Сексуальность

Тема в разделе "ОТКРЫТАЯ ГРУППА", создана пользователем Ясень, 9 май 2008.

1. летчик

летчик New Member

Ясень,рассуждения про пиво очень напоминает анекдот про то,как спрашивают:кто пойдёт в баню грязный или чистый... ;)
    Отношения с мамой и женой...у меня уже сложилось своё видение и зародить сомнения этой "водой" крайне трудно,Да,многое не понимаю,что-то делаю не так,но делаю так, как решил сам.А пункт №1 гласит,что командир всегда прав.На остальные случаи есть пункт №2.

2. kler

kler Авторы

А пункт №1 гласит,что командир всегда прав

летчик, это похоже на аутогенную тренировку. :angry: К сожалению, люди штатские ни всегда понимают армейский уклад жизни. То, что является "юмором" в армии, вызывает непонимание у простых людей. Наверное, впоследствии и трудности возникают, потому что "низы" не жалают больше, а "верхи" не умеют по-другому. :( Так думаю.

3. летчик

летчик New Member

Наверное, впоследствии и трудности возникают, потому что "низы" не желают больше, а "верхи" не умеют по-другому.
    kler,очень в тему про сексуальность! :D В твоём понятии кто есть кто?Если рассматривать с традиционной точки зрения,то "верхи" это мужчина?!Тогда чтоже "низы" не желают?И когда наступает это время и почему?Хотели и вдруг хоп и расхотели,да?!Капризы какие-то...Конкретнее.

4. kler

kler Авторы

но делаю так, как решил сам.А пункт №1 гласит,что командир всегда прав.На остальные случаи есть пункт №2.

я про это.

5. летчик

летчик New Member

kler,а как по другому?что,есть какие-нибудь алгоритмы?да,я считаю,что если принял решение,то начатое надо воплотить,не метаться и не сомневаться.мы в ответе за тех,кого приручили!как-то так звучит знаменитая фраза!

6. Olesya

Olesya Авторы

Если рассматривать с традиционной точки зрения,то "верхи" это мужчина?!Тогда чтоже "низы" не желают?

Я считаю, что нормальные, полноценные, сексуальные отношения могут сложиться у женщины и мужчины, если они на одном уровне. В разных позициях возможно.
    летчик, если один сверху, другой снизу( я не про позы), то это уже игровая ситуация. В ней отсутствуют прямые, честные отношения.

7. Lilja

Lilja Зоопсихолог

Ясень, как специалист по сексуальности :), что думаете по поводу:

на работе сотрудница (30 лет, проживает с мужчиной) периодически отказывает женщинам выйти за них замуж (шутит так). Т.е. диалог по телефону н-р такой:
    "Замуж за тебя не выйду! зарплату тоже не принесу! Да это я так. Слушаю тебя, Светлан.."

Причем, все это рабочие контакты, т.е. деловой стиль общения у нее такой.

(не помню, говорит ли она так же мужчинам?)

У меня версии две:
    а) у нее съехала крыша на почве "выйти замуж" до такой степени, что перестала различать пол (осталось одно желание)
    б) латентная гомосексуальность

8. Ясень

Ясень New Member

Если бы я была специалистом, я бы выдвинула иную версию...
    О гомосексуализме шла речь в том случае, если бы она говорила "Я на тебе не женюсь, Света..." (о себе в качестве мужчины). Скорее всего, она смотрит на подходящую к ней женщину и думает, "а как бы эта женщина поступила на ее месте?" и отвечает за другую женщину вслух: "Замуж за тебя не выйду! зарплату тоже не принесу! ", т.е. что любая другая женщина не стала бы жить с этим мужчиной, с которым она живет сейчас.... и носить ему свою з/п. Таким образом, она понимает, что он(мужчина) для нее не пара, но продолжает с ним жить. :)

Правдоподобнее то, что она хочет за него замуж, а он не спешит... в свою очередь срабатывает защитный механизм : "А не больно то и хочется...."

9. Olesya

Olesya Авторы

Lilja, на мой взгляд, она и то и другое, и одновременно ни того ни другого. Не определилась с полом.

10. Lilja

Lilja Зоопсихолог

Правдоподобнее то, что она хочет за него замуж, а он не спешит... в свою очередь срабатывает защитный механизм : "А не больно то и хочется...."
    Да, это конечно, но почему она говорит это ЖЕНЩИНАМ? И я думаю, как они могут это воспринимать? Что их воспринимают (пробивает девушку на такое в основном в телефонных разговорах) мужчинами? (эх, наверное, им нравится). Отключился визуальный канал информации (телефон), и все, вместо женщины "жених".. А "переключается", наверное, в процессе "хочу нравится". "Замуж не берут"--> "хочу нравится" + глюк на том конце провода.
    на мой взгляд, она и то и другое, и одновременно ни того ни другого. Не определилась с полом.
    Кстати, раньше она ходила чаще на шпильках, напомаженная, преувеличенно женственная форма (в ее исполнении конечно), а теперь в кроссовках и штанах.
    И полагаю + мужчина ее с примесью женского (изрядной?), вот она и тронулась идентификацией.

11. Ясень

Ясень New Member

Да, это конечно, но почему она говорит это ЖЕНЩИНАМ?

А сколько раз такое происходило? Если один-два - можно принять за оговорку... Намерение осмысливается за пределами речи, потом вместо планируемого предложения : "Алло? Я слушаю" происходит замещение : "Не пойду за тебя замуж.." Возможно в этот момент мысленно прокручивается диалог с мужчиной, совпадение во времени -> наложение 2-х намерений.
    Кстати, раньше она ходила чаще на шпильках, напомаженная, преувеличенно женственная форма (в ее исполнении конечно), а теперь в кроссовках и штанах.

По поводу одежды, я уже неоднократно замечала, как только приходят на работу - стараются выглядеть "хорошо", с "шиком", после, если не требуется соответ. внешнего вида - расслабляются и ходят в чем удобно.
    Или наборот, появляется объект интереса на работе - преображаются, стараются лучше выглядеть... - кстати, на работе с женщинами напрямую, она как разговаривает, также? и мужчин больше, чем женщин. Если больше женщин, тогда она по идее должна была наоборот сексуально-женственно преобразится при переключении интереса.

12. Olesya

Olesya Авторы

Если больше женщин, тогда она по идее должна была наоборот сексуально-женственно преобразится при переключении интереса.

Да, если она женщина, соперничество это нормально. А если она в этот момент мужчина....

13. Ясень

Ясень New Member

Да, если она женщина, соперничество это нормально. А если она в этот момент мужчина....

ну так тем более, чтобы женщине понравится необходимо тоже выглядить "секси"
    У меня тут еще одна идея возникла :lol:
    В момент, когда раздается звонок - она подсознательно ожидает, что это будет он (ее мужчина).
    + довольно долго решается с ним поговорить обо всем, что ей надоело одной содержать их двоих ("З/п тебе не дам") и вообще, ("И замуж за тебя не пойду")
    И перемены во внешнем виде - означают, что она "распустилась" по отношению к гражданскому мужу и ей все равно, как она выглядит. Кризис отношений.

14. Wanderer

Wanderer Авторы

Кризис отношений.

А сказать кому-то надо. Но женщине?! :blink: :ph34r:
    Мне бы сразу захотелось утвердиться и напомнить ей, что она не по адресу. Причём, наверно, в жёсткой форме.

15. Ясень

Ясень New Member

А сказать кому-то надо. Но женщине?!

Она оговаривается. Как там называется -" замещение и субституция??" - ошибочное действие речи. Думает об одном, хочет сказать другое - а первая мысль (о чем только что думала) - прорывается в словах. Не замечали за собой, что вместо платок - например, говорите : каток. (т.к. в этот момент думали не о платках, а о том, как классно было бы сходить на выходных на каток).

16. Wanderer

Wanderer Авторы

вместо платок - например, говорите : каток.

Одно слово (а точнее несколько букв в нём) - это ещё ладно, но...
    "Замуж за тебя не выйду! зарплату тоже не принесу! Да это я так. Слушаю тебя, Светлан.."

Выглядит осмысленно. Как ответ на что-то. Склоняюсь к тому, что здесь зациклинность на проблеме (повторяющаяся фраза, привычка) + перенос отношений на ближайший объект, который воспримет как шутку и не будет отвечать + желание выразить. :ph34r: И прикрывание ("Да это я так").

17. kler

kler Авторы

который воспримет как шутку и не будет отвечать

чтобы приняли за дуру и не обращали внимания.
    Выглядит осмысленно. Как ответ на что-то.

18. Ясень

Ясень New Member

Склоняюсь к тому, что здесь зациклинность на проблеме (повторяющаяся фраза, привычка)

Узнать бы, как часто она это произносит... ? :rolleyes:

19. Wanderer

Wanderer Авторы

чтобы приняли за дуру и не обращали внимания.

Может, она этого не видит. И ей кажется шутка нормальной? Выплеск, потом сглаживание. А для других... ужас.

20. Olesya

Olesya Авторы

Если она уже это произнесла,хоть один раз, уже говорит о том, что она путает кто она в этот момент, подсознательно или осознанно. Не зависимо от ситуации, для нормальной женщины, это проблема. Для нее скорее, специфическая шутка, "Ах какая я необычная, клевая, раскрепощенная".
    У девочек - подростков, можно часто услышать "Я пошел", акцент на мужское.

Поделиться этой страницей