Фотография

Тема в разделе "Luiza", создана пользователем Luiza, 16 апр 2011.

1. Luiza

Luiza Авторы

Еще вот такое. Это на тему чёрного лебедя.

2. RioRita

RioRita Участник группы

Хороша была бы резкая черная тень, а то чего-то не хватает как-будто. Образ нравится, ты - "в точку".

3. Luiza

Luiza Авторы

RioRita надо попробовать тогда усилить тень на заднем плане.

4. RioRita

RioRita Участник группы

Коллаж бы классный получился из этой фотки! В смысле, если что-то добавить, м.б. из фильма, или балета... точно не знаю, но чтобы героиня была вписана в какую-то историю.

Есть такой украинский художник-постмодернист - Арсен Савадов, у него много про балет, правда своеобразно очень... Найди в поиске его картины, не пожалеешь)))

5. IRINA_L

IRINA_L Авторы

Первая "Макро-кольца + 50мм 1.8" - просто супер! Очень понравилась.

Еще вот такое. Это на тему чёрного лебедя.

Понравилась. На мой взгляд, "глубокая" фотография в жанровом стиле. Но правда, чего-то не хватает. Может быть другого фона и чего-то на заднем плане. ИМХО.

6. Luiza

Luiza Авторы

спасибо за мнение. я попробую дорабатать фото - в частности фон :)

7. RioRita

RioRita Участник группы

Да, образ - класс! Обязательно надо довести до ума, ценная работа!!!!!!!!!!!

8. Luiza

Luiza Авторы

ну вот так получилось

9. IRINA_L

IRINA_L Авторы

Необычно. Но уже какая-то история есть, мне нравится.

10. Luiza

Luiza Авторы

Анниина. фото со студийных занятий в марте

и что-то такое

11. Olesya

Olesya Авторы

Luiza, мне очень понравился твой образ! Правда фон(особенно второй) и бусы не получается совместить с твоим образом, как-будто они из другой истории.
    Чем-то понравилось (есть что-то не не могу понять) первое фото "Анниина". А глядя на второе сразу захотелось девушку переодеть в легкое, светлое платье, в горошек и что-бы эта была коммунальная кухня.

12. Larisa

Larisa New Member

Luiza, впечатлила Анниина. Глаза... (первое фото), второе фото тоже чем-то трогает.

Твой образ-для меня знаком по твоим предыдущим работам. Где ты обнажённая, а ещё-было фото с "живыми руками" (так я его для себя назвала), и ещё некоторые твои работы. В моём восприятии он (этот образ) как-то связан с Ахматовой.
    Интересные работы, спасибо.

13. Luiza

Luiza Авторы

Larisa, Olesya спасибо)) понимаю, почему Анниине на втором фото кухни не хватает фоном.

Сегодня фотографировала Ханну, девушку, с которой я надеюсь продолжить съемки :) она работает в нашем местном маркете продавцом, я долго не решалась ей предложить посниматься, но потом все же отважилась. Она с удовольствием согласилась)))

14. RioRita

RioRita Участник группы

Анниина очень понравилась!

15. Dona

Dona New Member

Luiza, Хочется еще посмотреть фотографии с Аннииной. Такое ощущение, что она древняя мудрая женщина.

16. Luiza

Luiza Авторы

Dona больше пока нету. у нас в эти выходные должен быть фотосэт на пленере, если все получится будут еще фото :)

17. Olesya

Olesya Авторы

Luiza, что если твоему образу добавить "теневой" глубины, тяжести, в мрак увести? Не было таких мыслей?

18. Luiza

Luiza Авторы

Olesya нет, как-то наоборот на свет больше хочется. устала как то я от мрака, света хочу.

19. Olesya

Olesya Авторы

Luiza, образ то "теневой".

20. Luiza

Luiza Авторы

Вчера экспериментировали с Аннииной на тему связи девушки и птицы, заключенной в клеткую. Снимали по два кадра - с моделью и просто фон, чтобы потом легче было в ФШ убирать табуретку, на которой стоит Анниина.

Поделиться этой страницей