Ей бы напрямую - вырваться из круга Сбросить с себя сбрую, что так держит туго, Ей бы стать простою сельскою кобылой Громко под луною ржать над тем, что было!
Опускаешь тяжёлые веки и слушаешь шёпоты, через неделю проникаясь дорической мыслью, что лень — это тоже работа...
https://yandex.ru/video/search?filmId=8471133251201103815&text=земфира хочешь Так выразить словами (песней) про любовь! Для меня очень ... трогательно
Прошлым летом - это было почти моим девизом: "Если бы сила в любви измерялась бы - я бы всех победил!"
Очень люблю творчество Петра Налича. И здесь - концерт в программе Алисы Гребенщиковой "Своя студия" на Радио 1. И что наиболее ценно для меня - на этой записи очень высокое качество звука - совершенно виртуозная работа звукорежиссера. А для восприятия творчества Налича - это наверно супер-важно. Потому что логические смыслы -вторичны... а красота звука - первична. А еще в этом интервью - мне нравится как общаются между собой Петр и Алиса - дружески и заинтересованно)) А песни, которые я люблю переслушивать - на 24 минуте "Смеётся". На 35-й минуте композиция - Terr. А на 43 минуте -"Чудовищные монстры"