То есть рисунок создается руками ! Это трудно. Я думал про кисть. А про духовку прикольно )) Спасибо. Рисовать я не умею.Это либо поделки (тортики,апельсины...)либо так называемая "колбасная"техника - рисунок собирается от центра и выкладывается из тонких цветных колбасок.Потом он ужимается и вытягивается в длинну.Получается "колбаса",внутри которой рисунок.Если ее порезать как колбасу,то на каждом кусочке одинаковый рисунок.У меня рисунок сквозь все украшение.Если поцарапается,можно шлифануть,залачить и как новое.Это сначало кажется сложно,а потом прикольно.Можно любую картину так выложить.
Классный кошак! То, что надо! Еще раз, спасибо. Интересно как носиться будет.Там,на картинке,он маленькая статуетка,на которую только смотрят.Скажи потом.Я старалась,чтоб прочный и надолго.А теперь я хочу рыжего сделать и чуть меньше или манеки неко.Если получится поставлю.Надо еще усы найти. Великолепный кошак! Спасибо!
Мыло часть 2 Как же не умываться? Они же ещё и полезные! Там и масла, и всякие другие хорошие "штуки".
Честно сказать, некоторые хочется просто съесть, так они аппетитно выглядят))) В самом деле, жалко такую красоту мылить... Мы "котиком" пока любуемся и вдыхаем аромат, в ванной на полочке лежит!