - маленькая разбойница... Что впрочем не отменяет раскрепощенность, целеустремленность, любовь к деньгам и сентиментальность.
    Описание не из серии книг про Фандорина?
    Нет. Подделка под Ю.Семенова. Цельнотянуто откуда-то... Урла не помню.

j`existe Ошибаетесь. ( © Olesya)
    Ни Вас, ни Olesya среди "архетипов" нет. Вот такой я хитрец и провокатор.

И маленькое замечание.
    Бильярд игра серьезная.

14. jadis

jadis Авторы

ну и чудно, а то как-то...

15. AndySFox

AndySFox Member

ну и чудно, а то как-то...
    Я рад что Вам понравилось. Вы многое про себя рассказали, что возможно хотели бы скрыть, или как минимум утаить от незнакомого человека :)

16. AndySFox

AndySFox Member

Предположу, что меня Вы обзываете мертвой царевной...

Выбор слова "обзываете" некоторым образом Вас характеризует. Не правда ли?

17. jadis

jadis Авторы

Правда. Я выразила этим свое иронично - обиженное отношение к данной характеристике меня, как я предполагала...Ироничное - потому что сверьез на это обижаться глупо, но что есть то есть...

18. AndySFox

AndySFox Member

обиженное отношение к данной характеристике меня
    Характеристическая фраза тож... Кстати интересно? А что в "мертвой царевне" и "семи богатырях, кстати" могло вызвать обиду...
    Типаж насквозь положительный, целомудренный... Семи дядькам не дала...

19. AndySFox

AndySFox Member

Ну можно и другую трактовку предложить...
    Жила такая королевишна, и давай ее за муж выдавать. А она домашняя непуганая... Бряк и в коме... Потому как боицца... Даже богатырев посторонних боицца... До комы...

20. Olesya

Olesya Авторы

На мой взгляд, если мужчине нравится женщина, если он восхищается ей, то он будет ей делать комплименты. С какой бы стати мужчине просто так "страшной, не понравившейся женщине" что тот приятное говорить. Бред какой то...

Сегодня общалась с бывшим участником группы, по поводу темы комплименты. Он человек простой, прямой и конкретный. Он мне однозначно дал понять, что сделал бы комплимент только той женщине и в том случае, если она ему нравиться.
    Так что j`existe судя по вашей переписке, и по тому каких вы мужчин выделили( в этой же переписке), вам просто не повезло. Видно встречались чаще те, которые во все стороны на всех сыпали комплиментами.

Поделиться этой страницей