Сны о чем-то...

Тема в разделе "ОТКРЫТАЯ ГРУППА", создана пользователем Голодяевский, 25 сен 2004.

1. kler

kler Авторы

Лучик, а что для вас значит песок?
    Чтобы понять смысл сна, нужно, чтобы он был подробно записан. А ваш сон, это только то ,что вы написали, или это только кусок общего сна?

2. Лучик.

Ваша интерпритация сна - это вспоминание. Возможно, наиболее вероятно, что психика его уже "подправила" и осталось только впечатление.
    Для работы необходимы коллекции последовательных снов тщательно(подробно) записанные на бумагу. Это обязательное условие для успешной работы со снами.
    Удачи.

3. Юлия

Юлия New Member

Лучик
    А с какого возраста стал сниться этот сон? Примерно...

4. Лучик

Лучик Member

Сон снился очень-очень часто в 6-7 лет. Это весь сон, наверное. Больше ничего не помню. Не было во сне чувста нехватки воздуха, страшно становилось от увиденного. Был только песок, больше ничего. Даже кусочка неба не было. Почему-то он год назад мне приснился снова. Я проснулась и болше не ложилась. Было жутко.
    Все остальные сны я могу для себя как-то объяснить, а этот из раздела "неизвестно".
    Понимаю, что примитивно, но у меня действительно никаких соображений нет. Песок для меня просто песок, оксид кремния.
    Наверное, Дима прав. Сознание его уже подправило.

5. kler

kler Авторы

Лучик, а вас никогда не засыпало песком на яву?

Кусок сна сегодня. Я стою у кривого зеркала, как будто вылепленного из прозрачной стеклянной массы и вижу, что у меня вместо рук ....копыта, разорванные на несколько частей, что непонятно, из локтей они торчат, эти копыта или я согнула руки в локтях ...и силиконовая грудь. :blink:

6. Лучик

Лучик Member

kler
    Нет. :)

Я не истеричный человек. Предпочитаю совершить сейчас ошибку, чем жить долго в сомнении.
    "Сомнение-яд"- писал Шекспир, когда Отелло задушил Дездемону.
    Время все правильно расставляет. Это факт.

Не знаю про что сон. Истерики в нем не было.

Спасибо за комментарии.

7. kler

kler Авторы

Лучик, тогда, думаю, что сон ваш про вашу истерику.

8. Сон с воскресенья на понедельник.

Я еду по городу в современном большом автобусе.Синего цвета. Очень красивом.
    Народу в салоне мало. Перед поворотом я вижу красивые здания современной постройки, многоэтажные, из стекла и бетона, разноцветные и посреди них Церковь с позолоченными и цветными куполами. Я подумал.что вот как хорошо, в Церковь с работы ходить недалеко. Медленно проезжаем мимо.
    Перед самым поворотом дорога начинает уходить вниз под мост, автобус вдруг резко набирает скорость и начинает криниться на бок. Я понимаю, что он падает и вываливаюсь из окна... лежа на асфальте вижу как автобус падает на повороте на полном ходу на бок... летят искры, скрежет металла, глухие удары и он исчезает за поворотом, съезжая боком вниз под уклон под мост который висит у меня над головой...
    Я понимаю, что чудом выбрался из аварии и мне нужно искать портфель, который остался в автобусе. Я медленно пошел под мост.
    Вещи (по ощущениям - все) и портфель (весь порванный) я нашел в какой-то боковой ярко освещенной комнате на полу среди вещей других пассажиров - (мои книги, ежедневник, ручки и часы, букет цветов(?)), которых доставили в больницу. По рациии какой-то мелицейский чин сказал, что все вроде бы живы и отправлены в больницу.

Опять сон-катастрофа, но с меньшим уроном (!) и найденными после аварии ценностями.

9. Сон с суботы на вокресенье.

"Два капитана".

Волга. Едет старый корабль посреди Волги от Голодного в сторону города (от ГЭС).
    Паралельно плывет еще один корабль, отремонтированный и красивый - в том же направлении.
    Я общаюсь с двумя капитанами по рации - и по компьютеру вижу на мониторе карту этого места реки и маршруты обеих судов.
    Мне их надо сравнивать - кто лучше- и утвердить судно на рейс по Волге. Передо мной карта оценки с перечнем критериев.
    Вдруг тот , который на старом и древнем корабле докладывает - "Разрешите зайти на запланированную заправку на Проран".
    Я спрашиваю:" Вы всегда на обратном пути заходите на заправку?"
    Он отвечает6 "Да".
    Я - "Разрешаю".
    Сам запрашиваю второго:" Как у Вас с топливом, требуется ли дозаправка?".
    Второй отвечает:" Мы перешли на новый вид топлива после реконструкции, есть запас и двигатель даже в мощности прибавил".
    я отвечаю -"Добро, понял! Продолжайте идти заданным маршрутом".
    По монитору я вижу, что второй корабль уже начал обгонять первого и идет по заданному маршруту без отклонения. Второй повернул на Проран.
    Я быстро заполняю карту сравнительного анализа.
    И вписываю название судна на обложку судовой книги - "Красный Тюльпан"(!).
    Снова смотрю на монитор и вижу, что "Красный Тюльпан" уже приближается к речному вокзалу. Я одеваю китель, беру судовую книгу и иду вниз на причал встречать победителя.

10. kler

kler Авторы

Кусок сна.
    мы все сейчас разъедимся в разные стороны, и я, и мама. Выясняется, что гроб отца до сих пор не захоронен, его только что принесли из морозильника, где он хранился. Еще месяц он не будет похоронен, я должна о нем позаботиться – похоронить или заморозить дальше, или оставить в поле- если не трогать. Если я сейчас ничего не сделаю и уеду, то по приезду левую часть гроба прогрызет кот.

11. Лучик

Лучик Member

kler
    Вы любили отца?

12. kler

kler Авторы

Конечно, любила. У нас были сложные отношения. Он был алкоголиком.

13. Лучик

Лучик Member

kler
    Какой жуткий сон!!! Во сне отец нуждается именно в Вашей заботе! Может быть, Вы вспоминали о нем или кто-то Вам напомнил его, кто тоже нуждается в заботе? Как Вы сами для себя сон расшифровываете?

14. Wanderer

Wanderer Авторы

Всю ночь снился кошмар – не оторваться.
    Я в каком-то заповеднике, что ли? (Надо же, куда занесло). В небольшой группе людей, ничьих лиц не помню - размыто. Нахожусь в здании, у которого крыша в виде стеклянного купола. Через неё можно посмотреть на летающих в небе птеродактилей. Вот зрелище! Снаружи, конечно же, опасно. И как бывает обычно в таких ситуациях, необходимо было выйти. Почему-то мне. Кто это меня здесь ответственной сделал? А, ну да, это же мой сон… Кого-то в группе не досчитались. Кого-то не взрослого.
    Вышла во двор. За мной тут же захлопнули массивную железную дверь. Прямо-таки Юрский парк какой-то. Небольшая огороженная площадка. А вот ограда без напряжения! За ней вижу хищников - не динозавры, самые, что ни на есть обычные. Но опасности не чувствую. Знаю, что они начнут наступление ночью. А до этого времени надо поторопиться. Обошла всё вокруг в поисках человека (он потом сам нашёлся, точнее она) и обнаружила ключ от двери внутри помещения. Вернулась в здание. За дверью оказались подземные коридоры. Не стали торопиться в них спускаться. Лишь в крайнем случае.
    Первыми начали атаку «птички». Они пошли (полетели) на таран, стали врезаться в стекло. Помню свою надежду на то, что стекло выдержит. Но с каждым их ударом надежда угасала. Стекло дало трещину и все согласились с тем, что случай уже крайний. Пришлось уходить в подземные лабиринты.
    А вот дальше предпочла бы проснуться.

Проекция фильмов на сон?

15. kler

kler Авторы

Веселый сон у вас, Wanderer. Захватывающие действия!

16. kler

kler Авторы

Спасибо, Лучик, я об этом и не думала. Если рассматривать сон в этом ключе, то действительно, моя помощь сейчас требуется, но моему сыну.

17. kler

kler Авторы

Очередной страшный сон.
    Я стою во дворе своего дома, там инрают все ребята, поворачиваюсь и вижу взмывшую в небо большую фигуру Тигра с волчьим пушистым хвостом. Он начинает бежать уже по земле, но не за мной. Когда он максимально приближается ко мне, я начинаю бежать от него, петляю на ходу. Сама бегу без страха, знаю, что он преследует не меня. Замедляю бег. Тигр меня вот-вот догонит... Выбегаю на тротуар слева от дома - там в детстве все преследователи останавливали свое преследование, слишком далеко от играющих. Наталкиваюсь на ярко-красную пожарную машину с пористой поверхностью.
    хороший сон :D

18. Wanderer.
    Моя интерпритация. Сон про границу и агрессию, ее ощущение, предчувствие. И про большой интерес к людям, к группе в частности. Он про вашу мотивацию к изменениям. Некоторая часть вас очень активно интересуется людьми и время от веремени вы получаете в сознании мысли об этом - вот в виде сна, например. :)

Добавлено в [mergetime]1194331109[/mergetime]
    kler.
    А почему ты решила, что сон страшный? А еще-что он хороший? :blink:

19. Юлия

Юлия New Member

kler
    Я увидела этот сон так:
    Описание тигра - явно несуществующий персонаж (такого не бывает)
    То что безал не за Вами, но Вы убегали - выдуманные препятствия, страхи или враги...
    Спасение запланированно "там в детстве все преследователи останавливали свое преследование" т.е. изначально знали что нестрашно.
    Пожарная машина - из детства это символ героя-спасателя
    Пористая - можно просочиться
    Т.е. от выдуманного злодея аж три пути спасения...
    Таким образом Вы сами себе выдумываете проблему, т.к. просто хочется чтобы кто-нибудь уделил внимание, позаботился...
    Возможно потому что в жизни на Вас ответственность, надо быть сильной, помочь кому-то. Но иногда хочется стать маленькой и беззащитной и отдохнуть.

20. Юлия

Юлия New Member

Таким образом Вы сами себе выдумываете проблему

исправляюсь: не придумываете, а берете на себя чужую проблему. Тигр был, но бежал не за Вами...

Поделиться этой страницей