Своими руками...

Тема в разделе "ПОГОВОРИМ...", создана пользователем Olja, 14 июл 2010.

1. Лучик

Лучик Member

Здорово! И музыка в тему.

2. captaincraft

captaincraft Banned

kler

ты спрашивала про музыку из клипа,
    группу я вспомнил почти сразу, а вот название композиции...
    купил диск со всей историей, там нашел -

Yello
    Pocket Universe 1997
    More (только не путать с Yello - More (rockabilly mix), это другое )
    On Track

http://www.dlmusic.ru/title.php?g_path=/mu...mp;g_title=More

http://www.dlmusic.ru/title.php?g_path=/mu...&g_title=On Track

3. kler

kler Авторы

Спасибо, Нахбет Минизлит

4. Анджей

Анджей Авторы

Снова с ника Андрея. С моего картинки не грузятся, наверное придется часть удалить.
    Вчера мы с Андреем засолили помидоры(очень быстро, холодный засол, получаются, как бочковые, ядрененькие). Такую красоту я не могла не поставить. Через 40 дней будут готовы :rolleyes: :) .

Вложения:

5. Julia

Julia Авторы

Olesya, классно !

6. Legen-da

Legen-da Авторы

фото для этой "неоднозначной" рекламы делала своими руками))))
    рука Swede так же присутствует в этой картинке) "своими руками" достигалось нужное выражение лица у модели. дергая приделаный невидимками хвост)))

( на самом деле съемка была оч веселая. модель не переставая угарала... представляя какой должен получиться результат менно, как хотят заказчики)

Вложения:

• ________5.jpg
      ________5.jpg
      Размер файла:
      121 КБ
      Просмотров:
      45
  7. IRINA_L

IRINA_L Авторы

фото для этой "неоднозначной" рекламы делала своими руками))))

Я видела эту рекламу. Привлекает внимание именно своей неоднозначностью. Но в целом, мне не понравилось...

8. kler

kler Авторы

Legen-da, ну вы, блин, даете!

9. kv

kv ADMIN Команда форума

Olesya, а на группу помидорки доедут? Или вы их сами.... :(

Legen-da, злые языки поговаривали, что рука что за хвост то держит ничья иная как Swede? :rolleyes:

10. Olja

Olja Member

Olesya, помидорки супер, такую красоту жалко есть! А выращивали сами?

11. Legen-da

Legen-da Авторы

Legen-da, злые языки поговаривали, что рука что за хвост то держит ничья иная как Swede? :rolleyes:
    [/quote]
    Да, злые языки они такие) правду порой говорят)

12. Olesya

Olesya Авторы

Olesya, а на группу помидорки доедут? Или вы их сами....

KV, будем надеяться, что доедут :D
    Olesya, помидорки супер, такую красоту жалко есть! А выращивали сами?

Olja, помидорку не выращивали. Сами покупали :).

13. Satanica

Satanica Member

Как-то захотелось мне кальчугу.... 6_034.jpg 6_012.jpg 6_005.jpg 6_029.jpg 6_026.jpg Весит это алюминиевое чудо - 2 кг))) делала почти 2 недели. Латы тоже не хухры-мухры, делались 4 дня, в основе нерж. сталь)))

14. kler

kler Авторы

kaya, а вы будете биться в этой кольчуге и латах? Если не секрет, то с кем? Каков будет приз за победу?

15. kv

kv ADMIN Команда форума

Хороша кольчужка! :D

16. Satanica

Satanica Member

kaya, а вы будете биться в этой кольчуге и латах? Если не секрет, то с кем? Каков будет приз за победу?

Она не боевая, скорее бутафория, алюминий непрочный материал, тем более для сражений) И ни с кем не собираюсь сражаться, мы с друзьями раньше отмечали праздники и устраивали маскарады. Эта кольчужка как раз впервые вышла на свет на новый год(мы с подругой ходили в нарядах в горилку, кстати она была в настоящем свадебном платье - а-ля "Труп невесты"), видевший нас народ был в шоке :D

Хороша кольчужка! :D

Спасибо, старалась)))))))

17. RioRita

RioRita Участник группы

kaya, очень интересно! Расскажите поподробнее, если можно, о ваших маскарадах. М.б. фотки есть? Какие еще интересные идеи воплощали? Мы с коллегами любим фотографировать и фотографироваться в необычных образах. Вы из Самары?

18. Satanica

Satanica Member

Да, я из Самары. Ну раньше довольно часто маскарадничали - вот например Хеллоуин 2008 года:
    Всё по разуму, я - Чёрный Сталкер, 3 вида оружия (Дизерт Игл, Дробовик и чё-то ещё, уже не помню), и даже водка - "Чёрный Сталкер" =) Посмотреть вложение 4094 DSC05288.JPG DSC05330.jpg

Вложения:

• DSC05303.JPG
      DSC05303.JPG
      Размер файла:
      172,6 КБ
      Просмотров:
      18
  19. RioRita

RioRita Участник группы

Интересно. Любите стиль милитари, или это только "одно из"?

20. Satanica

Satanica Member

Да, стиль милитари люблю, но не только его, неформально - готический (а-ля Люди в чёрном), и в последнее время всё больше нравится стиль Киберготика, подумываю о покупке парочки вещей к этому стилю, ну и соответственно хим. респиратор и сварочные очки)))))))

Поделиться этой страницей