Сны о чем-то...

Тема в разделе "ОТКРЫТАЯ ГРУППА", создана пользователем Голодяевский, 25 сен 2004.

1. Тимур

Тимур Участник группы

Я долго это пытался понять в свое время, мои сны и как их понимать, влияют ли они на рельность или наоборот?
    В детстве было сложно разобраться, это пугало!
    Потому что мои сны бывают очень близки к реальности и они как бы предсказывают будущее, мне так казалось по крайней мере, и было от этого страшно! Ведь я видел в снах сметри родственников и они на самом деле умирали. Раза 2 такое было.
    Изза страха я надолгое время заблокировал сны, я их боялся и перестал видеть или вытеснял или забывал.
    Но сейчас наконецто я снова их вижу.

2. Тимур

Тимур Участник группы

Еще есть у меня интересное состояние.
    Я просыпаюсь после сна, потом засыпаю, так как рано встал например в 5-6 утра.
    И уснув я уже не сплю как в первый раз.
    Получается сон более яркий более думающий. Я как будто могу еще дополнительно думать в этом втором сне!
    И фантазия там бывает просто сногсшибательной! С примесью мыслей, чуть больше сознания в этом втором сне.
    И он лучше запоминается.
    Такой наполовину сон.
    И тогда можно свои мысли подмешать в сон. И крайне интересно наблюдать за сменяющимися историями и сюжетами.
    Позоже на то как наркоманы смотрят "мультики". Ну по их рассказам)
    Только мне не нужны для этого наркотики.))
    Тогда как относиться к такому полу-сну?
    Что это такое? Как его интерпретировать?
    Имеет ли смысл думать в таком сне, а потом полученные "мультики" пытаться понять?

Поделиться этой страницей