Сизый дым и молчание чеширского кота

Тема в разделе "ОТКРЫТАЯ ГРУППА", создана пользователем Swede, 6 окт 2004.

1. Swede

Swede New Member

Swede,
    Посмотри на наши аватары. Ты выглядишь более сильным, чем я, а поддержку получаешь от меня. Парадоксы...

Кстати про мой аватар. В субботу была фотосессия - снимали модель для рекламы. Фотограф попросил меня встать в центр экспозиции для того чтобы настроить свет - я не знал что он меня фотографировал.... а после всех работ подарил фотографию:))) я думаю если бы я старался - то получился бы не естественным. а так я получился какой и есть. оказывается я выгляжу более сильным... Вопрос - ты сравниваеш свой автар или себя со мной?

2. Andrew

Andrew Специалист

Вопрос - ты сравниваеш свой автар или себя со мной?

Я сравниваю именно аватары. В реале я сейчас еще хуже - простужен и помят.

3. Swede

Swede New Member

Andrew
    "Ты выглядишь более сильным, чем я, а поддержку получаешь от меня. Парадоксы..." в чём пародокс? меня сильно задело твоё высказывание - если честно. Такое впечатление что ты прогибаешся (извини за резкость) и мне как-то ощущать что ты меня поддерживаеш - не приятно. я думал что мы общаемся. на равных. и мне просто интересно твоё мнение. причём тут поддержка?
    или я её где-то просил?
    Ещё раз извини за резкость.

4. Andrew

Andrew Специалист

Swede, Действительно, неприятно сознавать, что ты просишь поддержки. И уж совершенно унизительно ПРИНИМАТЬ поддержку. Понятное дело, это могут себе позволить только слабаки.
    И ты тоже извини меня за резкость.

5. Swede

Swede New Member

Swede, Действительно, неприятно сознавать, что ты просишь поддержки. И уж совершенно унизительно ПРИНИМАТЬ поддержку. Понятное дело, это могут себе позволить только слабаки.
    И ты тоже извини меня за резкость.

Давай с тобой не будем с друг другом резко. это уже второй раз между прочим.

Андрей, если я просил помощи подскажи мне где я просил её. я не чувствую это - действительно.

6. Andrew

Andrew Специалист

Андрей, если я просил помощи подскажи мне где я просил её. я не чувствую это - действительно.

Я воспринял как просьбу о поддержке вот эту твою фразу: "Если я вытянул эту тему на форум - то мне важно ваше мнение." А то, что резко, это не страшно - мы же не ругаемся.

7. Swede

Swede New Member

Да, Андрей, так и есть - мне важно ваше мнение. даже наверное важнее взгляд со стороны - у меня как говорят у нас у рекламистов так называемая "ошибка специалиста" иль проекция...
    Возращаясь к теме... вопрос не риторический - почему я привык и остываю к супруге. мне важен механизм...
    Самое главное не превратить это в своеобразный фетиш! а подмыает...

8. Gollum

Gollum Guest

9. Andrew

Andrew Специалист

Swede,
    Знаешь ли, если тебе есть, что терять, это уже само по себе неплохо.

10. Gollum

Gollum Guest

11. Swede

Swede New Member

Andy_S_Fox, я тоже удивляюсь что женщины игнорируют эту тему...может быть это и показатель - мужчин волнует эта тема больше а женщин меньше... всё таки наверно в нашей целевой группе - эта тема не показатель. Вопрос - или тема не стоящая или целевая группа узкая. На самом деле мне хочется услышать всех присутствующих...

Кстати, посмотрите пожалуста новую тему в форуме артпортала в рубрике "семья"

12. kler

kler Авторы

Максим, не ругайся! Тема твоя очень откровенная. Выводы будешь делать сам. Смысл - группу обвинять? Думаю, тебе стоит разобраться с собой "тоскливым". На уровне эмоций: что происходит- как реагируешь. И чего хочешь (, Алладин).

13. IRINA_L

IRINA_L Авторы

А у меня Swede, огромное несоответствие от того что ты пишешь в этой теме, и тем что я наблюдала совсем недавно, когда ты приходил встречать Олесю. Что это было? Попытки сблизиться или игрушка? Я не поняла как ты реально относишься к жене, и что ты реально от нее хочешь. :?
    Я, например, заметила у себя такую тенденцию: вначале я загораюсь и не замечаю в своем избраннике ничего кроме хорошего, я порхаю, очень счастливая и все хорошо. Потом этот период заканчивается, человека узнаешь лучше, начинаются редкие ссоры. Дальше мелкие перерастают в более крупные ссоры. А потом, когда я внутри себя уже распрощалась с этим человеком, я успокаиваюсь, и мне становится совершенно все равно ругаемся мы или живем мирно. Выход из этого я видела только в реальном расставании, что и делала. Но ты вроде хочешь реанимировать эти отношения, а значит наверное надо попробовать полюбить ее заново, реальную. (Я для себя этого не представляю 8O Но может у тебя Swede, это получится :wink: )

14. Gollum

Gollum Guest

15. IRINA_L

IRINA_L Авторы

А любовь... Любовь, это когда мне плевать, какая и когда не "за что", а "кого" и часто "вопреки". Я так живу... Это помогает мне.

Andy_S_Fox, ничего не поняла. Так что для тебя любовь?
    И "выход в расставании" - для меня всегда был категорически невозможен...

А я и не предлагаю такой выход. Я писала про себя, как было. Это не значит, что это правильно и это выход! Может быть была только влюбленность. Ты как то это воспринял на свой счет.

16. Gollum

Gollum Guest

17. IRINA_L

IRINA_L Авторы

Любовь - для меня "кого". Со всй начинкой...
    Andy_S_Fox, ничего не сказал!
    Кого угодно?

18. Gollum

Gollum Guest

19. Swede

Swede New Member

А у меня Swede, огромное несоответствие от того что ты пишешь в этой теме, и тем что я наблюдала совсем недавно, когда ты приходил встречать Олесю. Что это было? Попытки сблизиться или игрушка? Я не поняла как ты реально относишься к жене, и что ты реально от нее хочешь. :?
    Я, например, заметила у себя такую тенденцию: вначале я загораюсь и не замечаю в своем избраннике ничего кроме хорошего, я порхаю, очень счастливая и все хорошо. Потом этот период заканчивается, человека узнаешь лучше, начинаются редкие ссоры. Дальше мелкие перерастают в более крупные ссоры. А потом, когда я внутри себя уже распрощалась с этим человеком, я успокаиваюсь, и мне становится совершенно все равно ругаемся мы или живем мирно. Выход из этого я видела только в реальном расставании, что и делала. Но ты вроде хочешь реанимировать эти отношения, а значит наверное надо попробовать полюбить ее заново, реальную. (Я для себя этого не представляю 8O Но может у тебя Swede, это получится :wink: )

Ирин, про "полюбить заново" - если честно я себе это не представляю - это мне придётся встретить Олесю заново и ут уж или зажгётся или нет. А если честно т то пробовал - вот так взять и посмотреть на неё как на незнакомую девушку - хватает меня на 1 день - и это похоже становится на игрушку . в общем так не получается.
    Я вчера ехал с работы и не как не мог понять почему я весёлый, жизнерадостный когда вне дома... в общем ночку не поспал - но ответа не нашёл...я знаю что меня что-то тормозит, есть какя-то дистанция ближе которой я не хочу подпускать cвою жену...

20. kler

kler Авторы

Максим, может, эта дистанция - твой пьедестал? Как-то очень свысока ты пишешь. Противно становится...

Поделиться этой страницей