Шикарные тапочки!А подошва?Скользко,наверное,по квартире бегать?А стирать их можно или только сухая чистка?
Подошву можно пришить кожаную. Детям м. б. и скользко, а я уже не бегаю по квартире. Стирать их можно, они же сделаны мокрым валянием. Только лучше руками, а то перекосить может в стиральной машине.
Новые работы Наташи. Сумка, большая, мягкая, приятная)) Шарф-косынка. Спасибо дочке, помогла, без нее выглядело непонятно как)) А этого зайца дочка сама смастерила ! И уже старые тапочки, фото другое.
классная сумка! видна творческая страсть. ) класс. Наташа , у тебя интересно получается)) Алина просто прирожденная модель))) (и еще творящая тааких заек))))
Наташа, очень понравились твои изделия. Алина молодец- умеет показать модель, и заяц просто красавец. И фотограф, конечно, тоже знает свое дело.
Это не так же, как мыльная плитка шоколада, которая выглядит и пахнет лучше чем шоколад ? Эти можно есть ?
Эти были сьедены как только отфотографированы!Костя еще держа лампу нервничал:"Может хватит уже- говорил -фоткать!"Вкусно!
Настоящие самодельные шоколадные конфеты! Даже не верится, что самодельные. На мыльные точно не похожи. А если ещё придать конфетам эксклюзивную форму для большего впечатления...
В составе конфет:Тертые какао бобы 3части,1 часть какао масла,сахар тростниковый перемолотый в пудру (по вкусу),сухое молоко.Его я на 50гр всего 0,5чайной ложки брала.Нашла рецепт,что вместо сахара и молока сгущенку добавляют.Еще не пробовала.Все топила на водяной бане пока не растает.Потом в пластиковые формы заливала.Сначало конфеты на кухне остывали,а потом в холодильнике.Все!Ингредиенты и форму в Бигбене покупала.
Круто... А есть способы делать их с начинками? Способы можно найти.А вот лецитин найти я не могу.Кончился.Без него конфеты тают быстро.Поэтому пока делаю без начинки.
Wanderer , они разные бывают, вот эту шоколадку тоже сделала katerina. Мыло? А выглядит аппетитно... Похоже на "пластилиновую" шоколадку из детства. Мне такие нравились.