Сны о чем-то...

Тема в разделе "ОТКРЫТАЯ ГРУППА", создана пользователем Голодяевский, 25 сен 2004.

1. Olesya

Olesya Авторы

Сегодня снился странный сон. Помню плохо.На протяжении сна я находилась в разных местах. Эти места неприятные, тоска там удушающая.При моем нахождении в каждом месте появлялись по 2 трупа, (т.е. люди умершие) я после этого уходила. Ощещения странные, грустно , но тяжести от этих событий нет. Помню, что места было три.

2. Olesya

Olesya Авторы

Сегодня приснился сон. Двое молодых мужчин за мной ухаживают. Один конкретный, нормальный, а другой типа «мачо». Потом я узнаю, что «конкретный» умер. Ощущения, что это просто известие, не было горя , как именно в ситуации смерти человека. И у меня остается только эмоциональный «мачо» от которого сносит голову.
    Окончание сна, но явно разные события. Я как будто с какой то компанией, может родственников, дальних. Пришла в Приволжье из Тольятти. И рассказывала о том, что мы добрались за два с половиной часа , пешком. Все это время с нами были собаки, разные, около 10 особей. И все дошли с нами, до места.

3. RioRita

RioRita Участник группы

Олеся, твой предыдущий сон от 8.02 как-то повлиял на "карту души"? Обнаружила ли ты связь, или нет связи?

4. Chapt

Chapt Member

мне сегодня приснился сон, буд-то мой друг купил себе остров в тихом океане, посроил там самый навороченный курорт и т.п. И вот сидим мы с ним в его пентхаусе - он говорит - вот посмотри как люди отдыхают! - я похожу к окну и вижу как из воды вылазиет годзила и начинает глотать отдыхающих - отдыхаюие пытаются убежать, но за ними начинают гоняться и пожирать существа их фильма "Чужие" после этого весь сон прошел по лазинью в бункерах и вентиляция в стиле творчества Гигера, где мы пытались найти способ спастись...

5. Olesya

Olesya Авторы

Олеся, твой предыдущий сон от 8.02 как-то повлиял на "карту души"? Обнаружила ли ты связь, или нет связи?

RioRita, есть определенное место, одно, где я ощущаю такую тоску. Я еще после сна про это подумала.
    Но во сне места три, и в каждом по два трупа. Предоложительно по 2 человека, с которыми связаны определенные переживания.

6. Wanderer

Wanderer Авторы

из воды вылазиет годзила и начинает глотать отдыхающих - отдыхаюие пытаются убежать, но за ними начинают гоняться и пожирать существа их фильма "Чужие" после этого весь сон прошел по лазинью в бункерах и вентиляция в стиле творчества Гигера, где мы пытались найти способ спастись...

Chapt, если не секрет, что на ночь смотрели? Наверно, ужасы? :) Мне вот, например, раньше после игр снились... игры. Закрываю глаза и давай... вид из глаз.

7. Chapt

Chapt Member

Нет - наночь я фильмов несмотрел и в игры компьютерные не играл, разве что был в довольно устрашающей части города, о которой даже неподозревал, где встретил один довольно нереальный дом - который довольно сильно давит своим впечатлением... Да и живут в нем ... та девушка из сна кстати... но дом действительно пугает. А недавно после этого сна мне пришлось работать с творчеством Гигера, точнее с его эскизами и набросками к фильму "чужие". Так что необязательно это впечатление от чего-то... а очередная подсказка из сна к моему будущему.

8. Wanderer

Wanderer Авторы

Да и живут в нем ... та девушка из сна кстати... но дом действительно пугает.
    ...а очередная подсказка из сна к моему будущему

Значит, предупреждение об опасности? Что же в этом доме такого?

9. Irina

Irina Авторы

Сон 26.02.08
    Я прошу папу отвести меня на машине к Ирине. Боюсь ехать одна, боюсь, что кто-то уже сидит в машине. Мы идем к гаражу. Вечереет и вокруг необычно много маленьких непослушных детей, которые лезут на машину, кричат и рассказывают мне, что Ира А. хорошо играла, когда училась.

Я сижу в старинном замке посередине комнаты лицом к террасе. Я наблюдаю за людьми в темных одеждах, которые ходят вокруг и разговаривают с обычными людьми. Я задумываюсь и понимаю, что дьявол «с одной стороны человечен, т.к. люди вокруг, а с другой – нет. Это как конфликт: Иван внутренний + внешний – Воланд внутренний + внешний».
    Когда я это понимаю, то вскрикиваю, смотрю вперед – люди в черном быстро уходят с террасы, тьма на террасе становится немного светлее, прозрачнее, я чувствую, что мне легче. Как будто он (дьявол) был там и ушел.

10. Chapt. Проявление, символы бессознательного - подвалы, лабиринты, шахты, бункеры.

11. Olesya

Olesya Авторы

Мне приснился сон, что у меня цветок в горшке завял, совсем. А потом я увидела, что на его месте растет новый. Обрадовалась.

12. Chapt

Chapt Member

DIMA Много бессознательного за мной часто замечается - это регулярное явление для меня... Лично я если задумываюсь над сном вцелом - почемуто асоциируется с крушением надежд, мечты, с безисходностью, и попыткой убежать от чего-то... Просто такая нелепость мне еще не снилась...

13. Olesya

Olesya Авторы

Сон.
    Я ем шашлык из сёмги, и тут я вижу, что внутри он сырой. При чем вид сырой, как у мяса. Я отбираю, то, что прожаренное, а сырое выкидываю.

14. Olesya

Olesya Авторы

Сегодня опять приснилась белая мышка, с красными глазами.
    Нашла в интеренете, описание:
    МЫШЬ - символ воровства. Мышь обладает атрибутами власти. Персидские маги считали мышь культовым животным. Белая мышь считалась знаком хорошего предзнаменования.
    Буддийские и восточные лунные календари, имеющие двенадцатилетний цикл, открываются знаком Мыши. На Востоке мышь служит символом богатства и его
    накопления. В китайской традиции мышь означает счастье. Она принадлежит к домашнему очагу. Кроме того, мышь является персонажем, связывающим небо, землю и преисподнюю. В образе мыши закодированы древние архетипические силы. Так, в известной русской сказке мышка разбивает хвостом золотое яйцо, которое никто до нее не мог разбить. Мышь является также существом, помогающим найти потерю в доме.В современном мире мышь стала символом юркости и находчивости.

15. Swede

Swede New Member

Снился сегодня в больнице сон. Еду я за рулём в Пензе. Дороги там широченные и многоуровневые развязки. Дорога (трасса) пустая и в один момент меня переклинивает (так раньше было когда шею замыкало) и я теряю ориентацию в пространстве. Еду прямо и сижу прямо, а сознание видит только то, что происходит с левого боку. Такое впечатление что я отвернулся и не вижу куда еду. (иду на средней скорости) голова начинает кружиться и глаза закрываются – я еду вслепую. Понимаю что трасса не знакомая и я разобьюсь, но «ВО СПАСЕНИЕ» появляется чувство «а будь как будет – там вынесет…» я пытаюсь руками нащупать аварийный сигнал (его по звуку можно определить что включен) но не нахожу. Тут во мне включается воля – я правой рукой пытаюсь открыть себе глаз и с трудом – с ОЧЕНЬ большим трудом мне это удаётся. Вижу – впереди идёт автобус и развязка – три дороги: вверх в город, вниз в никуда и прямо тоже в никуда. Я еду прямо – за автобусом страшно ехать. Проезжаю прямо – вижу киоск по торговле автомаслами/ Я останавливаю машину чтобы отдохнуть, пытаюсь из неё выйти и наступив ногой на землю – увидел что она (нога) проваливается в жижу грязи. Я сел обратно в машину и уснул.

16. Лучик

Лучик Member

Olesya
    А мышки-альбиносы что символизируют?

17. Olesya

Olesya Авторы

Лучик, не знаю. Покопайтесь в инете может , что найдете.

18. Лучик

Лучик Member

Olesya
    Мышей и крыс альбиносов (белого окраса с красными глазами) очень часто используют в качестве подопытных лабораторных животных. Это даже стало символично.
    Не пробовали рассмотреть свой сон с этой точки зрения?

19. Olesya

Olesya Авторы

Лучик, не пробовала. Версия интересная, спасибо.

20. Olesya. "Мышка - наружка хвостиком вильнула/махнула..." - русские народные сказки.
    Про "Репку" вот еще. Там беж мышки репку бы не вытащили. :)

Поделиться этой страницей