Своими руками...

Тема в разделе "ПОГОВОРИМ...", создана пользователем Olja, 14 июл 2010.

1. katerina

katerina Banned

Новые казанши резинки для волос "Цветок" и "Бабочка", и снежинка на шапку.

Вложения:

• IMG_5640.JPG
      IMG_5640.JPG
      Размер файла:
      833,4 КБ
      Просмотров:
      14
    • IMG_5690.JPG
      IMG_5690.JPG
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      17
    • IMG_5663.JPG
      IMG_5663.JPG
      Размер файла:
      1.014,6 КБ
      Просмотров:
      15
  2. katerina

katerina Banned

Новые цветочки для дочки.Это резинки для волос.Подсолнух и ромашка с букашкой.

Вложения:

• IMG_5707.jpg
      IMG_5707.jpg
      Размер файла:
      949,8 КБ
      Просмотров:
      16
    • IMG_5725.JPG
      IMG_5725.JPG
      Размер файла:
      613,3 КБ
      Просмотров:
      17
  3. RioRita

RioRita Участник группы

Ксюша и так хорошенькая, а с такими украшениями вообще, наверное, вне конкуренции в любой песочнице!!! Супер!

4. Julia

Julia Авторы

Слюни текут. На прошлой неделе в электричке видела "казанши". Впервые живьём. Мама сделала дочке. Я держала в руках ............ Сама всё "зрею".

5. katerina

katerina Banned

Ленточка атласная 1 метр в среднем 6-9р,зажигалка 5-10р и клей момент кристалл 39р,резинка 1-3р.И дочка в восторге!Моя даже помогать пытается.

6. katerina

katerina Banned

Новые казанши для Ксюши.

Вложения:

• IMG_5785.jpg
      IMG_5785.jpg
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      11
    • IMG_5808.jpg
      IMG_5808.jpg
      Размер файла:
      794 КБ
      Просмотров:
      10
    • IMG_5816.jpg
      IMG_5816.jpg
      Размер файла:
      956,3 КБ
      Просмотров:
      12
    • IMG_5857.jpg
      IMG_5857.jpg
      Размер файла:
      1 МБ
      Просмотров:
      10
  7. katerina

katerina Banned

Это новые банты один на резинку для волос,а другой на "крокодильчик"."Веселые клоуны" - тоже детская резинка для волос.Девочка медвежонок - подвеска на детскую булавку.Гусеницы с шарфом - подвеска на булавку.Последнее - комплект из пластики "вязаные" бусы на цепочке и серьги к ним.

Вложения:

• IMG_5872.JPG
      IMG_5872.JPG
      Размер файла:
      964,3 КБ
      Просмотров:
      15
    • IMG_5892.JPG
      IMG_5892.JPG
      Размер файла:
      819,5 КБ
      Просмотров:
      13
    • IMG_5927.JPG
      IMG_5927.JPG
      Размер файла:
      987,1 КБ
      Просмотров:
      25
    • IMG_5931.JPG
      IMG_5931.JPG
      Размер файла:
      514,4 КБ
      Просмотров:
      21
    • IMG_5993.JPG
      IMG_5993.JPG
      Размер файла:
      460,1 КБ
      Просмотров:
      16
    • IMG_6003_1.jpg
      IMG_6003_1.jpg
      Размер файла:
      137,4 КБ
      Просмотров:
      20
    • IMG_6018.JPG
      IMG_6018.JPG
      Размер файла:
      357,5 КБ
      Просмотров:
      14
    • IMG_6059.JPG
      IMG_6059.JPG
      Размер файла:
      230,6 КБ
      Просмотров:
      25
    • IMG_6109.JPG
      IMG_6109.JPG
      Размер файла:
      679,7 КБ
      Просмотров:
      13
  8. Olesya

Olesya Авторы

Очень , очень понравились бусы и первые, и вторые! Что это за техника?

9. katerina

katerina Banned

Привет!Это из шприца выдавливаются тонкие нити пластики,скручиваются в спиральки.Одна в одну сторону,а другая в другую.Прикладываются и получается косичка.А потом этой косичкой деревянную бусину обкручиваешь.

10. Olesya

Olesya Авторы

Только сегодня посмотрела все изделия (вчера только бусы успела), все понравилось! Так все тонко и классно!Гусенички с шарфиком-нечто!

11. RioRita

RioRita Участник группы

Вот точно! Тоже еще вчера хотела выразить свое восхищение гусеницами, подумала, что в большом формате посмотрю, потом напишу. Гусеницы - супер стильно, они с таким аппетитом прижимаются к шарфику, который, наверняка, хотят съесть))) Бусы очень оригинальные, способные играть на одежде, настоящая "изюминка". Вообще все классно... Катерина, сколько же Бог дал тебе терпения создавать такие тонкие вещи? Каждый раз смотрю и вздыхаю... настоящий талант. Интересно было бы посмотреть украшения на одежде, на тебе ли Ксюше. Есть такие фотки? Или живьем как-нибудь))) Ксюша, наверное, чувствует себя настоящей маленькой леди в такой красоте.

Катерина, а ты вроде маникюром хотела еще заниматься? В силе? Мне кажется, у тебя получится классный мейл-дизайн.

12. katerina

katerina Banned

Вот точно! Тоже еще вчера хотела выразить свое восхищение гусеницами, подумала, что в большом формате посмотрю, потом напишу. Гусеницы - супер стильно, они с таким аппетитом прижимаются к шарфику, который, наверняка, хотят съесть))) Бусы очень оригинальные, способные играть на одежде, настоящая "изюминка". Вообще все классно... Катерина, сколько же Бог дал тебе терпения создавать такие тонкие вещи? Каждый раз смотрю и вздыхаю... настоящий талант. Интересно было бы посмотреть украшения на одежде, на тебе ли Ксюше. Есть такие фотки? Или живьем как-нибудь))) Ксюша, наверное, чувствует себя настоящей маленькой леди в такой красоте.

Катерина, а ты вроде маникюром хотела еще заниматься? В силе? Мне кажется, у тебя получится классный мейл-дизайн.

Привет!Маникюр я аппаратный осваиваю.Пока без покрытия.Я масло лечебное в ноготь вбиваю.В декабре хочу на аппаратный педикюр.До дизайна пока далеко.Да и тренироваться не на ком.Пока не реально.Фотки на Кс.не получаются.Она бегает быстро.На себе тоже не сфоткаешь...Хотя некоторые художественные идеи есть.Кс.тащится от всех украшений.Большинство для нее и делаю.Мы от груди отучаетмся.Утром вставала в очень плохом настроении.А теперь бегом к подоконнику за "сокровищем"!И очень бережет потом .С гусеницами ты права.Похожи на большую обожравшуюся моль.А хотелось гусениц осенью.Думаю доделать

Привет!Маникюр я аппаратный осваиваю.Пока без покрытия.Я масло лечебное в ноготь вбиваю.В декабре хочу на аппаратный педикюр.До дизайна пока далеко.Да и тренироваться не на ком.Пока не реально.Фотки на Кс.не получаются.Она бегает быстро.На себе тоже не сфоткаешь...Хотя некоторые художественные идеи есть.Кс.тащится от всех украшений.Большинство для нее и делаю.Мы от груди отучаетмся.Утром вставала в очень плохом настроении.А теперь бегом к подоконнику за "сокровищем"!И очень бережет потом .С гусеницами ты права.Похожи на большую обожравшуюся моль.А хотелось гусениц осенью.Думаю доделать

хОЧЕТСЯ В ГУСЕНИЦАХ ОСЕННЕЙ ТЕМАТИКИ.мОЖЕТ НА ОСЕННИХ ЛИСТЬЯХ ЩЕЛКНУТЬ...
    а НА СЧЕТ" ПОСМОТРЕТЬ ВЖИВУЮ" - ПРИХОДИ!мЫ ВСЕГДА РАДЫ.

13. RioRita

RioRita Участник группы

Похожи на большую обожравшуюся моль.А хотелось гусениц осенью.

Фи... ну что за перевертыш моих слов?))) Они милые!!! Я в прямом смысле: мне они нравятся! Оригинально, необычно и цвета мои любимые. Осенние гусеницы, наверное, тоже хорошо получатся... но другие!

Я бы сфотографировала на тебе украшения, или Ксюшку на большой выдержке))) Времени нет, сплошное кино... пока без просвета.

Я, кстати, по причине того же кино, спилила свой маникюр, так что я могла бы теоретически предоставить свою шкурку для экспериментов... блин, но времени нет((((

Обсенние гусеницы м.б. в яблоке?

14. Julia

Julia Авторы

Мы от груди отучаетмся.
    katerina , если можешь, поделись своим мнением про это. Как ты видишь это " отучаемся " ? Как это может быть в жизни : нормальным здоровым процессом ? Мне важно.

"тренироваться не на ком"

Могу предложить свою скромную кандидатуру.

НА ОСЕННИХ ЛИСТЬЯХ ЩЕЛКНУТЬ...

Тоже так кажется

15. kler

kler Авторы

мы с Лерой тоже согласны на аппаратный маникюр. Зови.

Очень понравились твои изделия, katerina. Гусеницы замечательны.

16. Konstantin

Konstantin Administrator Команда форума

katerina, мне тоже очень понравились последние работы! Особенно клоуны и бусы!

17. katerina

katerina Banned

На аппаратный манекюр зову!Только позвоните и договоримся когда.Процедура займет около 2часов.Лаком я не покрываю,а вбиваю масло для ногтей в ноготь.Денег пока не беру т.к.учусь.
    Я хочу в районе 5 -10 декабря на аппаратный педикюр учиться пойти.Занятия в первой половине дня,где-то с 10 до 12ч.Очень нужны модели,на которых учиться буду.

Фи... ну что за перевертыш моих слов?))) Они милые!!! Я в прямом смысле: мне они нравятся! Оригинально, необычно и цвета мои любимые. Осенние гусеницы, наверное, тоже хорошо получатся... но другие!

Я бы сфотографировала на тебе украшения, или Ксюшку на большой выдержке))) Времени нет, сплошное кино... пока без просвета.

Я, кстати, по причине того же кино, спилила свой маникюр, так что я могла бы теоретически предоставить свою шкурку для экспериментов... блин, но времени нет((((

Обсенние гусеницы м.б. в яблоке?

Это я не твои слова перевертываю.Я ,кажется,чего-то не учла.Смотрятся не совсем так,как хотелось.А яблоко если вешать большое не получится,а маленькое стремно.Может дольку сделаю...
    В гости зову!Про кино и отсутствие времени наслышана.Идея щелкнуть на ком-то гусениц - замечательная.

18. katerina

katerina Banned

katerina , если можешь, поделись своим мнением про это. Как ты видишь это " отучаемся " ? Как это может быть в жизни : нормальным здоровым процессом ? Мне важно.

"тренироваться не на ком"

Могу предложить свою скромную кандидатуру.

Тоже так кажется

Нормальным здоровым процессом это быть не может.Врачи на эту тему молчат.Даже когда на носу 3 года...Для ребенка это большой стресс и облом кайфа.Было всегда и вкусно,и успокаивало,засыпало,а теперь не дают...А еще и привыкла.Я пластырем заклеила сначало одну,а через 3 дня и другую.Ночью Кс.у меня уже не просыпалась,или редко.Только под утро.Обьяснила,что"кончилась".Типа лето кончилось,у киски кончилось (мы летом наблюдали как она котят кормит) и у мамы.Сначало рыдала.Потом предлагала варианты решения типа "сделать,склеить...".Потом злилась и требовала отклеить пластырь.Но, видимо,в этом что-то медицинско-пугающее есть.Не решилась.Недавно сказала:"Не может..."В общем самое трудное было уложить и утро.Укладывались долго.Собрали все игрушки,долго сказки рассказывали...В общем засыпала.А вот с утром сложнее...Настроение было сразу плохим.Вот я за бантики и взялась.Теперь встает без слез и бегом к подоконнику.Сокровище!А когда бантики мне поднадоели я фигурки из глины делать стала.Кс.в восторге.Вчера Кроша сделала.Сегодня Нюшу.Потом поставлю.Главное чтобы в радость было,чтоб переключить с негатива...

19. captaincraft

captaincraft Banned

Вчера Кроша сделала.Сегодня Нюшу

сегодня их "вживую" видел... очень качественно сделаны! Я боюсь даже подумать, сколько терпения надо, чтобы их вылепить настолько точно. Это как часы наручные вручную выпиливать.
    Еще забыл сегодня уходя спасибо за чизкейк сказать, исправляюсь, спасибо, вкусно !

20. katerina

katerina Banned

Спасибо и пожалуйста!

Поделиться этой страницей