События

Тема в разделе "Архив kruga.net", создана пользователем Irina, 20 май 2005.

1. Irina

Irina Авторы

Такое впечатление, что я специально выбрала именно этого молодого человека – ему все равно про душу – главное тело, и в тот момент мы с ним совпадали. Я даже пошутила:
    - Бывает же настоящая любовь!
    - Где? Когда?
    - В принципе. Где-нибудь, когда-нибудь…
    Мы посмеялись, не веря.

Странно, я почему-то чувствую злость, хотя все сделала сама.

2. kler

kler Авторы

Ира, на самом деле все проще. Если интересно с человеком, то не нужно прятаться. Не хочется. Я думаю, что ты все чувствуешь, но тут же начинаешь себя накручивать - а надо ли тебе, надо ли ему, как это будет выглядеть в его глазах, в глазах того, кто увидит вас, что скажут. Это очень изнурительный контроль. Он выматывает, потому что ты живая и ты чувствуешь, хоть и стараешься прятать свои чувства от себя. Потом злишься. Попробуй не строить планов, как все должно длиться и не строй прогнозов - просто общайся. Если позволишь, я бы немного преобразовала твои слова:
    надо делать так, смотреть на то, как человек отреагирует- общаться и смотреть и чувствовать, как человек к тебе относится,
    не подстраиваться, чтобы не потерять себя,
    понять смысл - что формулы нет,
    сгладить свои резкие высказывания - изменить свои тон, а я иногда очень резко говорю,
    когда не успеваю себя контролировать- не нужно все контролировать.

Молодые люди тоже стесняются и начинают говорить резко и категорично, например: а мне все по барабану!
    - Бывает же настоящая любовь!
    - Где? Когда?
    - В принципе. Где-нибудь, когда-нибудь…
    Мы посмеялись, не веря.

Похоже на разговор двух бывалых...искушенных...в своих поисках.

3. Irina? Твоя история напомнила мне-" нет, это не тот!". Помнишь?
    Впереди шагает картинка про идеального мужчину, идеальное свидание, нужные слова, восторги окружающих... :D ...

kler, про контроль понятно...
    А как же с "железной хваткой из историй про женщин" - Этот мужчина мой и только мой".
    Это миф?:blink:

Ко мне на балкон прилетела белая голубка. Поселилась у меня жить.
    К чему бы это? Напишите, пожалуйста, кто знает...
    :)

4. Lilja

Lilja Зоопсихолог

Ко мне на балкон прилетела белая голубка. Поселилась у меня жить.

DIMA, на твой балкон сошел Святой Дух.. :rolleyes:
    Если серьезно- не знаю, но по-моему очень тепло и знаково, голуби(ки) к тебе потянулись... Ой, не удержуся от пошутить: представляешь, Дим, как полетят косяками и все к тебе на балкон! :lol:

5. kler

kler Авторы

А как же с "железной хваткой из историй про женщин" - Этот мужчина мой и только мой".
    Это миф?

Дима, можно поподробнее?

6. kler

kler Авторы

К нам в офис залетел белый попугай, и мы его оставили у нас жить. Правда, правда. :D К чему бы это...Напиштите, пожалуйста, кто знает.

7. Irina

Irina Авторы

Сегодня я была очень смущена, и из-за этого многое проскальзывало мимо меня. Меня колбасило пол-дня, после чего я как-то успокоилась, поняла, что ничего такого нет, что все что-то заметили.
    Он выглядел как-то странно - беспокоился, ведь я не звонила, подолгу смотрел на меня. Я очень старалась работать, просто работать. Но получалось не очень хорошо, ведь я тревожилась. Он старался помогать, спрашивать и весь день ходил где-то рядом. За обедом смотрел неотрывно (я чуть не поперхнулась). Я даже пересела, чтобы успокоиться.
    А вечером сказал, что влюбился в меня. Не то, чтобы это невозможно в принципе, просто для меня поверить в это ну очень сомнительно. Возможно, желание, чтобы человек был каким-то.
    А я ответила, что у меня дырка в душе, и я ничего к нему не чувствую.

Но самое главное, что меня удивило, - он перестал заигрывать с девушками. Это было прямо на моих глазах, как будто специально для меня. Я была поражена. Я быстро это спрятала, так что вспомнила только сейчас.

8. Irina

Irina Авторы

DIMA, я думаю, что это история с самого начала про "это совсем не он", но надо с чего-то начинать. Я думала о нем совсем нехорошо, я была удивлена несколько раз, что у него хорошие качества.
    Странно, но зимой я думала про одного молодого человека очень хорошо, а потом все оказалось совсем не так.

9. Irina

Irina Авторы

Как же так бывает? Сегодня я поняла, что мой начальник не хочет, чтобы я хорошо зарабатывала. Он как будто боится, что я смогу заработать больше него. Не сейчас конечно, но позже. Во дела! Теперь понятно, почему он не хотел мне помогать. И понятно, почему предыдущий начальник так бесился и унижал подчиненных. Он получал чуть больше или также, как они.
    А я стала говорить жестче, мне от этого легче. Только он опешил.

10. kler

kler Авторы

Ира, ты так много заметила. Только совсем не понятно, зачем ты прячешь от себя то хорошее, что видишь?

11. Irina

Irina Авторы

Света, мне кажется, я прячу, чтобы не доверять человеку. Странно, доверие для меня - это призрачная надежда, поэтому я постоянно сомневаюсь. Мне сейчас кажется, что из-за этого «а вдруг я не права, думаю не то» мне так сложно бывает прислушаться к своему мнению

то есть на самом деле доверять себе

12. Irina

Irina Авторы

Я очень странно себя чувствую. Неужели чувства могут существовать отдельно от тела? Тело желает, а чувств – нет. Я пытаюсь найти то, что мне может быть в нем интересно. Возможно, этот судорожный поиск интереса – не что иное, как оправдание желаний тела. Наверное, так я себя накручиваю.

Я всегда думала, что мужчина должен быть умнее меня, чтобы мне было с ним интересно, чтобы он что-то мне рассказывал. В такой ситуации молодой человек становился для меня старше, умнее, лучше. Только в реальности он совсем переставал меня уважать, ведь я вела себя как маленькая девочка.
    Получается странная штука: тело не против секса, но душа жаждет только объятий и защиты. Такое впечатление, что я ищу заботливого папу, которого никак не могу обрести. В реальности у меня есть папа, но что-то мешает мне перенести эти чувства на него.

13. Irina

Irina Авторы

Сегодня я убедилась, что молодой человек точно из меня образ рисует и не хочет, чтобы я уходила. Это звучит, как: «не бросай меня!». Вот этого я совсем не понимаю.
    Я спросила его:
    - Почему ты расстался с девушкой?
    - Она не захотела продолжать отношения, потому что я плохой.
    Но при этом он не выглядел обиженным.

А еще меня пугает, что для него главное – секс. Меня страшит, что рядом с таким парнем, мне сложно будет разобраться со своими чувствами.

14. Irina

Irina Авторы

От всего этого у меня голова кружится, и повторяется одна и та же фраза: «когда меня нет, про меня легко придумывать».
    Кажется, я не была с ним настоящей. Вот почему образ нарисован.

15. Lilja

Lilja Зоопсихолог

Такое впечатление, что я ищу заботливого папу, которого никак не могу обрести.

Ирина, еду сегодня на работу, попутно пытаюсь определить - кем я себя чувствую в данный жизненный период. Определение получилось в форме объявления. Хотела написать его в тему "Объвления для темносторонников", а получилось в "тему" у тебя: "Позитивный адаптивный Ребенок женского пола ищет папу." :lol:

16. kler

kler Авторы

А еще меня пугает, что для него главное – секс. Меня страшит, что рядом с таким парнем, мне сложно будет разобраться со своими чувствами.

Ира, вы же не дети.
    А можешь ты ему сказать, чего хочешь ты?

17. Irina

Irina Авторы

На самом деле я хочу подождать, подумать и кое-что решить. И просто общаться.

Света, я даже не подумала, что об этом можно сказать прямо. Мне казалось, что все и так понятно.

18. Irina

Irina Авторы

Он старается быть хорошим, а это приводит обычно к злости: "А зачем все это нужно?", если я не поддерживаю это представление.

Я тоже злилась сегодня: "неужели непонятно, я же вроде говорила", оказывается я только намекала, а он ничего не понимал и придумывал.

19. Swede

Swede New Member

На самом деле я хочу подождать, подумать и кое-что решить. И просто общаться.

Света, я даже не подумала, что об этом можно сказать прямо. Мне казалось, что все и так понятно.

Здравтсвуй, Ирин.
    Мне кажется что ты со своим другом просто не искренна и почему-то проскальзывает (как мне кажется) пренебрежения к нему. Если он хочет "только секса" то это не новость - не в бюрилбки же играть. это нормальное желание и почему это тебя ставит перед вопросом - не понимаю

Поделиться этой страницей