мне тоже кажется, что первая лучше получилась )) было очень интересно это снимать, сам процесс весьма занимательный.
По поводу девушки и птицы - мне очень понравилось обе, а есть еще фото из этой серии? Детишки солнечные - чудо. Даже не вижу смысла разбирать детали, когда созданы в целом настроение и образ.
С птицей - обе понравились. Каждая по-своему хороша. Дети подруги - 6 просто супер, очень нравится! А еще 9 и 10.
Luiza, понравились фотографии "Девушка и птица". И обработка фотографий соответствует настроению, молодец!
Спасибо за отзывы очень приятно! В фото с птицей и девушкой я пыталась вложить идею, но снимали практически на скорую руку, так как время для съемки выбрали неудачно - вечер, короче, нас комары зажрали просто но фото всеравно получились, хоть и так мало. Но я думаю что в подобных постановках следует делать акцент не на количество фото, а на качество. пусть даже будет 1-2 фото. Девчонки на последних фото не подруги, а сестры родные. они дечери моей подруги Инессы, с которой мы вместе финский учили на курсах. Девушка с шестого фото, которое всем понравилось, Василиса, была просто уверенна что она нефотогенична абсолютно, но я рада, что мне удалось убедить ее в обратном сколько ей лет, я точно не знаю, но около шестнадцати.
Сегодня пришло сообщение с PhotoCentra.ru что мое фото "Птицы" попало в подборку популярный за день http://photocentra-ru.livejournal.com/284347.html - тут !!
У нее лицо интересное, может быть и получилась бы русалка, но композиция совсем не "русалочная", воды не хватает и образа.... Если бы она сидела на камне (как ты на одном из фото) и ноги спускались в воду, а еще тело можно облить водой, было бы другое дело....мои фантазии.