kler ты спрашивала про музыку из клипа, группу я вспомнил почти сразу, а вот название композиции... купил диск со всей историей, там нашел - Yello Pocket Universe 1997 More (только не путать с Yello - More (rockabilly mix), это другое ) On Track http://www.dlmusic.ru/title.php?g_path=/mu...mp;g_title=More http://www.dlmusic.ru/title.php?g_path=/mu...&g_title=On Track
Снова с ника Андрея. С моего картинки не грузятся, наверное придется часть удалить. Вчера мы с Андреем засолили помидоры(очень быстро, холодный засол, получаются, как бочковые, ядрененькие). Такую красоту я не могла не поставить. Через 40 дней будут готовы .
фото для этой "неоднозначной" рекламы делала своими руками)))) рука Swede так же присутствует в этой картинке) "своими руками" достигалось нужное выражение лица у модели. дергая приделаный невидимками хвост))) ( на самом деле съемка была оч веселая. модель не переставая угарала... представляя какой должен получиться результат менно, как хотят заказчики)
фото для этой "неоднозначной" рекламы делала своими руками)))) Я видела эту рекламу. Привлекает внимание именно своей неоднозначностью. Но в целом, мне не понравилось...
Olesya, а на группу помидорки доедут? Или вы их сами.... Legen-da, злые языки поговаривали, что рука что за хвост то держит ничья иная как Swede?
Legen-da, злые языки поговаривали, что рука что за хвост то держит ничья иная как Swede? [/quote] Да, злые языки они такие) правду порой говорят)
Olesya, а на группу помидорки доедут? Или вы их сами.... KV, будем надеяться, что доедут Olesya, помидорки супер, такую красоту жалко есть! А выращивали сами? Olja, помидорку не выращивали. Сами покупали .
Как-то захотелось мне кальчугу.... Весит это алюминиевое чудо - 2 кг))) делала почти 2 недели. Латы тоже не хухры-мухры, делались 4 дня, в основе нерж. сталь)))
kaya, а вы будете биться в этой кольчуге и латах? Если не секрет, то с кем? Каков будет приз за победу?
kaya, а вы будете биться в этой кольчуге и латах? Если не секрет, то с кем? Каков будет приз за победу? Она не боевая, скорее бутафория, алюминий непрочный материал, тем более для сражений) И ни с кем не собираюсь сражаться, мы с друзьями раньше отмечали праздники и устраивали маскарады. Эта кольчужка как раз впервые вышла на свет на новый год(мы с подругой ходили в нарядах в горилку, кстати она была в настоящем свадебном платье - а-ля "Труп невесты"), видевший нас народ был в шоке Хороша кольчужка! Спасибо, старалась)))))))
kaya, очень интересно! Расскажите поподробнее, если можно, о ваших маскарадах. М.б. фотки есть? Какие еще интересные идеи воплощали? Мы с коллегами любим фотографировать и фотографироваться в необычных образах. Вы из Самары?
Да, я из Самары. Ну раньше довольно часто маскарадничали - вот например Хеллоуин 2008 года: Всё по разуму, я - Чёрный Сталкер, 3 вида оружия (Дизерт Игл, Дробовик и чё-то ещё, уже не помню), и даже водка - "Чёрный Сталкер" =) Посмотреть вложение 4094
Да, стиль милитари люблю, но не только его, неформально - готический (а-ля Люди в чёрном), и в последнее время всё больше нравится стиль Киберготика, подумываю о покупке парочки вещей к этому стилю, ну и соответственно хим. респиратор и сварочные очки)))))))