Фотография

Тема в разделе "Luiza", создана пользователем Luiza, 16 апр 2011.

1. kv

kv ADMIN Команда форума

Э-эх..сразу после марафона............................

2. Luiza

Luiza Авторы

kv как ни старалась попасть до марафона, не получается. съемки тут и учеба еще. рада что еще хоть так отпустили с учебы :D

3. Luiza

Luiza Авторы

Автопортретное

Муза

Когда я ночью жду ее прихода,
    Жизнь, кажется, висит на волоске.
    Что почести, что юность, что свобода
    Пред милой гостьей с дудочкой в руке.

И вот вошла. Откинув покрывало,
    Внимательно взглянула на меня.
    Ей говорю: «Ты ль Данту диктовала
    Страницы Ада?» Отвечает: «Я».

1924. Анна Ахматова

4. Luiza

Luiza Авторы

5. kler

kler Авторы

мне все фото понравились. особенно та, где 4 задорные женщины. Общее впечатление- скромность

6. Luiza

Luiza Авторы

kler мне самой очень нравится это фото, очень они там живые все)) а скромность - это да, я бы еще добавила сдержанность.

7. Luiza

Luiza Авторы

Моя подруга Юля уже на последних месяцах беременности. Собственно из-за нее и получилась моя поздка в Росиию, домой. Я так рада, что именно мне Юля с Сашей доверили снимать эти их самые счастливые моменты в жизни :)

В ожидании чуда ))

смотреть остальные фото тут!

8. MaryDara

MaryDara Кошка-уголовница

Вам нравится, мне нет. Я не вижу искры.
    Мужчина смотрит с удовольствием во вне, а не на фемину.... Если, глаза в глаза, то это труд. Черты обостряются. Но это только мое мнение.

Счастья молодым!

9. Luiza

Luiza Авторы

MaryDara спасибо за мнение ))

Мужчина смотрит с удовольствием во вне, а не на фемину....

он смотрит на мыльный пузырь и помогает дуть. мне понравилось настроение этого кадра, а само расположение героев в принципе не очень удачно, например рука Юли закрывает рот Саши, что смотрится не очень красиво, но другого ракурса нету, не сняла.

10. Olesya

Olesya Авторы

Luiza,я так поняла, что речь про свадебное фото.

11. Luiza

Luiza Авторы

Olesya а я подумала про последнее фото.

С позволения kler ставлю фото с их фотосессии. Образов, как таковых, у нас не было. Были состояния. получились вот такие портреты

12. Luiza

Luiza Авторы

Лера

13. ДЕД

ДЕД Авторы

Классные, Живые фото :) с историей и внутренним содержанием.

14. Luiza

Luiza Авторы

ДЕД спасибо ))

15. Luiza

Luiza Авторы

Поэтическое...

Муза-сестра заглянула в лицо,
    Взгляд ее ясен и ярок.
    И отняла золотое кольцо,
    Первый весенний подарок.

Муза! ты видишь, как счастливы все -
    Девушки, женщины, вдовы…
    Лучше погибну на колесе,
    Только не эти оковы.

Знаю: гадая, и мне обрывать
    Нежный цветок маргаритку.
    Должен на этой земле испытать
    Каждый любовную пытку.

Жду до зари на окошке свечу
    И ни о ком не тоскую
    Но не хочу, не хочу, не хочу
    Знать, как целуют другую.

Завтра мне скажут, смеясь, зеркала:
    "Взор твой не ясен, не ярок…"
    Тихо отвечу: "Она отняла
    Божий подарок".

1911. Анна Ахматова

16. ДЕД

ДЕД Авторы

Браво!!!

17. Михаил

Михаил Авторы

Kler ... кроме 1 и 4 фотографии понравились все. Как ни странно последняя тоже.
    Лера ... по моему все замечательно. Ну может быть кроме последней, но и она не плоха.
    Поэтическое ... поддержу ДЕДа !

Хорошие работы.

18. Wanderer

Wanderer Авторы

Мне кажется, на некоторых фото в предпоследней сессии нет яркости, насыщенности цвета, краски немного сливаются, получается смазано (особенно фото 1, 3, 4). Лучшее фото здесь по работе с обеих сторон (на мой взгляд, конечно) – 7.
    В последней сессии есть тот же минус с красками (может, фотик такой…), а самые лучшие фото – первое (по работе Леры) и 5 (по работе фотографа – в плане яркости и красок).
    Luiza, надпись на фото слишком бросается в глаза – хорошо бы её сделать поменьше и накладывать в «свободных местах».

P.S. Извините за критику.

19. Luiza

Luiza Авторы

В последней сессии есть тот же минус с красками (может, фотик такой…),

:D я плакаль ))

надпись на фото слишком бросается в глаза – хорошо бы её сделать поменьше и накладывать в «свободных местах».

на фотографии с фотосессий, сделаных на коммерческой основе, т.е. когда клиент платит за съемку, при выкладке в интеренет накладывается гигантский копирайт, чтобы защитить фотографию от использования. Фотографии выкладываются при согласии клиента.

кроме 1 и 4 фотографии понравились все

mechanic_technician, спасибо за отзыв )) а ты можешь по подробнее описать, что именно не понравилось на этих фото и что понравилось. какое-то состояние или что?
    последняя фото Kler мне и самой очень нравится, там есть какой-то особый внутренний диалог, хотя она немного печальная, но все же глубокая по содержанию.
    и вообще, обращаюсь к форумчанам - напишите, пожалуйста, кто что видит на фотографиях Kler. Нам удалось поймать какое-то состояние, а с описанием трудновато. Хотелось бы от вас услышать мнение.

ДЕД спасибо :)

20. Wanderer

Wanderer Авторы

на фотографии с фотосессий, сделаных на коммерческой основе, т.е. когда клиент платит за съемку, при выкладке в интеренет накладывается гигантский копирайт, чтобы защитить фотографию от использования.

Понятно… остаётся надеяться, что клиентам достаются фотки без… копирайтов. :D
    и вообще, обращаюсь к форумчанам - напишите, пожалуйста, кто что видит на фотографиях Kler. Нам удалось поймать какое-то состояние, а с описанием трудновато. Хотелось бы от вас услышать мнение.

На всех фотках, возможно кроме последней, есть скованность и неестественность… по-крайней мере, я так вижу. Просто у Kler есть фото живые и естественные (видела давно) и если сравнивать, то разница большая… На последнем фото задумчиво-потерянное состояние (это предположение).

А может, создадите раздел «фотосессии», в котором можно будет открывать свои темы сессий или фото работ (как раздел портретов)?

Поделиться этой страницей