Если сохранились,интересно было бы посмотреть ЕЩЕ ЕСТЬ? Пытаюсь это вспомнить. Где то в блакнотах, на обрывках, конвертах, на краешках газеты ... в общем НЕТ.
Не о какой дискриминации речь не идёт Посмотреть вложение 1.bmp Именно так, давным давно, мне представлялись новые русские
Решил я использовать экшн камеру как видеорегистратор. Присоску на стекло тоже можно было заказать, но цена на нее какая-то дикая и ждать доставки нужно было еще 1,5 месяца. Взял самую простую присоску и интегрировал на нее крепление от камеры, которое может крепиться на шлем (если нужно будет крепление на шлем его можно всегдя снять).
katerina, я еще до сборки была поражена, что камушки на второй картинке ты сделала сама (как и все остальные), для меня это казалось невозможным. А уж когда ты стала рассказывать, как их делать, я поняла, что для меня это запредельно потому, что работа очень кропотливая. Но мне очень нравится каждое изделие по своему, зелененькое особенно.
Фотографии к сожалению не передают всей красоты деталей и трудоемкости - в реальности, когда смотрел своими глазами не верилось, что это можно сделать своими руками в домашних условиях)
Вязаные вещи В детстве мне нравились вязаные вещи, и я непременно хотела научиться вязать крючком (мягкие и уютные, "домашние"). Я замучила маму, и мы вместе учились вязать по книжке с картинками. И сколько себя помню, хотела возобновить свой интерес, и в то же время опасалась, что не получится связать большую вещь. И вот, прошлым летом на работе появилась коллега, которая умеет вязать! Она с легкостью развеяла мои сомнения, и я начала искать схемы в интернете. Как же важна поддержка по делу в нужное время - буквально пара слов, и все понятно, можно двигаться дальше. Болеро, сумка, шарф и пояс: Фотограф IRINA_L
Вязаные вещи Irina, тебе идет)) видно кропотливая работа. Сумочка и жилетик больше всего понравились.