Сны о чем-то...

Тема в разделе "ОТКРЫТАЯ ГРУППА", создана пользователем Голодяевский, 25 сен 2004.

1. kler

kler Авторы

Дима, сон с таким символом был описан у Юнга, как его собственный. Символ там был тот же, но несколько другой.
    Эдипальный конфликт в полный рост.

2. kler. А можно тебя попросить сон Юнга сюда подвесить и твою интерпритацию? Мне интересно.

3. kler

kler Авторы

Дима, на сон Юнга есть его же интерпретация в той же книге. На мой сон в общих чертах " фигура кошачье-сексуальная (тигр), а я - на детской площадке (растерялась) вот, собственно, в общих чертах. Чем это хороший сон - тем, что это я его вижу в качестве доказательства, что у меня так. А чем страшный - тигр бежит в мою сторону , а я толи не верю, то ли не знаю - за мной-не за мной.

4. Irina

Irina Авторы

Сон.

Я прихожу в большое кафе. Костя работает в этом кафе уборщиком, подметает площадку перед входом. Из кафе выходит компания подростков, которые что-то говорят Косте, чем его цепляют. Он на повышенных тонах им отвечает. Подростки берут его за руки, за ноги, Костя кричит:
    - Позовите администратора!
    Я жду несколько секунд и захожу в кафе. Костя стоит перед стойкой напротив администратора и говорит со злостью:
    - Да потому что вы – мудак.
    - Ты уволен.
    Проходит всего несколько секунд, когда Костя превращается в жертву и жалобным голосом произносит:
    - Извините, я не хотел так говорить.

5. Olesya

Olesya Авторы

Приснился сон сегодня, как будто я у родителей в деревне. У них маленькая собачка, он еще щенок, но вырастет чуть чуть, маленький в общем порода такая. Беленька такая в пятнышки. И я играю с ней и увидела, то что у нее не помню в каком месте такая фигня: тонкийслой кожи, просто как пленка, а под ней какой то жук, который разрастается вдлинну и уже очень большой, он такой прозрачно серого цвета , противный. Я помню еще из этого сна , что собралась вести собачку в ветеринарку. И помню, что толи думала, толи мне сказали. Что само тело этой дряни можно убрать, а голову выризать вместе к кожей, точнее отщипывать вместе с кожей, точнее с мясом. Потому, что жук под кожей находится. Сейчас еще вспомнила ощущения, щенок как будто ничего и не подозревал, он чувствовал себя хорошо. А этот жук больше был похож на макрицу.

Еще один сон, отрывок из него. Мы втроем, я , Макс и Вадим, где то в лесу находимся. Почему то мы там собрались ночевать, у нас раставлена палатка. На улице осень, без снега. В палатке тонкий слой одеяла, и еще два одеяла укрываться, тоже тонкие. Холода не ощущается. Мы с Максом лежим в палатке, там где заканчивается палатка, какое то мессиво грязи, и как будто Макс туда ноги положил. Я хочу одеть носки, внутри они нармальные а снаружи все в листве какойто.
    Какой то сон неприятный.

6. Irina

Irina Авторы

Сон 24.11.07

Я в старом, темном доме. Хожу с первого этажа на второй и вижу одну и ту же картину. На втором этаже живет девочка-тень, когда я прихожу, она безмолвно смотрит на меня, как будто хочет что-то сказать. Я не знаю, что с ней делать, говорю «уходи». Девочка очень похожа на меня в детстве, копия одной моей детской фотографии.
    На первом этаже ведьма – кривая девушка с кривыми зубами и безумными глазами сушит парик из волос на ксероксе. Смотреть на это противно. Я понимаю, что эти волосы предназначены мне, я хочу выйти замуж, и не могу выйти из этого дома.
    Я понимаюсь на второй этаж, приходит «мама» - женщина, которая является мамой в этом доме. Она ругает меня от бессилия и усталости, я обнимаю ее, она долго плачет, никак не может успокоиться. Я пожалела девочку, и та стала солнечным зайчиком.
    Спустилась на первый этаж и забрала у ведьмы волосы.

Я рассказываю К.В. свой сон. Вместе с К.В., Андреем и Лилей мы идем к этому дому, я рассказываю, что на крыше этого дома стоят гробы.
    Лиля говорит: «Может не надо идти, а то страшно».
    Я: «Да нет, гробы сделаны как клумбы для цветов».

7. Lilja

Lilja Зоопсихолог

сушит парик из волос на ксероксе. Смотреть на это противно. Я понимаю, что эти волосы предназначены мне,
    забрала у ведьмы волосы.
    Лиля

Irina, очень странно это. Может быть ты накануне сна прочитала мой вопрос в теме "Внешность, как мы выглядим". Этот:
    Интересно, как вы воспринимаете женщин "еще молодых" с сединой в волосах (больше\меньше)?

И еще интересно, послушать молодых женщин о краске для волос вообще, и в такой "ситуации": вы смотрите в будущее- видите себя какой?

А? А еще Светлана мне отвечала, упомная парики. Или этот сон тебе приснился как раз с 23 на 24? :ph34r: Я, когда писала свои вопросы, вспоминала тебя, твой предыдущий сон про седые волосы и краску для волос.

8. Irina

Irina Авторы

Lilja, нет, тему про внешность читаю только сейчас.

Во сне я не могла выбраться из дома, мне нужно было что-то сделать - обнять "маму", пожалеть девочку и взять волосы у ведьмы, т.к. я знала, что они предназначены мне, как будто для свадьбы. Только брать у нее волосы было неприятно.
    Добавлено в [mergetime]1196015219[/mergetime]
    Сон 24.11.07

Мы с Ириной едем на прогулку, из окна машины я вижу дивное место, предлагаю ей выйти. Мы приходим в деревню, где выращивают самые большие яблоки. Спелые и сочные яблоки свисают прямо на дорогу, у меня тянется рука, чтобы сорвать, но Ирина вовремя говорит: «не надо, здесь за всем смотрят». Местный житель рассказывает, что деревня существует уже 150 лет, и здесь производят самые лучшие яблоки. Нас постоянно спрашивают:
    «Вы что-то хотите купить? Вы что-то решили?»
    И сникают, когда слышат ответ: «Мы просто смотрим».
    Люди живут здесь годами своей жизнью. Кто-то живет на участках, но большинство – в общежитии. На каждой двери таблички с фамилиями – сразу видно, кто здесь живет.
    По общежитию мы ходим втроем – какой-то незнакомый парень присоединяется к нам.
    Люди постоянно спрашивают: «Вы что-то решили?»
    Старожил рассказывает, что деревне 90 лет, и он помнит, как все это начиналось.
    Я прохожу мимо одной двери, и, увидев знакомую со школы фамилию, стучусь. Дверь открывает старушка и объясняет, что не знает мою одноклассницу.
    На другом этаже живут несколько женщин, суетятся и не очень ладят между собой, у них проходная комната. Я помогаю им убрать воду с пола, они усаживают нас есть макароны.

9. Lilja

Lilja Зоопсихолог

Lilja, нет, тему про внешность читаю только сейчас.
    kv, хелп ми...
    Irina, а сон был все-таки с 23 на 24 (24 я вспоминала тебя и твой предыдущий сон про волосы, думала и писала про тему волос), или с 24 на 25?
    --
    КВ, сейчас как раз по радио.. песню поют: "волосы, белые волосы на ветру, без тебя я умру".. аааа....

10. Irina

Irina Авторы

Lilja, сон был с 23 на 24.11.07

11. kv

kv ADMIN Команда форума

Lilja, чего не так то? Ну идет процесс синхронистичности похоже.

12. Lilja

Lilja Зоопсихолог

Lilja, чего не так то?
    КВ, "не так" то, что у меня от него уже страх (истерика).
    Я вот придумла отличное рациональное объяснение: я на группе часто "сворачиваю" волосы в руке, поэтому естественно н-р Ирина связала это.
    --
    вообще, у нас вечеринка (на которую я вряд ли пойду) в чт., я вспомнила про прическу, парикмахера, оттуда эта тема вчера, сегодня я и постриглась у нее с утра, т.е. с вечеринкой совпало, "ничего не было".

13. Lilja

Lilja Зоопсихолог

О, Ирина, а поскольку я постриглась сегодня (т.е. потеряла волосы), то не похожа ли твоя ведьма "кривая девушка с кривыми зубами и безумными глазами" на меня? (Такой теневой взгляд).

14. Irina.

Я: «Да нет, гробы сделаны как клумбы для цветов».

В ночь с 23 на 24 мне снился сон про клумбы в виде гробов перед домом белой побелки в четыре этажа.

Нормально, синхронистичность. :)

15. Wanderer

Wanderer Авторы

Приснилось на той неделе.

«Я захожу в трамвай, вроде как 19 с остановки Метро-Победа. Первый вагон, последняя дверь. Села в одинарный ряд, напротив двери. (Зачем? Непонятно. На одну остановку никогда не сажусь. Может, ехала не домой? Не знаю). Сижу, смотрю в открытую дверь на остановку, покрытую снегом. Двери подозрительно долго не закрываются. Тут водитель объявляет (не помню точно, что – примерно): «Вошедший, оставьте пассажира в покое, мы только из-за Вас не едем». А ведь у водителя зеркала внутреннего, в вагон нет… (И камеры наблюдения тоже). Я посмотрела в середину вагона. Обзор закрывали несколько стоящих человек. Смотрю поверх голов сидящих. Стоящие немного сдвинулись, чтобы мне было видно. (Не то, чтобы специально для меня… просто сон мой, вот и сдвинулись малость). Вижу такую картину: вошедший в среднюю дверь стоит напротив сидящего пассажира с нацеленным ему в голову пистолетом. Все остальные люди замерли. Не в ужасе, нет – они спокойны, никто не паникует, как-то просто наблюдают безучастно, с безразличием. Все они как будто остановившаяся картинка. Даже жертва никак не реагирует. Из «живых» только я и вошедший. Я точно знаю, что в следующие секунды он посмотрит на меня и выберет другой объект…»

16. kler

kler Авторы

Я точно знаю, что в следующие секунды он посмотрит на меня и выберет другой объект…»

Если не секрет, то кого он выберет следующей жертвой?

17. Wanderer

Wanderer Авторы

Меня, конечно. Мне же надо увидеть его лицо. А человек был в капюшоне. Собственно, последняя картинка у меня застыла в глазах, когда я уже проснулась и разговаривала по телефону. В какой-то момент и увидела развёрнутое к себе оружие. Но это уже получается дорисовка сна. Не то.

18. kler

kler Авторы

Тема про насилие.

19. Wanderer

Wanderer Авторы

Над собой? На самом деле, мне было всё равно, что я буду мишенью, главное было увидеть, почему-то.

20. kler

kler Авторы

главное было увидеть, почему-то.

значит, увидите.

Поделиться этой страницей