Хороша была бы резкая черная тень, а то чего-то не хватает как-будто. Образ нравится, ты - "в точку".
Коллаж бы классный получился из этой фотки! В смысле, если что-то добавить, м.б. из фильма, или балета... точно не знаю, но чтобы героиня была вписана в какую-то историю. Есть такой украинский художник-постмодернист - Арсен Савадов, у него много про балет, правда своеобразно очень... Найди в поиске его картины, не пожалеешь)))
Первая "Макро-кольца + 50мм 1.8" - просто супер! Очень понравилась. Еще вот такое. Это на тему чёрного лебедя. Понравилась. На мой взгляд, "глубокая" фотография в жанровом стиле. Но правда, чего-то не хватает. Может быть другого фона и чего-то на заднем плане. ИМХО.
Luiza, мне очень понравился твой образ! Правда фон(особенно второй) и бусы не получается совместить с твоим образом, как-будто они из другой истории. Чем-то понравилось (есть что-то не не могу понять) первое фото "Анниина". А глядя на второе сразу захотелось девушку переодеть в легкое, светлое платье, в горошек и что-бы эта была коммунальная кухня.
Luiza, впечатлила Анниина. Глаза... (первое фото), второе фото тоже чем-то трогает. Твой образ-для меня знаком по твоим предыдущим работам. Где ты обнажённая, а ещё-было фото с "живыми руками" (так я его для себя назвала), и ещё некоторые твои работы. В моём восприятии он (этот образ) как-то связан с Ахматовой. Интересные работы, спасибо.
Larisa, Olesya спасибо)) понимаю, почему Анниине на втором фото кухни не хватает фоном. Сегодня фотографировала Ханну, девушку, с которой я надеюсь продолжить съемки она работает в нашем местном маркете продавцом, я долго не решалась ей предложить посниматься, но потом все же отважилась. Она с удовольствием согласилась)))
Dona больше пока нету. у нас в эти выходные должен быть фотосэт на пленере, если все получится будут еще фото
Luiza, что если твоему образу добавить "теневой" глубины, тяжести, в мрак увести? Не было таких мыслей?
Вчера экспериментировали с Аннииной на тему связи девушки и птицы, заключенной в клеткую. Снимали по два кадра - с моделью и просто фон, чтобы потом легче было в ФШ убирать табуретку, на которой стоит Анниина.