Сны о чем-то...

Тема в разделе "ОТКРЫТАЯ ГРУППА", создана пользователем Голодяевский, 25 сен 2004.

1. kler

kler Авторы

Во сне наблюдала, как подлетали вверх 2 змеи. Некто изрыгал на них огонь, отчего змеи становились прозрачно-белесыми и начинали ломаться на большие куски. Подпрыгивающие вверх собаки проглатывали эти куски. Я стояла рядом и не боялась собак.

2. Olesya

Olesya Авторы

Приснился мне сегодня сон. Я нахожусь в помещении по моему это больница, я точно не помню, мне кажется, что мне выписывали какой то рецепт( вообще актуально, я сейчас болею, уже с МАРАФОНА). Иду я по помещению, вижу, продают мясо, а подает мой косметолог. Я подхожу и спрашиваю, есть еще такой кусочек, который она только что продала, она говорит, что есть и начинает доставать и взвешивать куски совсем другие, поскольку они тоже не плохие я принимаю решение их взять. Тут в помещение забегает маленький рыжий котенок, у меня такая теплота возникает, и чувство нежное, доброе, родное. И тут эта продавщица, хватает котенка, прижимает его горло одной рукой к столу , а другой, одним махом отрезает ему голову, все происходит мгновенно, в одну секунду. У меня сначала возникает желание посмотреть, что там с котенком, у меня и в жизни такие желания возникают, а вдруг померещилось, но я ухожу, больно… Это вообще чувства какие то не выносимые ,когда не можешь ничего сделать, когда жизнь и твое состояние зависит не только от тебя….

3. kv

kv ADMIN Команда форума

Голова..тело..все отдельно.

4. kler

kler Авторы

Мне сегодня группа приснилась вот так
    Мы с КВ идем на группу. В старой 5-этажке влезаем через окно в цокольный этаж и оказываемся в старой квартире. Я пошла за КВ в комнату, но его не нашла. Тогда я вернулась в коридор и встала там. Мимо меня с кухни в комнату через коридор прошли несколько высоких старух в ярких контрастных по рисунку платках. Они по-деловому о чем-то говорили, точно о чем-то.Увидев меня, одна из них сказала ,что если мне тут нечего делать, то мне надо уйти и не мешаться. Я пошла на кухню. Там стояли КВ и Андрей Макаров и говорили. У Андрея на лице была неизменяемая, как нарисованная улыбка, но выглядела искренне . Я решила выйти отсюда через окно, ведь группы все равно не будет. Окно было очень высоко и все грязное. Я стала вспоминать, как же мы с КВ пролезли в такое маленькое окно. КВ открыл другую часть окна побольше, я ее не заметила даже, и я вылезла оттуда.
    2. У дороги вверх стояла темная «девятка». Я поняла, что в нее садятся те, кто сейчас едет домой. Тут я увидела Соколову. Она шла от того дома по направлению к себе домой дворами. Я захотела ее позвать- второй день не могу дозвониться поздравить с днем рождения. Тут в машину влезла счастливая улыбающаяся Саша, еще 2 мужчин, кум Вова, я тоже влезла, подумала, что проеду квартал и догоню Соколову. Через квартал я выпрыгнула из машины, но Соколова исчезла.

5. Kiparis

Kiparis Guest

Моя старшая дочь, ей почти пять лет, рассказала свой сон.

Видела она пушистое белое чудовище. Оно плыло на лодке.
    Когда подплыло к людям, они долго над ним смеялись. А потом стали бояться. И оно уплыло.
    А до того, как превратиться в чудовище это был красивый разноцветный попугай. И его никто не боялся.

Написала с ее слов.
    Это первый ее сон, который она смогла пересказать.

Любопытно, что бы это значило?

6. kler

kler Авторы

красивый разноцветный попугай

наверное, ляпнул что-то ни то, за что люди стали его бояться и он сам стал считать себя чудовищем, но белым и пушистым. (У меня просится ассоциация стервы-"мимозы", тихони такой, даже не знаю, ведь сон ребенка).
    Надо подумать вам, Кипарис, за что эти люди могут смеяться. Если исходить из возраста ребенка, дети смеются, потому что у ребенка чего-то нет, или что-то ни так, как у других.
    И оно уплыло.
    , одинокое, не понятое ни кем.
    Если что ни так - извините, Кипарис.

7. Olesya

Olesya Авторы

Сегодня приснилось, что вечером темнеет,около дома какая то яма заваленная сухими ветками, и у меня мысли, что там я кого то положила и боюсь смотреть , то ли по тому что он уже умер , то ли по тому, что нет, и мне страшно что он или она страдает( я уже не помню то ли собака, то ли кошка). Но потом я опять около этой ямы и ветки шевеляться, я туда кидаюсь, вытаскиваю, помоему это была собака, я ее вытаскиваю, у меня возникает радость, что она жива, но она очень горячая, я понимаю что у нее температура бегу домой, пою ее толчеными таблетками,а потом ( когда я сон вспоминала, во сне это было нормально,) уже на кровати лежал Вадек, брат, как будто он болел, а когда я проснулось, не знаю может мне кажется, я видела себя маленькую и ощущение ото сна были, что в конце сна на кровати лежала я.
    Еще не знаю важно это или нет,во сне этом были Костя с Ириной(на группе сестра с братом, не помню фамилию, или не знаю, какой то пробел на этом месте)), мы как будто сдавали им комнату одну, они в этот момент переезжали туда, и мне все это очень не нравилось, было раздражение

8. Irina

Irina Авторы

Мне сегодня приснилось, что группа проходила рядом с большим деревом. И К.В. сказал, что, для понимания необходимо пообщаться с большой курицей, которая превратилась в мышь. Кто-то из девушек залез на дерево, чтобы пообщаться, я осталась стоять в стороне, чувствуя неприязнь к мышке.

9. Olesya

Olesya Авторы

Сегодня сон приснился, помню окончание. Группа находится в каком то классе ,KV за столом учителя. Тут забегает какой то мужик и говорит что его сейчас будут судить и четверым человекам в том числе и мне нужно встать по углам, как свидетелям. Я пытаюсь ,как нибудь спрятаться, тут я оказываюсь таким образом около окна, там сидит женщина,худая в очках, это она судить будет, и что то рассказывает. Я начила делать вид что очень внимательно слушаю, а то мало ли что.... И тут я вижу за окном бегут звери икого там только нет, я перебиваю эту женщину, говорю ей: извините меня пожалуйста, посмотрите в окно там животные и начинаю перечислять названия, но не как не могу их вспомнить,помню что сказала тигр. А животные были всякие разные, которые у нас и не водятся.
    KV, прокомментируй пожалуйста сон от 21.09 и сегодняшний.

10. kv

kv ADMIN Команда форума

На консультации..

11. Olesya

Olesya Авторы

12. kler

kler Авторы

Мы с семьей пришли на море, глубина небольшая. Народ купается. Я поворачиваю голову вправо и вижу, как над морем поднимается огромный столб белого дыма. Он клубится и разрастается до размеров старых высоток в Москве на Краснопресненской. Смерч огромных размеров делится на части и растет вверх. Я думаю, что пора бежать, сейчас сверху накроет огромной волной, но меня уже вынесло на берег волной снизу. Я даже не почувствовала, когда. Вода пребывает, люди закричали, все забегали в воде, но паники нет, никто не торопится убегать из моря. я опустила ладонь в мутную пенную воду, подумала, что после такого в воде должны быть монетки и что-то еще, что потом должно вынести водой на берег. К своему удивлению, я вытащила несколько монет. Я стала запускать наобум руку в воду и вытаскивать золотые украшения, в основном цепочки разных плетений. Какой-то парень увидел, что я вытаскиваю цепочки и ко мне, хотел отнять ту, что я увидела за камнем и взяла. Не получилось- я е первой взяла, он не стал отнимать. Я все вытаскивала и вытаскивала из воды цепочки из золота....Смерч постоянно появлялся, но угроза так и не наступила.

13. Olesya

Olesya Авторы

Сегодня приснилось, что я приехала к отцу на могилу, но это не очень было похоже на могилу , это комната в которой растут ананасы, когда разламываешь ананас в нем оказываются орехи. И я еще тогда подумала , что теперь чаще буду приезжать.

Снится, что я бегу куда то по лестнице , похоже на подвал, вниз, а за мной кто то гонится и я сейчас уже знаю, что это наркоманы(мне очень страшно и жутко, я не знаю почему они за мной гонятся) добегаю до самого низа там открытый кабинет и медсестра во врачебной одежде я забегаю за нее, тут подбегают наркоманы(они похожи на зомби, как в фильмах про живых мертвецов) и она им что то вкалывает, одному просто вкалывает , другой находится на расстоянии она кидает шприц(как дротик) и точно в вену втыкает, они на какое то время становятся неподвижными и мне медсестра говорит, что у них такая реакция, а после этого укола они станут нормальными и правда после укола они становятся нормальными, как будто ничего и не было.

Еще один сон и тоже сегодня. Кто то за мной охотится мне все время страшно , к двери не подхожу, прошу Вадька( он не в том возрасте что сейчас, маленький) что бы он подошел и спросил кто там, и сказал что никого нет (еще кто то все время в дверь просовывает бумаги). Он подходит к двери, открывает ее и спрашивает, кто там, двое мужчин проходят в комнату , от них очень жутко, один старый другой молодой. Тот что старый дает мне новый телефон и что то объясняет по поводу работы, я понимаю что выйду и буду работать, а самой не хочется потому что люди связаны с криминалом, и я на них до этого работала( и вопросов никаких не стоит работаешь и все, даже нельзя предположить , что можно не работать). И в разговоре я узнаю, что девочка, которая меня заменяла, пока я была в отпуске уволилась , и этой девочкой была Ирина Л.

Сны от 6.11.2006
    Отрывок из сна. Я прихожу домой к своей подружке-соседке (раньше когда мы были маленькие мы дружили, у нас дома стояли напротив). Мы уже взрослые как сейчас , я хочу у нее узнать во сколько мы собираемся идти гулять. Подружка, ее зовут Наташка не выходит долго , я ее жду в коридоре. Потом она вышла и сказала, что у них сейчас дома два ребенка, золотой (т.е. у которого богатые родители) и еще один мертвец(т.е. он умирает), родители уехали отдыхать, ничего не знают и приедут через неделю. И я все думаю как же они приедут, а у них ребенок умер.

14. ДРЕВНЯЯ КНИГА.

Сегодня ночью приснилась древняя книга, полуистлевшие страницы. Написано крупным черным шрифтом оглавление
    на разных языках. Я прижимал ее к груди и чувствовал ощущение душевного трепета от близости к открытию какой-то тайны, очень важной для меня.

15. kv

kv ADMIN Команда форума

DIMA, хороший сон. :)

16. kler

kler Авторы

Снился мне сегодня странный сон. Будто нахожусь я с дочкой в медкабинете ее школы. Мы разложили вещи на столе и я жду свою бывшую начальницу, а ее все нет. Наконец я вышла из кабинета и увидела начальницу со спины - она шла по направлению прочь от мед и своего кабинета. Я подумала, что она избегает меня - не зашла за мной, ведь мы договаривались. Возвращаюсь, захожу в ее кабинет. Там открыто, все ее вещи оставлены - неосторожно. Я возвращаюсь в медкабинет. На шкафу вижу большого серого (похожего на нашего кролика расцветкой) филина. Я еще опасаюсь - не клюнул бы. Вокруг этой величественной птицы наматывает круги большой ворон с обрезанными, как у лебедей крыльями. Меня поражает эта мистическая картина. Вскоре в дверь заглядывает и не заходит незнакомая миловидная девушка и спрашивает меня "А где Сережа?". Я говорю "вот Сережа" и показываю на неизвестно откуда взявшегося, стоящего посреди комнаты на постаменте грузного пожилого негра, черного, как ...очень черного, глаз даже не видно. он живой, но молчит, как не живой - весь в себе. И начинаю его рассматривать снизу вверх. :blink:

17. kv

kv ADMIN Команда форума

О-о-о!! :)

18. kler

kler Авторы

КВ, що о це "о-о-о!" э? Будь ласка!

19. kv

kv ADMIN Команда форума

о-о-оооо :D

Поделиться этой страницей