Фотография

Тема в разделе "Luiza", создана пользователем Luiza, 16 апр 2011.

1. Olesya

Olesya Авторы

Первая, класс!!!!

2. Luiza

Luiza Авторы

мне тоже кажется, что первая лучше получилась )) было очень интересно это снимать, сам процесс весьма занимательный.

3. kv

kv ADMIN Команда форума

Ага -1я !

4. captaincraft

captaincraft Banned

Класс ! Сказочно.

5. Михаил

Михаил Авторы

А мне понравилась девушка из первой, а арка из второй.

6. kler

kler Авторы

первая ближе к образу, целостнее

7. Luiza

Luiza Авторы

В субботу фотографировала дочерей моей подруги. Было очень весело)))

8. kv

kv ADMIN Команда форума

3 и 6

9. Михаил

Михаил Авторы

3 и 6

Присоединяюсь. А 4 то красота какая.

10. Olesya

Olesya Авторы

Из всех мне больше понравилась 6-девушка(или девочка.....кстати сколько ей лет?) интересная.

11. RioRita

RioRita Участник группы

По поводу девушки и птицы - мне очень понравилось обе, а есть еще фото из этой серии?

Детишки солнечные - чудо. Даже не вижу смысла разбирать детали, когда созданы в целом настроение и образ.

12. IRINA_L

IRINA_L Авторы

С птицей - обе понравились. Каждая по-своему хороша.
    Дети подруги - 6 просто супер, очень нравится! А еще 9 и 10.

13. Irina

Irina Авторы

Luiza, понравились фотографии "Девушка и птица". И обработка фотографий соответствует настроению, молодец!

14. Luiza

Luiza Авторы

Спасибо за отзывы :) очень приятно!
    В фото с птицей и девушкой я пыталась вложить идею, но снимали практически на скорую руку, так как время для съемки выбрали неудачно - вечер, короче, нас комары зажрали просто :D
    но фото всеравно получились, хоть и так мало. Но я думаю что в подобных постановках следует делать акцент не на количество фото, а на качество. пусть даже будет 1-2 фото.
    Девчонки на последних фото не подруги, а сестры родные. они дечери моей подруги Инессы, с которой мы вместе финский учили на курсах. Девушка с шестого фото, которое всем понравилось, Василиса, была просто уверенна что она нефотогенична абсолютно, но я рада, что мне удалось убедить ее в обратном :) сколько ей лет, я точно не знаю, но около шестнадцати.

15. Luiza

Luiza Авторы

16. kler

kler Авторы

Здорово! Поздравляю, Luiza!

17. Luiza

Luiza Авторы

спасибо, kler :)

18. Luiza

Luiza Авторы

Тииа

Больше фото смотрите в блоге :)

19. Luiza

Luiza Авторы

На тему русалок :)

Анниина

20. Olesya

Olesya Авторы

У нее лицо интересное, может быть и получилась бы русалка, но композиция совсем не "русалочная", воды не хватает и образа.... Если бы она сидела на камне (как ты на одном из фото) и ноги спускались в воду, а еще тело можно облить водой, было бы другое дело....мои фантазии.

Поделиться этой страницей