Фотография

Тема в разделе "Luiza", создана пользователем Luiza, 16 апр 2011.

1. Luiza

Luiza Авторы

Мастерица

2. Luiza

Luiza Авторы

А тут постарше мастерица :)

3. IRINA_L

IRINA_L Авторы

Luiza, классный фоторепортаж со средневековой ярмарки! Очень интересно.

4. MaryDara

MaryDara Кошка-уголовница

Luiza
    Я прошу прощения, но все то, что помещено здесь, выхолощено Вашей точкой зрения. Мне не нравятся эти кадры - они мертвые. Ваша выработка. Увы. Хотела бы посмотреть в цвете все, не только лошадку.

Пояснялко
    Каждое Ваше фото - красиво. Но оно обжеванно вами, до степени пюре. Я не люблю, чтоб меня кормили детским кормом.

5. Luiza

Luiza Авторы

IRINA_L спасибо )))

Luiza
    Я прошу прощения, но все то, что помещено здесь, выхолощено Вашей точкой зрения. Мне не нравятся эти кадры - они мертвые. Ваша выработка. Увы. Хотела бы посмотреть в цвете все, не только лошадку.

Пояснялко
    Каждое Ваше фото - красиво. Но оно обжеванно вами, до степени пюре. Я не люблю, чтоб меня кормили детским кормом.

MaryDara пусть так, по вашему. а на Фотофоруме их оценили на ура. мои работы здесь не для того чтобы персонально вас кормить.

6. MaryDara

Меня кормить не нужно, я уже говорила, что Это красиво. Но Вы будете королевой тех кто в тряпках.

Вы можете большее! Не убирайте цвет! Пожалуйста!!!

IRINA_L спасибо )))

MaryDara пусть так, по вашему. а на Фотофоруме их оценили на ура. мои работы здесь не для того чтобы персонально вас кормить.

Какой ваш фотофорум? Мой тут.
    http://www.photosight.ru/

Luiza
    Дело в том, что у меня в стране Финляндия есть те кто живет там. Вы дрыгаетесь. Они живут. Вы же "нелепокрасивы"по фото. Я не группа.

7. Luiza

Luiza Авторы

Не убирайте цвет! Пожалуйста!!!

я объясню почему эта серия такая "обесцвеченная". То была средневековая ярмарка, а средневековье европейское мне видится в полутонах и полукрасках. захотелось именно это и передать. сделать жанровую серию.

MaryDara привидите мне пример, на ваш взгляд, живого фото. я хочу посмотреть.

8. MaryDara

От, Вас лучезарная, вижу лишь это.

9. Luiza

Luiza Авторы

От, Вас лучезарная, вижу лишь это.

MaryDara а мне нравится это фото, в нем есть история.

продолжу пейзажем.

Остатки уходящего лета.

10. Luiza

Luiza Авторы

MaryDara привидите мне пример, на ваш взгляд, живого фото. я хочу посмотреть.

я все же жду ответа, думаю что вам, MaryDara, не составит труда выложить пару-тройку "дышащих жизнью" фото.
    Я не против критики, я только учусь.

11. Luiza

Luiza Авторы

Сегодня был туман утром. немогла незапечатлеть.

12. Анджей

Анджей Авторы

На последнем фото след на траве. Велосипед?

13. Legen-da

Legen-da Авторы

я объясню почему эта серия такая "обесцвеченная". То была средневековая ярмарка, а средневековье европейское мне видится в полутонах и полукрасках. захотелось именно это и передать. сделать жанровую серию.

Согласна. Мне так же видится в полутонах. Придает времени состоянию. Да и сейчас краски значительно ярче. В средневековье и красителей тканей то большинства не было. А тут может попасть в кадр яркое пятно задающее состояние несколько другое, может отвлечь от главного, тех типажей.
    я б тоже данное мероприятие освещала бы в сепии.

14. MaryDara

Вот это мне очень нравится. Мне не нужно выкладывать, Вы сами это делаете.=) Эти фото живые.

15. MaryDara

Я попытаюсь объяснить.
    Когда Вы обрабатываете фото, то вкладываете туда свое виденье мира. Было бы интереснее, если бы было с чем сравнивать. То что запечатлел Ваш глаз и потом то что Вы сделали. Вы дарите замечательные моменты, но после обработки они становятся настолько красивыми, что уже не интересны. Совершенная красота - безлика. Вы же уже увидели момент, остановили его. И оставьте. Вас в этом больше, чем в украшательстве. Вы настоящяя в пойманном кадре. Остальное не стоит приложенных усилий. Я считаю, что Вы теряете себя в фотошопе. Но это только мое мнение.

Согласна. Мне так же видится в полутонах. Придает времени состоянию. Да и сейчас краски значительно ярче. В средневековье и красителей тканей то большинства не было. А тут может попасть в кадр яркое пятно задающее состояние несколько другое, может отвлечь от главного, тех типажей.

Именно по этому, Вы не фоторепортер, а фотохудожник. =)

16. Luiza

Luiza Авторы

На последнем фото след на траве. Велосипед?

Андрей :) нет, там тропинка протоптана.

Legen-da спасибо, твое мнение, как профессионала, мне важно.

MaryDara вы правы по своему, я вас поняла.

Это извечный спорный вопрос - имеет ли фотография, как искусство, право на доработку в ФШ. я думаю что имеет.

17. RioRita

RioRita Участник группы

И я... только в пределах разумного!

18. MaryDara

Это извечный спорный вопрос - имеет ли фотография, как искусство, право на доработку в ФШ. я думаю что имеет.

Естественно фотография, как искусство, имеет полное право быть доработанной в фотошопе. Быть может это эгоистично, с моей стороны, просить Вас выставлять необроботанные фото. Но... Вы присутствуете там, где нет меня. Мне любопытно и интересно то, что Вы видели. Вы дарите кусочки мира. Но очень и очень хочется увидеть их самой, а при обработке, я вынуждена смотреть Вашими глазами. А ведь взгляды бывают разными.=) Мне ценно Ваше виденье, только оставляйте хоть капельку необработанным, пожалуйста.=)

19. Luiza

Luiza Авторы

Вы присутствуете там, где нет меня. Мне любопытно и интересно то, что Вы видели. Вы дарите кусочки мира. Но очень и очень хочется увидеть их самой, а при обработке, я вынуждена смотреть Вашими глазами. А ведь взгляды бывают разными.=)

MaryDara, понимаю о чем вы.

20. Luiza

Luiza Авторы

Все продолжаю разбирать фото с ярмарки.

Индийский танец.

Поделиться этой страницей