Здесь такое чувство, что ей младенца на руках не хватает Так и есть Сегодня фоткала свою новую орхидею старая то пала смертью храбрых... Фоты без обработки
Понравилась. Интересна "нечеткость" - как идея и выразительное средство. Подчеркивает внутреннюю нежность, хрупкость, мягкость. Такой же прием есть у художников, сейчас не вспомню авторов и названия картин, но могу дома посмотреть. Тока "бусиков" слишком много, тяжеловато смотрятся на шее))) И если уж совсем придираться к художественности, то, если нет лица (что оправдано здесь), то должна быть эстетика тела по-моему, а у тебя тут "рук слишком много". Если бы была видна грудь - была бы "женственность", а тут - "закрытость", даже усиление какое-то... Ну это уж что ты хотела показать, возможно, что именно такая идея была. Короче, понравилось.
RioRita,Михаил, спасибо)) рада что понравилось. захотелось немного эмпрессионизма, полупрозрачности, полуобразов. эта работа больше про душу и переживание, нежели про тело
Сегодня была прогулка по лесу тестировала макро-кольца на полтиннике и Lensbaby. несмотря на трудность использования, Lensbaby мне понравился. у меня сейчас Copmoser Pro with Double Glass, а вот съемные диафрагмы я дома забыла, так что пришлось наботать на 2.8 которая стояла на объективе. Макро-кольца + 50мм 1.8 Lensbaby