IRINA_L тогда я предлагаю создать тему специально для критики и отзывов, например в подфоруме Фотография, куда можно будет стать исходники и разные фото, т.е. для "работы над ошибками". я бы с радостью туда ставила свои фото! Думаю что получиться, хотябы потому что фотографов у нас много. Вроде бы не моя история, но прочитав это мне захотелось написать, что увидела по сути предложение - поделить объект и эмоции (фото здесь, отзывы, как я понимаю, которые "не очень", в другом месте). Luiza, а зачем так? Ведь когда в одном месте разные мнения это гораздо интереснее и тема полнее.
поделить объект и эмоции (фото здесь, отзывы, как я понимаю, которые "не очень", в другом месте) Olesya зачем же делить? И обработанные фотографии, и исходники, и замечания к ним и все прочее в одной теме например с названием "Хочу критики" или что-то в этом роде.
а эта тема для чего? например на ДемиАрте есть специальная тема для критики работ. туда специально ставят работы чтобы понять что не так, для работы над ошибками. я про это. а эта тема больше выполняет функцию галлереи. поэтому засорять ее исходниками и черновыми вариантами фотографий я не хочу.
своеобазные вертикальные облака над озером.... напомнили северное сияние (которого вживую никогда не видела, только по телевидению.... но говорят это непередаваемое зрелище)
своеобазные вертикальные облака над озером.... напомнили северное сияние (которого вживую никогда не видела, только по телевидению.... но говорят это непередаваемое зрелище) да, они там искусственные. Непередаваемое - это да! а еще и громкое. почти тоже самое что и раскаты грома, говорят. я и сама на северное сияние посмотреть хочу. мож зимой получиться!
нет, там фильтр наложен. из-за этого такой эффект. Это ближайшее к нам озеро, его малая часть, а дальше оно тянется на много-много километров на север. никак не доберусь до него в закатный час. хотелось бы закат поснимать там
озеро классное чистое видно))) да похоже на Волгу...только ничего лишнего не плавает)) только по композиции не есть гуд делить горизонтом картинку ровно по середине. (особенно таким четким и ровным)