Своими руками...

Тема в разделе "ПОГОВОРИМ...", создана пользователем Olja, 14 июл 2010.

1. Olja

Olja Member

Нахбет Минизлит, здорово! Поражает масштаб идеи! Буду ждать продолжения.

2. captaincraft

captaincraft Banned

kv
    Андрей
    ДЕД
    Chapt
    Swede
    Olja
    спасибо всем вам за отклик !
    я предполагал(если не лукавить), что будут отзывы, но не ожидал насколько это будет приятно !!! :rolleyes:
    спасибо за поддержку, мне ОЧЕНЬ важно это сейчас !

3. Larisa

Larisa New Member

НахБет Минизлит не просто удивлена, поражена напрочь! :) Вот это да! Нет слов, одна воссторженная эмоция: БРАВО!!!

4. Wanderer

Wanderer Авторы

на заводе ЦСКБ "Прогресс" в рамках совместного договора с "Аквалайном" было создано основное сборочное производство.

ЦСКБ "Прогресс"? Вы нам выдаёте секретную информацию. :) Там даже мобильниками пользоваться не разрешают, а Вы с фотоаппаратом... :D Катера красивые. После купленного велосипеда, я чувствую, что мне не хватает катера или хотя бы скутера.

5. kler

kler Авторы

Катера очень понравились, идея отличная, Нахбет Минизлит. Жаль, что тема их создания закрыта, если я правильно поняла. Смотрю на них на каком-то едином душевном порыве.
    Olya, есть ли планы по созданию пары для твоей Аленки? Кукла своеобразная, хрупкая- на мой взгляд. Интересная работа. А где она у тебя дома живет?

6. Olesya

Olesya Авторы

НахБет Минизлит, меня восхитила сама идея и такие масштабы. Не ожидала!!! Цех и впрямь шикарный!!! Никогда бы не подумала, если бы ты не написал, что можешь такое создать. Больше думала о тебе, как о человеке бултыхающемся. Некоторое время вижу и другие стороны. Очень интересно, как сама идея возникла, из чего ( какая мысль была направляющая)?
    Сами лодки я видела на Волге и на сколько понимаю (я очень мало знаю о лодках) по сути своей это усовершенствованные, более красивые, более удобные лодки для рыбалки. Интересно на сколько они были актуальны?( ведь небогатые люди используют простые лодки, а обеспеченные покупают лодки на все случаи жизни и более комфортные). У тебя у самого какая лодка?

7. Olya, кукла замечательна тем, что сделана своими руками.
    Есть в ней страшненько-ведьминское,точно. И как меняется ее лицо от освещения...

НахБет Минизлит. Я сражен наповал! Я в теме был одно время со своим катером... :)

8. Olja

Olja Member

Kler, DIMA спасибо! Kler, есть разные идеи создания пары для Аленки, сейчас пишу и понимаю что все идеи уходят в сказки, забавно. Пока не решила друг это будет и подружка. Пока только идеи. Аленка живет в гостиной у камина, более подходящего места ей пока не нашлось.
    DIMA, так и есть, сейчас подумала, она как-будто завораживает в омут небытия.

9. captaincraft

captaincraft Banned

Вы нам выдаёте секретную информацию.

это открытая информация .
    я ведь не публикую фото сборки космических аппаратов :D
    а на фото и видео съемку у меня было соответствующее разрешение.

Жаль, что тема их создания закрыта

очень надеюсь ее открыть !

ведь небогатые люди используют простые лодки, а обеспеченные покупают лодки на все случаи жизни и более комфортные

не совсем понял . есть клас лодки(катера), определяется размерностью и мощностью двигателя, есть ценовой диапазон в рамках
    класса катера. в основном всё зависело от цены. мои катера в мелочах, дельных вещах не дотягивали до хороших образцов
    американской техники, но были существенно дешевле.
    У тебя у самого какая лодка?

сейчас никакой. было несколько раньше, но я это не сильно люблю(я про эксплуатацию, отдых на воде).

Wanderer
    kler
    Olesya
    DIMA
    Larisa

10. Olesya

Olesya Авторы

не совсем понял . есть клас лодки(катера), определяется размерностью и мощностью двигателя, есть ценовой диапазон в рамках
    класса катера. в основном всё зависело от цены. мои катера в мелочах, дельных вещах не дотягивали до хороших образцов
    американской техники, но были существенно дешевле.

Я поняла, что такая лодка причисляется к катерам. Но она......как бы сказать.....либо для необходимости, либо для разнообразия.
    Я про то, на сколько они были актуальны? Активно пользовались спросом или так себе?

11. captaincraft

captaincraft Banned

Активно пользовались спросом или так себе?

в сезон очередь была !

12. kler

kler Авторы

НахБет Минизлит, меня восхитила сама идея и такие масштабы. Не ожидала!!! Цех и впрямь шикарный!!! Никогда бы не подумала, если бы ты не написал, что можешь такое создать. Больше думала о тебе, как о человеке бултыхающемся. Некоторое время вижу и другие стороны. Очень интересно, как сама идея возникла, из чего ( какая мысль была направляющая)?
    Сами лодки я видела на Волге и на сколько понимаю (я очень мало знаю о лодках) по сути своей это усовершенствованные, более красивые, более удобные лодки для рыбалки. Интересно на сколько они были актуальны?( ведь небогатые люди используют простые лодки, а обеспеченные покупают лодки на все случаи жизни и более комфортные). У тебя у самого какая лодка?

Думала все написать или нет. Напишу. В глубине души я все время подозревала о неизвестных мне талантах Нахбета. Поэтому даже не удивилась, когда прочла тему про создание катеров. Не сомневалась даже. Вот как-то так. Не сочти за лесть, Нахбет Минизлит.

13. captaincraft

captaincraft Banned

kler
    не сочту.
    но приятно, спасибо .

14. captaincraft

captaincraft Banned

нашел видео давно отснятое, долго возился с форматированием, получится два или три клипа. это первый.

http://www.youtube.com/watch?v=k9VSMEkOqlU

p.s. ))) долго возился , а качество дрянь и с музыкой не вышло... переделаю.

15. НахБет Минизлит.
    Мне по душе все что увидел!
    Супер!

16. kler

kler Авторы

Нахбет, клип- супер! Музыка- отличная, просто космос!

17. captaincraft

captaincraft Banned

Мне по душе все что увидел!
    Супер!

Нахбет, клип- супер! Музыка- отличная, просто космос!

У Р А !!!! :D

18. Swede

Swede New Member

Хорошо снято!)а кто оператор?

19. captaincraft

captaincraft Banned

а кто оператор?

уже не помню, давно было.
    случайный знакомый...
    я управлял катером, с которого снимали, и руководил так сказать сюжетом :rolleyes:

20. ДЕД

ДЕД Авторы

Забористо, реально скорость чувствуется.

Поделиться этой страницей