Luiza Я прошу прощения, но все то, что помещено здесь, выхолощено Вашей точкой зрения. Мне не нравятся эти кадры - они мертвые. Ваша выработка. Увы. Хотела бы посмотреть в цвете все, не только лошадку. Пояснялко Каждое Ваше фото - красиво. Но оно обжеванно вами, до степени пюре. Я не люблю, чтоб меня кормили детским кормом.
IRINA_L спасибо ))) Luiza Я прошу прощения, но все то, что помещено здесь, выхолощено Вашей точкой зрения. Мне не нравятся эти кадры - они мертвые. Ваша выработка. Увы. Хотела бы посмотреть в цвете все, не только лошадку. Пояснялко Каждое Ваше фото - красиво. Но оно обжеванно вами, до степени пюре. Я не люблю, чтоб меня кормили детским кормом. MaryDara пусть так, по вашему. а на Фотофоруме их оценили на ура. мои работы здесь не для того чтобы персонально вас кормить.
Меня кормить не нужно, я уже говорила, что Это красиво. Но Вы будете королевой тех кто в тряпках. Вы можете большее! Не убирайте цвет! Пожалуйста!!! IRINA_L спасибо ))) MaryDara пусть так, по вашему. а на Фотофоруме их оценили на ура. мои работы здесь не для того чтобы персонально вас кормить. Какой ваш фотофорум? Мой тут. http://www.photosight.ru/ Luiza Дело в том, что у меня в стране Финляндия есть те кто живет там. Вы дрыгаетесь. Они живут. Вы же "нелепокрасивы"по фото. Я не группа.
Не убирайте цвет! Пожалуйста!!! я объясню почему эта серия такая "обесцвеченная". То была средневековая ярмарка, а средневековье европейское мне видится в полутонах и полукрасках. захотелось именно это и передать. сделать жанровую серию. MaryDara привидите мне пример, на ваш взгляд, живого фото. я хочу посмотреть.
От, Вас лучезарная, вижу лишь это. MaryDara а мне нравится это фото, в нем есть история. продолжу пейзажем. Остатки уходящего лета.
MaryDara привидите мне пример, на ваш взгляд, живого фото. я хочу посмотреть. я все же жду ответа, думаю что вам, MaryDara, не составит труда выложить пару-тройку "дышащих жизнью" фото. Я не против критики, я только учусь.
я объясню почему эта серия такая "обесцвеченная". То была средневековая ярмарка, а средневековье европейское мне видится в полутонах и полукрасках. захотелось именно это и передать. сделать жанровую серию. Согласна. Мне так же видится в полутонах. Придает времени состоянию. Да и сейчас краски значительно ярче. В средневековье и красителей тканей то большинства не было. А тут может попасть в кадр яркое пятно задающее состояние несколько другое, может отвлечь от главного, тех типажей. я б тоже данное мероприятие освещала бы в сепии.
Сегодня был туман утром. немогла незапечатлеть. Вот это мне очень нравится. Мне не нужно выкладывать, Вы сами это делаете.=) Эти фото живые.
Я попытаюсь объяснить. Когда Вы обрабатываете фото, то вкладываете туда свое виденье мира. Было бы интереснее, если бы было с чем сравнивать. То что запечатлел Ваш глаз и потом то что Вы сделали. Вы дарите замечательные моменты, но после обработки они становятся настолько красивыми, что уже не интересны. Совершенная красота - безлика. Вы же уже увидели момент, остановили его. И оставьте. Вас в этом больше, чем в украшательстве. Вы настоящяя в пойманном кадре. Остальное не стоит приложенных усилий. Я считаю, что Вы теряете себя в фотошопе. Но это только мое мнение. Согласна. Мне так же видится в полутонах. Придает времени состоянию. Да и сейчас краски значительно ярче. В средневековье и красителей тканей то большинства не было. А тут может попасть в кадр яркое пятно задающее состояние несколько другое, может отвлечь от главного, тех типажей. я б тоже данное мероприятие освещала бы в сепии. Именно по этому, Вы не фоторепортер, а фотохудожник. =)
На последнем фото след на траве. Велосипед? Андрей нет, там тропинка протоптана. я б тоже данное мероприятие освещала бы в сепии. Legen-da спасибо, твое мнение, как профессионала, мне важно. MaryDara вы правы по своему, я вас поняла. Это извечный спорный вопрос - имеет ли фотография, как искусство, право на доработку в ФШ. я думаю что имеет.
Это извечный спорный вопрос - имеет ли фотография, как искусство, право на доработку в ФШ. я думаю что имеет. Естественно фотография, как искусство, имеет полное право быть доработанной в фотошопе. Быть может это эгоистично, с моей стороны, просить Вас выставлять необроботанные фото. Но... Вы присутствуете там, где нет меня. Мне любопытно и интересно то, что Вы видели. Вы дарите кусочки мира. Но очень и очень хочется увидеть их самой, а при обработке, я вынуждена смотреть Вашими глазами. А ведь взгляды бывают разными.=) Мне ценно Ваше виденье, только оставляйте хоть капельку необработанным, пожалуйста.=)
Вы присутствуете там, где нет меня. Мне любопытно и интересно то, что Вы видели. Вы дарите кусочки мира. Но очень и очень хочется увидеть их самой, а при обработке, я вынуждена смотреть Вашими глазами. А ведь взгляды бывают разными.=) MaryDara, понимаю о чем вы.