Фотография

Тема в разделе "Luiza", создана пользователем Luiza, 16 апр 2011.

1. Luiza

Luiza Авторы

только по композиции не есть гуд делить горизонтом картинку ровно по середине. (особенно таким четким и ровным)

Legen-da спасибо. я бы и незаметила без тебя! у меня взгляд часть песка привлекла и облака, а горизонт в середине остался незамеченый.

Собираюсь на рыбалку на Волгу - и тут такая фотка!
    Какая рыба водится в этом озере?!

ВЕРТОГРАДАРЬ не знаю, мы на рыбалку туда не ходили. А ты на рыбалку на Волгу собираешься или к нам? (судя по вопросу :D )

2. Luiza

Luiza Авторы

Девушка Азиза.

Мне лично больше всех поледняя фотография нравится.

3. Luiza

Luiza Авторы

Еще немного фото.

Наше озеро

А это ж/д станция у нас в Туренки.

Поле

Черника

На тему цветов

4. Legen-da

Legen-da Авторы

+++++++++++++++ )

5. Luiza

Luiza Авторы

Legen-da
    Слов хочу, особенно про портреты твое мнение интересно.

6. MaryDara

MaryDara Кошка-уголовница

Великолепные фото. Но Luiza растворена в них . Нет человека (ЕЁ), - есть красивость кадра.
    Художественное оформление кадра - убивает жизнь.

7. Luiza

Luiza Авторы

Мое первое панорамное фото.

8. Luiza

Luiza Авторы

Великолепные фото. Но Luiza растворена в них . Нет человека (ЕЁ), - есть красивость кадра.
    Художественное оформление кадра - убивает жизнь.

MaryDara не согласна. меня там очень много.

Утро. Ванаявеси. Суоми.

9. Luiza

Luiza Авторы

Утро. Туман. Суоми.

10. MaryDara

MaryDara не согласна. меня там очень много.

Может быть Вас там много... Понятно, что присутствует настроение, выбор кадра, последующая его обработка. Только вот, что то мешает. Можно любоваться, но не цепляет, не останавливает взор, вздох. Просто очень красиво. Но не смотря на это, я данные фотографии себе на обои не поставлю, в них нет жизни, они лишь прекрасные картинки. Если на них смотреть постоянно, придется их населять своими раздумьями. А хотелось бы увидеть Ваши.
    Извините, что мне вот так вот понравилось,не до конца.

11. Luiza

Luiza Авторы

Может быть Вас там много... Понятно, что присутствует настроение, выбор кадра, последующая его обработка. Только вот, что то мешает. Можно любоваться, но не цепляет, не останавливает взор, вздох. Просто очень красиво. Но не смотря на это, я данные фотографии себе на обои не поставлю, в них нет жизни, они лишь прекрасные картинки. Если на них смотреть постоянно, придется их населять своими раздумьями. А хотелось бы увидеть Ваши.
    Извините, что мне вот так вот понравилось,не до конца.

MaryDara, теперь я вас поняла. Это ведь искуссвто - наполнять жизнью свои работы, фотографии. Я много лет назад еще от Д. Исаева сышала о своих рисунках, что они мертвые, в них нет жизни. Я ведь можно сказать только только сама начинаю жизнью наполнятся, понимать про это. А до этого был длинный - длинный ледниковый период. И слава богу что прошел.

12. IRINA_L

IRINA_L Авторы

Девушка Азиза.

Мне больше всего понравилась первая фотография, там меньше всего "изображения".
    И понравилась "Утро. Ванаявеси. Суоми" - нежно.

13. MaryDara

MaryDara, теперь я вас поняла. Это ведь искуссвто - наполнять жизнью свои работы, фотографии. Я много лет назад еще от Д. Исаева сышала о своих рисунках, что они мертвые, в них нет жизни. Я ведь можно сказать только только сама начинаю жизнью наполнятся, понимать про это. А до этого был длинный - длинный ледниковый период. И слава богу что прошел.

Тогда все понятно. Удачи Вам!=)

14. Luiza

Luiza Авторы

Тогда все понятно. Удачи Вам!=)

MaryDara спасибо, она мне пригодится!

Мне больше всего понравилась первая фотография, там меньше всего "изображения".

IRINA_L в смысле позирования на камеру?

15. IRINA_L

IRINA_L Авторы

IRINA_L в смысле позирования на камеру?

Да.

16. Luiza

Luiza Авторы

Еще Азиза.

17. Luiza

Luiza Авторы

Это не особо художенственно. Эти фото я делала на практике для сайта города Хямеэнлинна.

Фотографии в альбоме «Kutomo» lehtinenluiza на Яндекс.Фотках

В самом альбоме еще фото.

Адрес сайта тут http://www.hameenlinna.fi/

18. kv

kv ADMIN Команда форума

Тятя в зеленом платке просто что-то! У нас такие во дворе ходят!

19. Luiza

Luiza Авторы

Тятя в зеленом платке просто что-то! У нас такие во дворе ходят!

Она сомалийка :)

20. MaryDara

Luiza, можно Ваши фотографии показать на другом ресурсе, с соблюдением копирайта?

Поделиться этой страницей