Сны о чем-то...

Тема в разделе "ОТКРЫТАЯ ГРУППА", создана пользователем Голодяевский, 25 сен 2004.

1. Luiza

Luiza Авторы

приснилось сегодня.
    я на ж/д вокзале, мне надо куда-то ехать. мой поезд стоит на платформе. он непривычного белого цвета. я думаю, что у меня ещё есть время сходить и купить что-то. вижу что неподалёку стоят контейнеры, как на рынке. направляюсь к ним. по дороге замечаю, что вдоль тратуара стоят урны, с интервалом метра в два. смутно помню , но для каждого отдельного мусора предназначена отдельная урна, для интеллектуального(!) - своя, для личного(!) - своя и т.д. они полны до верху какими-то бумажками.
    дохожу до угла латков и смотрю в одном газеты продают, они там стопочками лежат на столе.
    заглядываю за угол и вижу, что в одном из латков сидит Виктор ( мой начальник с "Колизея"). я прячусь потомучто не хочу чтобы он меня заметил.
    одна гезета меня чем -то заинтересовала, там чья-то фотография была на первой полосе. я протягиваю мелочь, а мне дают другую газету, я говорю что не эту хотела , тогда мужчина протягивает мне газету , которую я хотела и говорит что она бесплатная. я беру обе газеты и иду к поезду.
    дохожу до перона, а мой поезд уже отходит, двери закрывают на ходу. понимаю что никак не могу пропустить этот поезд. я каким -то чудом запрыгиваю и оказываюсь внутри поезда. дальше ничего не помню.

2. Olesya

Olesya Авторы

Момент из моего сна:
    Я в шапке, норковой , какие раньше модные были. И что-то мне некомфортно. Вижу спереди, и сзади этой шапки залысины. Вспоминаю, что шапка папина. Мне становиться как-то стремно, что меня видят в такой шапке, с залысинами.
    Снять…на улице холодно. Я решила, что мне все равно, что про мою шапку скажут, главное тепло. И как то сразу нормально стала себя чувствовать.

3. Ясень

Ясень New Member

cнилось две недели назад, ко мне прилетели голуби на баклон. лето. окно распахнуто, я только проснулась (снится). лежа в кровати я вспоминаю, что если птица залетает в дом, то это к покойнику. Я с ужасом смотрю на птиц и про себя повторяю : "хоть бы не залетела птица..." тут один голубь поднимает голову - глядит на меня черными глазами и заходит (не влетает) в распахнутое окно, в квартиру... побродил и улетел.
    через несколько дней узнаю о болезни (рак легих. последняя стадия) своей двоюродной бабушки (родные тоже не знали). вчера ночью она умерла. Царствие ей Небесное, пусть Земля ей будет пухом.

------
    недавно также снился сон, что я собралась умирать. собрала вещи, которые возьму с собой, присмотрела местечко для могилы около дома, где прошло мое детство. даже (что смешно) их в узелок завернула. потом умирать передумала.

4. Chapt

Chapt Member

Мне сегодня снились игры с остановкой времени и преимуществом владения этими качеством в условиях нашего города.

5. Luiza

Luiza Авторы

снилось недавно.
    Снился сон, будто я стою в очереди, то ли ехать куда-то собираюсь, то ли заходить в какое-то помещение. Ко мне подходит девочка лет пятнадцати, тёмные волосы её растрёпаны, одежда обычная – футболка, джинсы. Я смотрю на неё и говорю что хочу исповедаться, что бы она приняла мою исповедь. Она кладёт свою руку на моё плечо и говорит, что согласна принять исповедь. Предлагает отойти от толпы людей. Я начинаю сомневаться, потому-то не знаю о чём говорить, но после решаю, что слова сами найдутся, стоит только начать. Мы отходим в сторону, но люди услышали, что я собираюсь исповедаться и начинают шептаться и осуждать меня. Я это замечаю и начинаю нервничать, внутри начинается паника. Я пытаюсь успокоить себя, говорю себе что сама этого хотела и теперь будет неудобно отказываться, идти на попятную. Дальше сон обрывается.

6. Irina

Irina Авторы

25.05.08 приснился сон:

Мне подарили квартиру в Белой Калитве. Я приезжаю в город, такое чувство, что он находится недалеко от Самары. Мне предлагают сходить в могильник родственницы бывшей владелицы квартиры. Я отказываюсь. Меня приводят в пещеру. Она неглубокая и со всех сторон могилы. Я вижу, как из земли вылезает голова девушки с безумными глазами. Я бегу к выходу. Впереди меня идет молодой человек. Для того чтобы выйти из пещеры, нужно подлезть под горку на могиле, это действие нужно сделать только головой. Я ужасаюсь, но молодой человек поднимает затылком землю и выходит. Я следую за ним.
    Вернувшись домой, сразу еду к бабушке, дрожа от страха. Прошу ее помочь осветить новую квартиру, пригласить батюшку. Она соглашается, что нужно осветить, крестится, но говорит, что батюшку из Самары мы везти не будем, мне самой нужно будет найти его на месте.

7. Olesya

Olesya Авторы

Irina, ты крещеная?

8. Irina

Irina Авторы

Olesya, да.

9. Сон первый.
    Свадьба русской девушки и татарина в русских палатах-хоромах. Якое солнце. Скоморохи поют песни. кувыркаются. Суета во дворе - народ готовится к приезду жениха.
    Хлеб-соль. На коврах разложены дорогие подарки - меха, посуда, украшения, ткани...Татары в своем обозе привезли много 15-летних деревьев - ели, сосны, дубы. От чего огромное подворье превратилось в опушку молодого леса...
    Для молодых и гостей отдельные палаты со столами. Все рассаживаются...
    Выступают артисты с прибаутками, частушками, песнями... Гусли, балалайки, барабаны...
    По темну уже гости высыпали ко двору посмотреть на действо - лучники из больших арбалетов ГОРЯЩИМИ длинными стрелами выкалывали на поле под стеной подворья (вид с горы) огромных размеров ГОРЯЩЕЕ СЕРДЦЕ. Стрела летит сначало в звездное небо, а потом плавно вниз и втыкается в поле...Очень захватывающее зрелище. Все в восторге.
    В это время переодетые артистами грабители убивают и связывают немногочисленную охрану и грабят свадьбу.
    Жениха с невестой предупреждают об опасности и они уходях с подворья через подкоп к запряженным лошадям и охранникам. Голопом покидают место гуляний.
    За забором уже слышны выстрелы и ругань...

10. kler

kler Авторы

Дима, кто такие в твоей жизни татары?

11. Сон второй.

Я езжу по московским улицам поздно вечером в свете фонарей и рекламы за рулем(!) белой шестерки! :D Меня захватывает свобода передвижения по улицам мимо площадей со скульптурами, современных высоток, фонтанов и ярких вывесок на домах. Машин на дороге много, но я очень уверенно веду машину в потоке.
    Потом ставлю машину на стоянку и иду через темный сквер со старинными фонарями к высокому зданию. Я живу на 44 этаже и нащупываю в кармане ключи от квартиры. Смеюсь, вспоминая, как ловко я прокатился по Москве.
    Потом из большого окна я смотрю вниз на огни большого города.

12. Сон третий.

Я брожу по старому деревянному судну, по трюмам и каютам. Везде лежат старые вещи - одежда, картины, предметы мебели, посуда... Это выставка-распродажа. Можно покупать понравившуюся вещь с условием ее дальнейшего использования в быту. Ценников нет, нужно торговаться. Денег у меня нет, поэтому я выменял книгу о путешествиях на оправу от очков. Одно стекло вынул, чтобы можно было дальше смотреть выставку. Хотел что-то потихонечку еще выкрасть что нибудь маленькое, чтоб легче вынести, но передумал, т.к. грешно. Мысль оттогнал и начал рассматривать людей. которые сгрудились в середине трюма на открытой площадке. там сам Путин-Перун показывал мастер-класс по дзюдо.
    Увидел меня, сам подошел ко мне, пожал руку, спросил - "Как дела"? Я протянул книгу и сказал -"Вот приобрел книгу".
    "Хорошая книга. Я покажу на Вас один прием" и отодвинулся от меня встав в стойку.
    Я начал волноваться. Как так? Но было поздно отказаться. Народ вокруг сдвинулся в полукруг. Путин-Перун провел прием , но неудачно и оказался подо мной. После того, как мы поднялисьон сказал "Молодец!". И пригласил меня за дверь в проход и снова встал в стойку. "Продолжим без свидетелей!".
    На этот раз я крепко держал его на полу и он изловчившись укусил мены 2 раза в грудную мышцу с лева и в левую ногу. Я его отпустил...

13. Olesya

Olesya Авторы

Отрывки из сна.
    Сегодня сон приснился, как будто я нахожусь в квартире по ощущениям моя, мне там очень нравиться. Но постоянно присутствует страх, и становиться спокойно тогда, когда там КВ находится со своей семьей. Страх в виде мужчины.

Меня запрягают в упряжку, мама и Макс, и мне нужно их тащить. Они сами на ногах, просто на меня какую то веревку закидывают, все это в виде забавной игры.

14. Swede

Swede New Member

я оказываюсь в военной части, нахожусь на 4 этаже строения и вижу и знаю что внизу мою дочь удерживает сидя в машине какой-то человек... смотрю в зеркало а я в ментовской форме, рядом мои сослуживцы стоят и ждут что я сделаю...у меня выбор взять вставную челюсть с железными зубами в руку как кастет или взять 1,5 кг гантелю - цель мероприятия разбить эффективно голову обидчику... вот и завис я во сне на мыслях: кастет неудбный из челюсти и порезаться можно и силу удара не увиличит и гантеля слишком тяжёлая в моей левой руке (она трамированна) и точность удара не гарантрует...
    Сон мне кажется про неадекватность в действиях и решимость.. потому что я помню что пошёл выручать свою дочь без решения.. было страшно но чувствовалось что убью голыми руками...
    от сна чувство пустоты

15. ...на 4 этаже строения... военное строение

Очень даже ничего себе - 4 этаж и военное! :D

16. Чертофф

Чертофф New Member

...на 4 этаже строения... военное строение

Очень даже ничего себе - 4 этаж и военное! :D

шутку не понял...
    если ты про строение то я не могу сказать был ли это жилой дом, административное здание или здание полигона

17. IRINA_L

IRINA_L Авторы

Я общаюсь с какой-то группой людей, которые открывают в себе какие-то необычные свойства. Двое или трое из группы уже раскрыли одно свойство. Оно заключалось в том, что человек может создать два своих видимых клона. Как бы «растроиться». И эти три человека могут делать разные вещи. Они с одной стороны совершенно автономны, но все равно являются одним человеком. Два раза я была на лекциях, где объясняли, как это можно сделать, я даже поняла, но у меня не получалось. Мне говорили, что надо расслабиться, почувствовать внутри что-то необычное, двинуться навстречу этому необычному. Но у меня все равно не получалось, хотя я и чувствовала внутри что-то новое.

Однажды я возвращалась домой с какой-то девушкой, и к нам стали приставать «хачики». Их было трое. Мы побежали по каким-то подворотням. Город был необычный. Как будто небольшой испанский, на старинный манер портовый город. Мы бежали по булыжной мостовой, по обеим сторонам от дороги стояли высокие каменные стены, за которыми уже располагались дома. Вдоль стен стояли различные предметы – велосипеды, горшки с цветами, где-то было развешано белье. В конце концов, мы прибежали в тупик. Там было бы достаточно просторно, если бы все пространство не было уставлено пластмассовыми ящиками для бутылок. Эти ящики были сложены в стопки выше человеческого роста, и их было так много, что имеющиеся проходы между такими стопками, образовывали лабиринты. Мы метались по проходам, скидывали на преследователей ящики, но отбиться не получалось. Я попыталась воспроизвести необычное свойство «растроения», в надежде на то, что в экстремальной ситуации сработает, но все оказалось тщетно. Я с грустью поняла, что я не то чтобы другой девушке помочь, я и себя не смогу защитить. И в этот момент к нам на помощь пришли двое других участников, которые полностью овладели этой техникой «растраивания». «Хачиков» завалили ящиками, а мы вырвались из этой ловушки. Я в результате стала подозревать, что все было подстроено специально.

Какая-то женщина и я пьем чай. К нам подходит какая-то девушка, блаженного вида. И вдруг, прямо на моих глазах «растраивается». Теперь уже три этих девушки садятся за наш столик и начинают одновременно о чем-то говорить. У меня странное ощущение, какой-то нереальности и заторможенности. (Я еще подумала: «Все как будто во сне!» ) Потом эта девушка так же спокойно собирается в одну, смотрит на меня и улыбается. Потом она сказала, что я должна отпустить себя и измениться. Тогда у меня все получится. Мне было не по себе, голова шла кругом, и я совсем уже не знала что делать. Как будто что-то рвалось наружу, но не могло выйти.

Я с группой людей куда-то добираюсь. Мы идем по дороге. Кругом поля и небольшие пролески, осенняя слякотная погода добавляет какой-то монотонности. Мы поднялись на очень затяжную горку, и вдруг главный из нашей группы мужчина вспоминает, что мы забыли какие-то вещи на повороте. Я смотрю вниз с холма по направлению всей дороги, по которой мы только что поднимались, и понимаю, что это займет много времени, чтобы вернуться. В это время мужчина говорит, что надо либо дождаться попутной машины, либо идти пешком. И я вдруг как-то почувствовала, что у меня получится туда слететь. Я решила, что лучше не уходить в сомнения, а просто попробовать. И тогда я каким-то способом подхватила мужчину и сама заскользила между воздушных слоев вниз к подножию горы. Получалось, что мы парили в трех метрах над землей, и при этом я не держала мужчину, а только ощущала, что он был в тридцати сантиметрах надо мной. Я как будто ощущала его силовое поле и держала своим. Я не могла видеть, но я почувствовала общее изумление. Я сделала что-то необычное, что так от меня все ждали. Но видимо это было не то, что ожидали. Полет вниз занял всего десять минут. На повороте я осторожно опустила мужчину и приземлилась сама. Тут я уже могла четко увидеть, что мужчина тоже очень удивлен. И я про себя подумала: «Интересно, это лучше, чем «растроение», или это только первый этап, который другие уже прошли?»

18. Irina

Irina Авторы

Сон 28.07.08

Я за границей, в восточной стране. Родители ушли гулять, а я нашла нашу машину, села на сидение, отдыхаю. Не могу дозвониться родителям по телефону. Вдруг я чувствую, что машина движется. Я в ужасе перебралась на сидение водителя, нажала рукой на тормоз. Машина остановилась. Я, вытирая пот рукой, смотрю на дорогу, не стукнула ли я другую машину.
    Кто-то барабанит по капоту, полицейский.
    Я выхожу из машины, мне выписывают штраф за парковку в неположенном месте. 4237 руб. Я объясняю, что изменила место парковки только потому, что на улице было движение. И показываю рукой на машину. Я вижу игрушечную машинку 20 см высотой, которая стоит на пешеходном переходе. Я крайне удивлена.

Я с родителями и Лучик еду в аэропорт. В аэропорту я все еще думаю, нужно ли мне оплатить штраф. Лучик отвлекает меня: пойдем, может, выиграем. Я иду за ней. Мы подходим к бутылкам с водкой, у Лучик много пустых бутылок в сумке, она ищет одинаковую нумерацию. Я удивлена, что она столько времени носила эти пустые бутылки с собой.

19. Wanderer

Wanderer Авторы

После марафона никак не могу выспаться. Приснился большой гроб – с целый шкаф. И в нём должны были кого-то похоронить.
    Я прогуливаюсь с кем-то по зелёному «коридору» - там много растений, мягкая и пушистая трава и очень красиво.

20. Swede

Swede New Member

После марафона никак не могу выспаться. Приснился большой гроб – с целый шкаф. И в нём должны были кого-то похоронить.
    Я прогуливаюсь с кем-то по зелёному «коридору» - там много растений, мягкая и пушистая трава и очень красиво.

На ум приходит фильм "Зелёная миля" Это путь к смерти.
    И всё таки марафон тебя задел. Приходят ассоциации с фильмом "Пункт назначения"

Поделиться этой страницей