kv как ни старалась попасть до марафона, не получается. съемки тут и учеба еще. рада что еще хоть так отпустили с учебы
Автопортретное Муза Когда я ночью жду ее прихода, Жизнь, кажется, висит на волоске. Что почести, что юность, что свобода Пред милой гостьей с дудочкой в руке. И вот вошла. Откинув покрывало, Внимательно взглянула на меня. Ей говорю: «Ты ль Данту диктовала Страницы Ада?» Отвечает: «Я». 1924. Анна Ахматова
kler мне самой очень нравится это фото, очень они там живые все)) а скромность - это да, я бы еще добавила сдержанность.
Моя подруга Юля уже на последних месяцах беременности. Собственно из-за нее и получилась моя поздка в Росиию, домой. Я так рада, что именно мне Юля с Сашей доверили снимать эти их самые счастливые моменты в жизни В ожидании чуда )) смотреть остальные фото тут!
Вам нравится, мне нет. Я не вижу искры. Мужчина смотрит с удовольствием во вне, а не на фемину.... Если, глаза в глаза, то это труд. Черты обостряются. Но это только мое мнение. Счастья молодым!
MaryDara спасибо за мнение )) Мужчина смотрит с удовольствием во вне, а не на фемину.... он смотрит на мыльный пузырь и помогает дуть. мне понравилось настроение этого кадра, а само расположение героев в принципе не очень удачно, например рука Юли закрывает рот Саши, что смотрится не очень красиво, но другого ракурса нету, не сняла.
Olesya а я подумала про последнее фото. С позволения kler ставлю фото с их фотосессии. Образов, как таковых, у нас не было. Были состояния. получились вот такие портреты
Поэтическое... Муза-сестра заглянула в лицо, Взгляд ее ясен и ярок. И отняла золотое кольцо, Первый весенний подарок. Муза! ты видишь, как счастливы все - Девушки, женщины, вдовы… Лучше погибну на колесе, Только не эти оковы. Знаю: гадая, и мне обрывать Нежный цветок маргаритку. Должен на этой земле испытать Каждый любовную пытку. Жду до зари на окошке свечу И ни о ком не тоскую Но не хочу, не хочу, не хочу Знать, как целуют другую. Завтра мне скажут, смеясь, зеркала: "Взор твой не ясен, не ярок…" Тихо отвечу: "Она отняла Божий подарок". 1911. Анна Ахматова
Kler ... кроме 1 и 4 фотографии понравились все. Как ни странно последняя тоже. Лера ... по моему все замечательно. Ну может быть кроме последней, но и она не плоха. Поэтическое ... поддержу ДЕДа ! Хорошие работы.
Мне кажется, на некоторых фото в предпоследней сессии нет яркости, насыщенности цвета, краски немного сливаются, получается смазано (особенно фото 1, 3, 4). Лучшее фото здесь по работе с обеих сторон (на мой взгляд, конечно) – 7. В последней сессии есть тот же минус с красками (может, фотик такой…), а самые лучшие фото – первое (по работе Леры) и 5 (по работе фотографа – в плане яркости и красок). Luiza, надпись на фото слишком бросается в глаза – хорошо бы её сделать поменьше и накладывать в «свободных местах». P.S. Извините за критику.
В последней сессии есть тот же минус с красками (может, фотик такой…), я плакаль )) надпись на фото слишком бросается в глаза – хорошо бы её сделать поменьше и накладывать в «свободных местах». на фотографии с фотосессий, сделаных на коммерческой основе, т.е. когда клиент платит за съемку, при выкладке в интеренет накладывается гигантский копирайт, чтобы защитить фотографию от использования. Фотографии выкладываются при согласии клиента. кроме 1 и 4 фотографии понравились все mechanic_technician, спасибо за отзыв )) а ты можешь по подробнее описать, что именно не понравилось на этих фото и что понравилось. какое-то состояние или что? последняя фото Kler мне и самой очень нравится, там есть какой-то особый внутренний диалог, хотя она немного печальная, но все же глубокая по содержанию. и вообще, обращаюсь к форумчанам - напишите, пожалуйста, кто что видит на фотографиях Kler. Нам удалось поймать какое-то состояние, а с описанием трудновато. Хотелось бы от вас услышать мнение. ДЕД спасибо
на фотографии с фотосессий, сделаных на коммерческой основе, т.е. когда клиент платит за съемку, при выкладке в интеренет накладывается гигантский копирайт, чтобы защитить фотографию от использования. Понятно… остаётся надеяться, что клиентам достаются фотки без… копирайтов. и вообще, обращаюсь к форумчанам - напишите, пожалуйста, кто что видит на фотографиях Kler. Нам удалось поймать какое-то состояние, а с описанием трудновато. Хотелось бы от вас услышать мнение. На всех фотках, возможно кроме последней, есть скованность и неестественность… по-крайней мере, я так вижу. Просто у Kler есть фото живые и естественные (видела давно) и если сравнивать, то разница большая… На последнем фото задумчиво-потерянное состояние (это предположение). А может, создадите раздел «фотосессии», в котором можно будет открывать свои темы сессий или фото работ (как раздел портретов)?