Просто такое выражение лица...Я вообще подумала, что она старше, к 30. У женщин с детьми безнадежно изменяется выражение глаз и лица, к сожалению, уходит выражение нежной юности, заменяется выражением строгой опытности как минимум...
У женщин с детьми безнадежно изменяется выражение глаз и лица, к сожалению, уходит выражение нежной юности, заменяется выражением строгой опытности как минимум... Как-то мрачно у Вас получается, в самом деле безнадёжно. Я задумалась ненадолго, вспомнив выражение лица и особенно глаз тех женщин, с кем мне приятно и комфортно. Ярче всего "увиделась" моя подруга - мама двух очаровательных девочек. В её глазах столько юности! Так что не соглашусь. (Не спорю в Вами, понимаю, что у нас просто разные мнения.)
Мне не понравилась ни одна из фотографий. Работа твоя заметна, но модель плывет по своему пути. А это - не верно.
Мне не понравилась ни одна из фотографий. Работа твоя заметна, но модель плывет по своему пути. А это - не верно. MaryDara, согласна. на последнем сете у Кати не было настроения, как она потом сказала. Работать с ней было трудно и моя задумка не удалась. я захватила с собой на съемку кучу всего, что бы воссоздать образ, а в итоге в ход пошел только желтый шарф.
из старого. Автопортрет Молюсь оконному лучу - Он бледен, тонок, прям. Сегодня я с утра молчу, А сердце - пополам. На рукомойнике моем Позеленела медь. Но так играет луч на нем, Что весело глядеть. Такой невинный и простой В вечерней тишине, Но в этой храмине пустой Он словно праздник золотой И утешенье мне. 1909. Анна Ахматова
Делаю фотографии для Хямеенлинского городского фото-банка, для интернета и т.д. Была в начальной школе с 1 по 6 классы. Ну и здорово же у них там все устроено! Мне очень понравилось, аж в школу захотелось походиить, в финскую Тут мне представился шанс поупражняться в десктой фотографии. выкладываю немного фотографий от туда, пока то что разобрала.
Luiza, 2, 3, 5, 6 - НРАВИТСЯ! 4 - ИМХО, больше про мебель, 1 - классная девочка, но чего-то не хватает в фотке... а слева нет продолжения?
1 - классная девочка, но чего-то не хватает в фотке... а слева нет продолжения? нету, она не кадрирована - фотка. но там спорт-зал слева. про четвертую согласна. но мне хотелось захватить больше пространства. получилось бы по-другому, если бы стена была голая. учту на будущее
Мне очень и очень понравились фото -моменты. Я лично отмечаю все не позированные кадры! Луиза, вопрос, о чем плакала девочка в последнем кадре?!!!
MaryDara рада что нравится на самом деле девочка не плакала, покрайней мере, я не видела. У нее просто такой грустный взгляд. Продолжу школьные зарисовки.
Луиза!!! Тебя бы к Ванюшке в школу на фотосессию!!!! Ты в Самару не собираешься, в гости? Замечательные фото!!!!
MaryDara, пока не собираюсь, но очень хочется! за отклик спасибо. мне понравилось фотографировать детей - столько рабдости и жизни в них. посто чудо! RioRita, да оно у меня слишком темное получилось, а удалять не захотелось, оно меня зацепило чем-то. вот я его вытянула и перевела в ч/б, понизила шумы.
Luiza, мне не понравились фотографии детей. Для меня они какие-то мрачные и безжизненные. Хочется видеть на детских фото - солнечное детство.
Ребенок -Истерика, Чудо и Страсть! Но, как бы вот тут меж двумя не попасть..... Луиза, творите дальше!