Фотография

Тема в разделе "Luiza", создана пользователем Luiza, 16 апр 2011.

1. Legen-da

Legen-da Авторы

Ну, а на №4? Здесь что же, наклон придает динамики пешеходу? То есть оправдан?

здесь можно воспринять как задумку автора, ощущение подглядывания, слежки, случайности

2. RioRita

RioRita Участник группы

В № 4 нет завала горизонта, это искривление, которое дает объектив по краям, всегда так... Мне нравится № 1 и № 4 тоже идейно нравится, мне кажется, что черная зияющая трещина в камнях передает настроение бредущего с опущенной головой человека, как будто он переживает какую-то драму (хотя мы ничего о нем не знаем, но именно трещина задает такое направление мысли), т.е. она (трещина) не просто элемент композиции, но и несет определенную смысловую нагрузку. № 5 нравится по цвету, вообще, стразу видно чувство стиля и цвета у фотографа... Жаль, только, что у тебя, Луиза, нет возможности походить на фотошколу к нашему Мусорину))) Он всегда задавал нам вопрос: "А какой вклад фотографа в эту фотографию?" Ну т.е. в №1, 4, даже 5 - видно свое вИдение, интерпретация реальности... а за "просто фотки" он нас всегда ругал)))

3. Konstantin

Konstantin Administrator Команда форума

Luiza, а мне твоя подпись на предыдущих фото больше нравятся, чем на этих.

4. Luiza

Luiza Авторы

Жаль, только, что у тебя, Луиза, нет возможности походить на фотошколу к нашему Мусорину)))

RioRita я у него училась в годе эдак 1999 - 2002. А по серьезному фотографией я только сейчас заниматься стала.

Luiza, а мне твоя подпись на предыдущих фото больше нравятся, чем на этих.

мож это из-за того что на прошлых подпись сделана мною от руки на планшете + ФШ шрифт внизу, а на последних фото полностью машинный шрифт. :)

5. Andrew

Andrew Специалист

здесь можно воспринять как задумку автора, ощущение подглядывания, слежки, случайности

Да, подумавши, согласен. Попробовал выпрямить - стало неинтересно. Luiza, насчет 4 вопрос снимаю - это хороший коктейль, грамотно смешанный из созерцательности, хищничества и жертвенности :)

6. MaryDara

MaryDara Кошка-уголовница

Жаль, что вы ждете оценок.

7. Luiza

Luiza Авторы

немного о другой реальности.

8. kv

kv ADMIN Команда форума

Вау!!!! Это нечто!

9. Вот так выглядит лес - символ бессознательного! Великолепно! ;)

10. Алексей

Алексей New Member

Вот так выглядит лес - символ бессознательного! Великолепно! ;)

Такое чувство,что попадаешь в другой мир и уже не хочется возвращаться в город,пыльный,но приходится,деваться некуда.

11. Luiza

Luiza Авторы

Спасибо за отзывы! :)

12. ДЕД

ДЕД Авторы

Лес ХОРОШ, но мне понравилась вторая фотка столько "красок" и есть место фантазии.

13. Наташа

Наташа Banned

Лес сказочный. Чуть правее от центра как будто дерево-улыбается.

14. IRINA_L

IRINA_L Авторы

немного о другой реальности

Luiza, первая фотография сделана через инфракрасный фильтр?

15. Luiza

Luiza Авторы

Лес сказочный. Чуть правее от центра как будто дерево-улыбается.

Наташа это добрый знак! :)

Luiza, первая фотография сделана через инфракрасный фильтр?

IRINA_L, нет. это его имитация в Лайтрум + Фотошоп. а ИК-фильтр мне сегодня по почте доставили. буду экпериментировать теперь!

16. Luiza

Luiza Авторы

И снова озеро.

17. IRINA_L

IRINA_L Авторы

И снова озеро.

Очень красиво! И имитация смотрится красочно, интересно что будет с фильтром! :)

18. captaincraft

captaincraft Banned

И снова озеро.

неземное, завораживающее !

19. Luiza

Luiza Авторы

Из последних фото.

Городская жительница.

Лесные.

20. RioRita

RioRita Участник группы

В посте Сообщение #39 интересны 2 и 3 сверху! ИК фльтр на Canon? Со штативом? Какая выдержка, интересно? Вроде везде пишут, что на Canon предусановлена какая-то шутка, которая как раз задерживает ИК лучи, поэтому снимать с фильтром на нем либо нельзя, либо гимор... у меня есть ИК фильтр, честно сказать, все лениво пробовать... но я хотела им на Panasonic Lumix снимать, там более светочувствительный объектив и нет встроенного фильтра... Но может и на Canon получится?

Поделиться этой страницей