Своими руками...

Тема в разделе "ПОГОВОРИМ...", создана пользователем Olja, 14 июл 2010.

  1. Olesya

    Olesya Авторы

    А мне как раз полюбилась молочная основа, цвета такие нежные получаются, мягкие. Я и с прозрачной делала, но пока как-то эти варианты не попадают в мое настроение.

    Я пробовала мешать молочную основу с прозрачной, интересные цвета получаются при таком смешании самой основы.
     
  2. katerina

    katerina Banned

    Я купила пакетик диоксида титана.Он делает прозрачную основу матово-белой.В зависимости от того сколько добавить можно получить разные оттенки матовости!
     
  3. katerina

    katerina Banned

    бусина "Мышарик" он же Почтовый мышь.который Нюше пришел вместо ее посылки.


    бусы "Модная философия".Я сделала по мотивам серии Смешариков.Там Мышарик выдавал себя за модного кутюрье и обьяснял Нюше,что цветочки вышли из моды.Она их сжегает.Модными стали сердечки.


    бусина "Снежный барс"


    "Снежный барс" - карандаш простой с символом олимпиады Сочи 2014
    Этого зверька сын нашел во второстепенных персонажах смешариков.Видимо с ними тоже были серии.Саша попросил сделать ему на карандаш.
     
  4. Olja

    Olja Member

    Мышка из шерсти "Сбежавшая невеста"
     

    Вложения:

    • DSC_05121.jpg
      DSC_05121.jpg
      Размер файла:
      83,1 КБ
      Просмотров:
      47
  5. Olesya

    Olesya Авторы

    Ааааа.....класс!!!! Просто супер! Olja, ты валяла?
     
  6. katerina

    katerina Banned

    Здорово.Будто сбежала пока темно по-тихому.А тут засветили!
     
  7. Olja

    Olja Member

    Olesya, Katerina спасибо! Валяла я)
     
  8. Luiza

    Luiza Авторы

    Olja какая прелесть )))
     
  9. kler

    kler Авторы

    классс! милашка....
     
  10. Olja

    Olja Member

    Luiza, Kler спасибо!
     
  11. Wanderer

    Wanderer Авторы

    В Захаре у Звезды больше всего выбора формочек.

    katerina, спасибо.
    Особенно понравились формочки с ангелочками. :)
     
  12. katerina

    katerina Banned

    Есть магазин в тц Кант.Называется Воображариум.Они тоже этим торгуют.У них сайт в интернете с хорошими рецептами и мыла .и шампуня,и кремов разных,и скрабов.Это не сложно.
     
  13. katerina

    katerina Banned

    Это мыло "Белая кобра" сделал Саша.
     
  14. katerina

    katerina Banned

    Сегодня я была на мастер-классе в Шоколаттерии Вкус Жизни



    Мы делали конфеты "Трюфельные медальоны". Начинка из мягкого темного шоколада. Посыпка - какао порошок.




    и горячий шоколад. Сделан из натурального темного шоколада и сливок.

    Завтра у них официальное открытие на новом месте по адресу :Садовая 256.Мероприятие начнется с 10.30 и продлится до 20.00.Будут всякие развлечения и конкурсы,будет работать магазин с шоколадом и ингредиентами к шоколаду и дегустация конфет и изделий из шоколада.А самое главное,что все это время будет работать шоколадный фонтан!Желающие просто приходят в течении дня и учавствуют.Кому интересно,то программа развлечений у них на сайте.
     
  15. kler

    kler Авторы

    завтра на группе никого не будет........
     
  16. kv

    kv ADMIN Команда форума

    С утра и до 16-00 там всё для детей. Для взрослых развлечения начинаются после. Можно сразу сразу после группы! :rolleyes:
     
  17. katerina

    katerina Banned

    После субботнего мастер класса в шоколаттерии я попробовала на практике сделать то,про что нам рассказывали.Ксюша мне так в этом помогала,что у нее не то что лицо,а даже пятки в шоколаде были.Вкусно!


    Шоколадное привидение. Состав: белый шоколад, зерна какао.


    Шоколадное привидение, обратная сторона.


    Конфеты. Состав: темный шоколад и фундук, белый шоколад и вафельная крошка, белый шоколад с зернами какао и фисташка.


    Конфета. Состав: белый шоколад. зерна какао. фисташка.


    Конфета. Состав: темный шоколад. и фундук.


    Конфеты ассорти. Состав: темный шоколад, розовый клубничный шоколад, оранжевый апельсиновый шоколад, белый шоколад, вафельная крошка, фундук, фисташка, зерна какао.


    Конфеты ассорти обратная сторона.


    Конфеты ассорти.
     
  18. Wanderer

    Wanderer Авторы

    Подозреваю, конфеты сделаны в формочках из-под мыла. :)
     
  19. katerina

    katerina Banned

    В том числе и в них.Только технология другая.Шоколад темперировать надо.Как мыло не зальешь,чтоб застыл.А главное - мыло не шоколад.Много не сьешь!
     

Поделиться этой страницей