Сны о чем-то...

Тема в разделе "ОТКРЫТАЯ ГРУППА", создана пользователем Голодяевский, 25 сен 2004.

1. kler

kler Авторы

Сегодня приснилось.
    Отец зовет меня сесть в машину, говорит, что хочет подвезти меня. Я сажусь рядом с водительским креслом, а он сзади моего кресла и начинает оттуда управлять машиной. Мы едем по каким-то курмышам, я спрашиваю, где мы. Он говорит, не волнуйся, мы едем через поселок. Я выбрасываю в окно назад огрызок яблока. Вдруг вижу, что у отца печальные в слезах глаза. спрашиваю, неужели я огрызком в тебя попала. Он говорит, что да. Тут мы выруливаем наконец на дорогу и останавливаемся перед зданием психбольницы, которая выглядит, как белокаменная церковь за таким же каменным забором. В ее глухих окнах вместо апостола нарисован красавец-солист из "Чая вдвоем".

2. IRINA_L

IRINA_L Авторы

Вчера приснилось, что я пришла на собеседование на новую работу. И меня берут. Потом понимаю, что попала я в Газпром, и теперь я буду там работать. Посетители очень солидные люди. Я про себя думаю, что здесь уж на меня орать не будут и денег больше. Хорошо! :D Единственное, ездить далеко. :huh:

3. Lilja

Lilja Зоопсихолог

В ее глухих окнах вместо апостола нарисован красавец-солист из "Чая вдвоем".
    kler, их там два, красавец высокий (Костюшко, кажется)? (мысли вслух- интересно бы фото "Чая вдвоем" и сравнительное описание этих артистов в "Актерах, актрисах")

4. kler

kler Авторы

Лиля, мне нравятся они оба, но только внешне, ФИО не помню, во сне стерлось даже лицо "красавца". Поза у него была "согнутая" слегка, по ней и по силуэту я его и узнала.

5. Wanderer

Wanderer Авторы

Странно, почему-то иногда в снах лИца не фиксируются в памяти. Просыпаюсь, помню, что смотрела человеку в лицо, видела отчётливо - да хоть в глаза, но ни цвета глаз, ни внешности... Взгляд ни за что не цепляется...
    А какие-то сны повторяются. Бывает, встречу человека из сна в реальности и в следующий раз, во сне он обретает внешность. Только тогда и понимаю, что мне снился именно этот человек.

6. Irina

Irina Авторы

Приснился сегодня сон:

Вечером бегу за маршруткой, опаздываю куда-то. Сажусь в маршрутку, никого больше нет, оплачиваю проезд, требую показать маршрут на газете. Водитель передает газету, в ней нет третьей страницы, я сильно злюсь, бросаюсь на водителя, бью его в кровь.
    Выхожу из маршрутки, покупаю в милицейском киоске газету с маршрутами, нечаянно оставляю отпечатки пальцев. Иду дальше по улице, меня догоняет напарник водителя маршрутки, я очень злая, убиваю его большим ржавым гвоздем, бью в горло.
    Рассказываю папе, что не знаю, что теперь делать, все равно меня найдут, если кому-нибудь будет надо.

Я на Дне Рождения у знакомых. День Рождения длится несколько дней.
    В подземном гараже разговариваю с женщиной-психотерапевтом (внешне очень похожа на Ретти) про зрение. Она говорит:
    - У тебя могло бы получиться.
    - Это опасно. КВ говорит, что я пока не готова. Тем более, пока конфликты не решены. Я сегодня закрыла глаза и представила, что красная кровь движется по внешнему веку, а синяя по внутреннему. Это довольно тяжело.
    - Да, это опасно, одной этого делать нельзя.

7. Lilja

Lilja Зоопсихолог

Сон 11.12.07
    я прихожу к седовласому старцу, мне нужно попасть в лабиринт-пещеру. Он говорит (недоброжелательно, даже злорадно): "там темно, как ты пройдешь туда? Я там долго жил, но я-то слепой". С его слов "вижу"(чувствую) проход, это приводит к решению: "я закрою глаза, и стану "слепой", так проиду туда".

("закрыть глаза -стать слепой", здесь значит получить чувствительность пространства слепого человека, и адаптацию к темноте, которая становится "нормальной", обычной)

В подземном гараже разговариваю с женщиной-психотерапевтом (внешне очень похожа на Ретти) про зрение. Она говорит:
    - У тебя могло бы получиться.
    - Это опасно. КВ говорит, что я пока не готова. Тем более, пока конфликты не решены. Я сегодня закрыла глаза и представила, что красная кровь движется по внешнему веку, а синяя по внутреннему. Это довольно тяжело.
    - Да, это опасно, одной этого делать нельзя.

---
    приведено как контрастность образов.
    ---
    добавлено 18.12.07 14:30 последнюю (примерно) неделю встречаю слово "лабиринт" в случайных местах.

8. летчик

летчик New Member

:ph34r: Страшно-ужасный сон из-за ,почти 100%,реальности ощущений:летим в москву,я проверяющий.все идет тип-топ и я ухожу в салон.задремал.чувствую нарастающий крен и нарастание скорости на снижении, вскакиваю и в кабину.а там экипаж собрался пролететь под мостом (сок впадает в волгу),я вытаскиваю летчика сажусь сам и уходим на свой аэродром практически касаясь фюзеляжем дороги.потом не очень четко помню,но я опять в салоне,почему-то рядом штурманец,а из приборов только высотомер,указатель скорости и рлс.подходим к аэродрому,а экипаж не снижается,проходим над полосой все также на эшелоне.тут смотрю:скорость падает!и через некоторое время и мы.затем переход к нормальной глиссаде,но заход поперек полосы:реально чувствую все эволюции,обзор отличный(лучше бы его небыло совсем)-очень СТРАШНО наблюдать как самолет несется в полосу поперек посадочного курса, сам ничего не можешь сделать!!! дальше все закономерно:самолет без выравнивания,со сносом бьется об планету,отскакивает метров на 15 и несется вниз с вращением вокруг вертикальной оси и по всему салону разлетается сырая рыба(большие такие рыбины).причем угловую скорость вращения я так хорошо ощутил,что вскочил с кровати не дожидаясь...

9. Olesya

Olesya Авторы

Сегодня сон приснился, сначала я хотела не обратить на него внимания, но как то он затягивает:
    Мы с Максом купаемся в Волге, в Приволжье. Тут я смотрю идет небольшая волна, маленькая совсем и с этой волной, как будто вода выбрасывает рыбу, мертвую(на скумбрию похожа, жирная). Волна идет на меня , я выхожу из воды и кричу Максу, чтобы он выходил, а то сейчас эта рыба его коснется. И с каждой волной, мертвая рыба. Макса уже нет он как будто куда то ушел, я его ищу узнаю, что он с каками то ребятами на берегу отдыхает, то бишь пьет. Я его ищу не могу найти. Потом я узнаю, что моя собака умерла(была у меня в детстве Патрик). И какой то берег кажется опустевший, хотя если присмотреться народу полно. И вижу я этот берег пустой, и тоска меня съедает. И какая то полная безнадега.
    Еще вспомнила один момент, иду по квартире, дом находится у Волги, и вода все больше и больше его подмывает. Я иду по квартире и замечаю что уже дом наклонился.

10. Wanderer

Wanderer Авторы

Мне иногда снятся птицы. Один человек сказал мне, что значение птицы во сне - душа. Очень даже подходит. Только сейчас соединила это значение со своим давним сном, который мне снился уже трижды. Там было очень много птиц. Все в небе.
    А вообще, сны ведь не отражают реальность, независимую от сознания?

11. RioRita

RioRita Участник группы

летчик
    Крутой сон! Какая символика! Самолет, катастрофа, рыба!!!
    Да уж... значит скоро либо сбежишь с группы, либо начнется настоящая работа :rolleyes:
    Увы, твой сон показывает близкую, неизбежную катастрофу. Не самолета, конечно. Твой кризис. Но все мы через это проходим... Хреново, конечно, бывает. НО БЕЗ ЭТОГО НЕ ПОЛЕТИШЬ!
    Ты как, готов к такому? Мне кажется, лучше это пережить с поддержкой группы и под контролем психолога, раз уж все равно СУЖДЕНО. Есть вариант, что сядешь не поперек полосы, а как положено.
    Добавлено в [mergetime]1198363605[/mergetime]
    Рыба - один из самых мощных христианских символов. Означает "душа, сущность" (может не совсем точное определение, но смысл верный).

12. летчик

летчик New Member

Rio Rita(R.R.),сон приснился в "зеленое" время года,точно не помню.С группы не сбегу(в обозримом будущем),мне нравится,новые люди,новое общение... ;)

13. RioRita

RioRita Участник группы

сон приснился в "зеленое" время года

Да хоть в сиреневое. Сколь веревочке не виться...
    мне нравится,новые люди,новое общение... wink.gif

Подождем-с...
    ;)

14. Moncvainar

Moncvainar Авторы

Лен, смотря какой сон) есть ОСы - осознанные сны, в них ты можешь менять модель реальности и приближать до тебя окружающей, есть более глубокий выход из сна, когда ты не только правишь сном, но и правишь снов в абсолютно реальной модели (астрал) :ph34r:

15. Wanderer

Wanderer Авторы

но и правишь снов в абсолютно реальной модели (астрал)

Я ни то что в абсолютно реальной модели не правила, я даже в своём сне ни разу не смогла порулить (ничего исправить). Была лишь наблюдателем. Типа, посмотрела, увидела, оценила - и хватит. :ph34r:

А вообще, сны ведь не отражают реальность, независимую от сознания?

Спросила, потому что нашла отражение сна в реальности и думаю, на что бы это совпадение списать.

16. летчик

летчик New Member

RioRita,по-меньше пессимизма!!!Ты в меня СОВСЕМ не веришь!Подскажи лучше,что Андрюшке приобрести!

17. RioRita

RioRita Участник группы

Почему ты решил, что НЕ ВЕРЮ???? Потому что говорю о кризисе? Так это по-любому, извини, но без этого ни у кого не обходится. Какой тогда смысл: поговорили и разошлись?
    Чтобы построить новое, надо со старым разбираться. Ну а раз самолеты падают, то что и говорить.
    Наоборот, надеюсь, что, как человек военный, ты выдержишь.

Андрюшке что-нибудь с самолетами ли кораблями связанное, м.б. конструктор. Только не очень сложный, собирать-то маме...

18. Moncvainar

Moncvainar Авторы

Wanderer. здесь немного объясняется состояние ОСа и Астрала www.aing.ru

19. Lilja

Lilja Зоопсихолог

Кхе-кхе :)
    В форуме "Поговорим" есть хорошая тема "Давайте поговорим о снах". В этой теме в ОГ: нет реального сна (изложенного), нет и "поговорим" :)

20. Сон очень важный.

Я стою на площадке на вершине горы с пистолетом в руках.
    Вокруг меня на вертолете с открытой кабиной летает В.В. в бронежелете.
    Говорит: "Можно стрелять". Улыбается в уверенности, что не попаду.
    Я стреляю 4 раза и все пули попадают ему в облать сердца. Вертолет зависает напролтив меня. Взгляд В.В.
    растерянный, на лице разачарование.
    "Не надо больше стрелять, Дмитрий. Я вижу, что вы это делаете очень хорошо".

Поделиться этой страницей