Мыло "Спящий малыш".А бант сделан из атласных лент в технике "Казанши" на трикотажную полоску на голову.Я Ксюше сделала.
рука не поднимется таким мылом руки мыть. такой вот каламбур получился, но мне честное слово жалко бы было.
В какой-то степени ,согласна, это уже загон,но мыло здесь уже выступает как материалл из которого можно что-то сделать.Интересно!
Ксюша еще со вчера трясла их с меня.Я и первый бант делать не планировала.Хотела только посмотреть что это такое.Нашла мк.,а он в видео варианте.Тут Ксюха как увидела!..Пришлось идти на рынок ленточки покупать.Потом еще помогать пыталась.Клеить тоже.А кота рыжего с глазками даже фоткнуть не дала.Пришлось на ней.
Привет!Это техника такая бантики складывать.Мастер класс в гугле искать надо.Там их много.В яндексе почти бесполезно.Нужна лента атласная,зажигалка и клей типа момент кристалл,чтобы не очень быстро приклеивал и прозрачным был.Если хочешь,загляни ко мне в одноклассники.Там фотки интересные Светланы Гераськовой.Она у нас на Соколе ленточками торгует.Она бывший педагог по рукоделию.
Привет!Это техника такая бантики складывать.Мастер класс в гугле искать надо.Там их много.В яндексе почти бесполезно.Нужна лента атласная,зажигалка и клей типа момент кристалл,чтобы не очень быстро приклеивал и прозрачным был.Если хочешь,загляни ко мне в одноклассники.Там фотки интересные Светланы Гераськовой.Она у нас на Соколе ленточками торгует.Она бывший педагог по рукоделию. Спасибо. Сейчас в яндексе смотрела, впервые. Интересно. Надеюсь, попробую. Красивые тряпочки - моя слабость.
Катерина, твои работы - уже не мыло, а произведения искусства. Очень здорово, даже слов нет, сплошная эмоция восхищения. Все никак не доберусь с чувством и с толком попробовать твои подарки, кино выжимает из меня все соки. Только аромат на всю ванную комнату. Я и раньше любила вишню, как фрукт, а теперь и "любовь" у меня будет ассоциироваться с запахом вишни))) Спасибо тебе большое, но ощущения в словах - позже)))
"Ангелочек" такая прелесть... Где-то я видела уже такую фигурку, но не из мыла. Или похожую... Интересно, где продаются формочки для изготовления эксклюзивного мыла?