kv Андрей ДЕД Chapt Swede Olja спасибо всем вам за отклик ! я предполагал(если не лукавить), что будут отзывы, но не ожидал насколько это будет приятно !!! спасибо за поддержку, мне ОЧЕНЬ важно это сейчас !
НахБет Минизлит не просто удивлена, поражена напрочь! Вот это да! Нет слов, одна воссторженная эмоция: БРАВО!!!
на заводе ЦСКБ "Прогресс" в рамках совместного договора с "Аквалайном" было создано основное сборочное производство. ЦСКБ "Прогресс"? Вы нам выдаёте секретную информацию. Там даже мобильниками пользоваться не разрешают, а Вы с фотоаппаратом... Катера красивые. После купленного велосипеда, я чувствую, что мне не хватает катера или хотя бы скутера.
Катера очень понравились, идея отличная, Нахбет Минизлит. Жаль, что тема их создания закрыта, если я правильно поняла. Смотрю на них на каком-то едином душевном порыве. Olya, есть ли планы по созданию пары для твоей Аленки? Кукла своеобразная, хрупкая- на мой взгляд. Интересная работа. А где она у тебя дома живет?
НахБет Минизлит, меня восхитила сама идея и такие масштабы. Не ожидала!!! Цех и впрямь шикарный!!! Никогда бы не подумала, если бы ты не написал, что можешь такое создать. Больше думала о тебе, как о человеке бултыхающемся. Некоторое время вижу и другие стороны. Очень интересно, как сама идея возникла, из чего ( какая мысль была направляющая)? Сами лодки я видела на Волге и на сколько понимаю (я очень мало знаю о лодках) по сути своей это усовершенствованные, более красивые, более удобные лодки для рыбалки. Интересно на сколько они были актуальны?( ведь небогатые люди используют простые лодки, а обеспеченные покупают лодки на все случаи жизни и более комфортные). У тебя у самого какая лодка?
Olya, кукла замечательна тем, что сделана своими руками. Есть в ней страшненько-ведьминское,точно. И как меняется ее лицо от освещения... НахБет Минизлит. Я сражен наповал! Я в теме был одно время со своим катером...
Kler, DIMA спасибо! Kler, есть разные идеи создания пары для Аленки, сейчас пишу и понимаю что все идеи уходят в сказки, забавно. Пока не решила друг это будет и подружка. Пока только идеи. Аленка живет в гостиной у камина, более подходящего места ей пока не нашлось. DIMA, так и есть, сейчас подумала, она как-будто завораживает в омут небытия.
Вы нам выдаёте секретную информацию. это открытая информация . я ведь не публикую фото сборки космических аппаратов а на фото и видео съемку у меня было соответствующее разрешение. Жаль, что тема их создания закрыта очень надеюсь ее открыть ! ведь небогатые люди используют простые лодки, а обеспеченные покупают лодки на все случаи жизни и более комфортные не совсем понял . есть клас лодки(катера), определяется размерностью и мощностью двигателя, есть ценовой диапазон в рамках класса катера. в основном всё зависело от цены. мои катера в мелочах, дельных вещах не дотягивали до хороших образцов американской техники, но были существенно дешевле. У тебя у самого какая лодка? сейчас никакой. было несколько раньше, но я это не сильно люблю(я про эксплуатацию, отдых на воде). Wanderer kler Olesya DIMA Larisa Спасибо
не совсем понял . есть клас лодки(катера), определяется размерностью и мощностью двигателя, есть ценовой диапазон в рамках класса катера. в основном всё зависело от цены. мои катера в мелочах, дельных вещах не дотягивали до хороших образцов американской техники, но были существенно дешевле. Я поняла, что такая лодка причисляется к катерам. Но она......как бы сказать.....либо для необходимости, либо для разнообразия. Я про то, на сколько они были актуальны? Активно пользовались спросом или так себе?
НахБет Минизлит, меня восхитила сама идея и такие масштабы. Не ожидала!!! Цех и впрямь шикарный!!! Никогда бы не подумала, если бы ты не написал, что можешь такое создать. Больше думала о тебе, как о человеке бултыхающемся. Некоторое время вижу и другие стороны. Очень интересно, как сама идея возникла, из чего ( какая мысль была направляющая)? Сами лодки я видела на Волге и на сколько понимаю (я очень мало знаю о лодках) по сути своей это усовершенствованные, более красивые, более удобные лодки для рыбалки. Интересно на сколько они были актуальны?( ведь небогатые люди используют простые лодки, а обеспеченные покупают лодки на все случаи жизни и более комфортные). У тебя у самого какая лодка? Думала все написать или нет. Напишу. В глубине души я все время подозревала о неизвестных мне талантах Нахбета. Поэтому даже не удивилась, когда прочла тему про создание катеров. Не сомневалась даже. Вот как-то так. Не сочти за лесть, Нахбет Минизлит.
нашел видео давно отснятое, долго возился с форматированием, получится два или три клипа. это первый. http://www.youtube.com/watch?v=k9VSMEkOqlU p.s. ))) долго возился , а качество дрянь и с музыкой не вышло... переделаю.
а кто оператор? уже не помню, давно было. случайный знакомый... я управлял катером, с которого снимали, и руководил так сказать сюжетом