Катерина. А перефотографировать картинку одну или две, что интересно и не трудно сделать, можно? А то передавать книгу - это целая эпопея. Бутерброд, я думаю, съедобный. Собственно, приносить надо фотографию на урок, а не еду (т.е. сделать и сфотографировать потом). Завтра щелкну и отправлю.У К.спрошу куда,край - в личку на форуме.
Классно! Молодец!А мыло уже испробовала? Олесь,а в "Грильяже" ты фимо использовала?Цвет необычный получился.Это результат сьемки или ты глину смешивала?
Всвязи с днем рождения сына у меня поднакопились работы,а времени фотографии отбирать не хватало.Вот теперь ставлю! мыло глицериновое "Снегирь", в составе мыльная основа "Органика"глицерин,отдушка "Черная смородина" и Эфирное масло мяты.Больше ни чего не добавляла т.к.делала детским.Это в подарок Алисе Голодяевской.Она Сашу на месяц старше. комплект из полимерной глины "Город", браслет комплект из полимерной глины "Город", подвеска Комплект тоже уже не мой.Ушел в подарок подруге на день рождения. Подвески из кожи.А это просто эксперимент.Мне было интересно попробовать "другой" материалл для творчества и я купила набор в Леонардо.Получилось по-подростковому,но ,думаю,они тоже не залежатся.На Сашином дне рождения на них уже подружки"положили глаз" и не один.
katerina,мыло пробовала, но не то которое на фото. Мне нравится. В "грильяже" использовала фимо(только его покупаю), цвета чистые 77 и 17.
Очень красивые оттенки.Я еще premo пробовала.В Леонардо много.Мне понравилось.И оттенки есть новые,не как в фимо.Я думала,что и ты из него делала.Катала руками или роллером?А полировала?На бусинах лак?Я обычно для глянцевых лак фимо беру,а для матовых скальпей.
Olesya, классные бусы!!! Мне вот тоже интересно как ты их катала, все как на подбор! Здорово! И мыло очень аппетитное!
katerina,Olja бусы катала руками, без полировки,потом покрывала лаком для полимерной глины. Я еще premo пробовала Она мягче или тверже? Мне же пока нравится "шары катать", а делаю я это иногда часами, потом ладошки болят(после первого дня катания отходняк у них был дня три, дотронуться не могла). katerina, вот еще что хотела узнать. Ты мелкие детальки, в формочках для мыла, чем заливаешь, в смысле какой "инструмент"?(ложкой, даже маленькой, не всегда удается сделать ровно).
Я на птичьем рынке инструмент стоматологический купила.На одном его конце маленький шарик,а на другом полоска буквой "Г" плоская.Еще в Чаконе есть.Но там 40р стоит,а в Чаконе 500.Мужик на входе слева стоит,почти у шлагбаума.У него больште железные банки для стерилизования инструментов,весы старинные с гирьками и инструменты.А самые тонкие детальки я зубочисткой.Если форму перевернуть,то очень хорошо видно.И в конце,чтоб следов не оставалось протираю высохшей салфеткой (влажные сушу).Я ее на зубочистку наматываю.Если слой мыла позволяет,то зубочисткой царапаю,спиртом сбрызгиваю для лучшего сцепления со следующим цветным слоем.А заливаю иногда инсулиновым шприцом.Правда если мыла мало,то застывает оно сразу в шприце.Поэтому чаще так,из рюмочки.А лишнее снимаю после застывания. Премо оказалась более эластичной.Такая же.Только не рассыпается.Может просто более свежая.И цвета новые,интересные.Мне понравилось.Я ее и с фимо уже мешала,хотя пишут нельзя.Все получилось.Сонет и цветик плохие.Раскалываются,крошатся,цвет меняют при запекании.
Бусы детские "Лягушка-путешественница" Вот такие бусы для Ксюши получились из бусины -лягушки.Я ее раньше крупно ставила.
Здесь три разных мыла, все сделаны на молочной основе (мыльная основа с молоком). Розовое - аромат "лесных ягод" с добавлением сухой протертой мяты (мята тоже аромат свой дает и в сочетании с ягодами пахнет очень аппетитно). Зеленое,с запахом сосны. А цветное, состоит из предыдущих вариантов, в том числе и самой мыльной основы, но так уж получилось - проявленного запаха не имеет.
Всвязи с днем рождения сына у меня поднакопились работы,а времени фотографии отбирать не хватало.Вот теперь ставлю! Очень красиво! katerina, а не подскажите, в каких магазинах самые необычные формочки? Вот в Леонардо какие-то очень простенькие...
Бусы детские "Лягушка-путешественница" Вот такие бусы для Ксюши получились из бусины -лягушки. Суперские бусы! Модница Ксюша наверное довольна... katerina, а нитку ты каким-то образом перекручивала или она такая и была?
Нитку вязала макраме буковкой "К".Это надо на руках показывать.И бусины ввязала.Олесь,ты мыло делаешь с какими красителями?Если оно лежать планируется,то надо немигрирующими.Иначе в скором времени цвета смешиваться начнут. Очень красиво! katerina, а не подскажите, в каких магазинах самые необычные формочки? Вот в Леонардо какие-то очень простенькие... В Захаре у Звезды больше всего выбора формочек.
Олесь,ты мыло делаешь с какими красителями?Если оно лежать планируется,то надо немигрирующими.Иначе в скором времени цвета смешиваться начнут. Написано синтетический водорастворимый.
Чтобы на долго должно быть написано :"косметический не мигрирующий пигмент".А ты не перепутала красители?На моих написано пищевые.Про синтетические ничего.
Нет, не перепутала. Там написано, что именно для изготовления мыла. Даже написано как им пользоваться и когда добавлять.
Тогда хорошо.Я когда с консультантом разговаривала,она упоминала,что есть специальные синтетические красители для свечей.Красители для мыла гель мутным делают и поэтому не подходят.Просто если нет надписи "не мигрирует",то нужно пользовать. Еще,чтоб цвета ярче были,я прозрачную основу крашу.Белая цвет сьедает.