ТАНЦЫ

Тема в разделе "ПОГОВОРИМ...", создана пользователем Olesya, 17 авг 2008.

1. Наташа

Наташа Banned

Моя дочка сидит за одной партой с мальчиком, он уже имеет грамоты по бальным танцам. Танцует в паре с девочкой из параллельного класса-2 класс. Я спрошу у его мамы, может что-то подскажет.

2. kler

kler Авторы

Мальчики в бальных танцах- большой "дефицит". Именно по этой причине моей дочери пришлось оставить занятия

3. Olesya

Olesya Авторы

Анастасия нравится это.
  4. Dona

Dona New Member

http://www.youtube.com/watch?v=uWG6n7I9kCM...feature=related
    А мне очень нравится джайв, они так танцуют, словно невесомые. Хочется также легко и непринужденно, весело скакать)))) Queen, наверное, тоже способствует этому.

5. RioRita

RioRita Участник группы

6. Larisa

Larisa New Member

7. Olesya

Olesya Авторы

Dona, девушка как-будто состоит из острых уголов, колючая.

8. RioRita

RioRita Участник группы

Вообще супер! Штаны какие стильные)))

9. Dona

Dona New Member

Olesya, согласна. Мне она вообще больше мужчину напоминает, нежели женщину. А еще - красивую молодую скаковую лошадь, дикую и полную энергии, на сцене, по крайней мере.

10. Olesya

Olesya Авторы

Dona, так тебе это нравится? :eek:

11. Dona

Dona New Member

Olesya, да, нравится. Только я про танец) А ты про что?

12. Михаил

Михаил Авторы

13. Larisa

Larisa New Member

Михаил, лезгинка хороша! :)
    А вот первый клип (мне кажется, что ты его не ставил раньше) мне не по душе. Девочка как гимнастка, конечно, супер! Неприятно смотреть, из-за того, что ребёнок старательно изображает якобы сексуальность.

14. Olesya

Olesya Авторы

Dona, я просто удивлена, что тебе нравится такое исполнение(особенно после твоего описания).

15. Михаил

Михаил Авторы

Неприятно смотреть, из-за того, что ребёнок старательно изображает якобы сексуальность.

Я ожидал такой реакции. Когда я наткнулся на этот танец, мне пришлось выбрать между мастерским исполнением и отторжением того, когда маленькие девочки красят себе коготки. Полагаю - это здоровая мужская реакция отторжения по отношению к ребёнку, когда животный взгляд идёт в разрез с разумным зерном взрослого человека, если видишь женское в девочке. Женщинами же видимо движет соперничество.

16. Larisa

Larisa New Member

Женщинами же видимо движет соперничество

Интересная мысль. Знаешь, а возможно и так.
    Ещё мне понравилась твоя фраза про животный взгляд. Задумалась: что задевает женскую природу (кроме соперничества, как вариант - вполне!)? Может быть искажение? Копирование поддельной сексуальности?

17. Olesya

Olesya Авторы

А я не увидела никакой сексуальности. Девочка хорошо танцует (для ребенка) танец, которому ее научили, старательно выделывая движения.
    P.S. У меня была тема "соперничества"(закончилась или нет, не знаю, пока не тревожит), но она возникала тогда, когда я была в детском состоянии, в детских переживаниях. Поэтому сомневаюсь, что взрослая женщина будет соперничать с ребенком.

18. Михаил

Михаил Авторы

Задумалась: что задевает женскую природу (кроме соперничества, как вариант - вполне!)? Может быть искажение? Копирование поддельной сексуальности?

Родитель - (Р) ? Я в своё время бывало говорил - ,,Да может ли он, на много младше меня, сделать так, как я ?,,. Хотя это скорее можно отнести к подростковости, чем к (Р).

19. Dona

Dona New Member

20. Очень люблю танцы. занималась востоком а сейчас tribal. с восхищением смотрю на профессиональных танцовщиц. иногда мне кажется, что я всегда умела танцевать любой танец, просто есть нечто, что сдерживает меня.

Поделиться этой страницей