Первая- просто панночка похожа да? В ней есть что-то загадочное, и характер очень интересный и работать с Аннииной очень легко, просто одно удовольствие
Здорово!!! Такое чувство, как будто между ними зеркало и вторая девушка - это отражение первой, хоть они и не похожи совсем.
Михаил спасибо IRINA_L ты написала и я тоже это зеркало увидела. спасибо kv в ЖЖ пишет что навки. я согласна, похоже. для меня русалки все же ближе к ведьмам, нимфам и т. п. это древнее, мудрое, теневое и очень народное, а не преславутая русалочка от Уолта Диснея.
Ставлю свою первую лав-стори - Ану-Риикка и Юсси. Ребята стеснялись сильно конечно, особенно Юсси. Зато на свадьбе уже не будут такими зажатыми
такая вот еще. дева морская. Ух - ух ты !!!! Ставлю свою первую лав-стори - Ану-Риикка и Юсси. Приятные фотографии, мне нравится.
Лав-стори. 7-я самая забавная на мой взгляд! Прям как первоклашки на линейке, за ручку идут. Их бы, может быть, как-нибудь сбоку снять в этот момент. Может и не было бы такой ассоциации. А остальные фотографии очень даже трогательные.
Свершилось наконец-то! Буду в Самаре с 23 по 3 августа. Если кто хочет ко мне на фотосет, отпишитесь пожалуйста. пока еще есть свободные места