Своими руками...

Тема в разделе "ПОГОВОРИМ...", создана пользователем Olja, 14 июл 2010.

1. katerina

katerina Banned

В шарике эфирные масла лаванды,сандала,иланг-иланга, валерианы и чуть-чуть лайма.Расслабляет и снимает стресс.А в лимоне эфирные масла мяты,лимона,кристаллик ментола и охлаждающий агент.Последний чтоб мыться прохладней было.На сайте Воображариума есть рецепты.

2. Wanderer

Wanderer Авторы

Да уж, пишите "вкусно" :) На слух, как-будто коктейль получается. :D

3. captaincraft

captaincraft Banned

А в лимоне эфирные масла мяты,лимона,кристаллик ментола и охлаждающий агент
    звучит привлекательно !

4. captaincraft

captaincraft Banned

katerina , еще раз спасибо за подарок !
    (для справки - мне был подарен шарик мороженого, ломтик лимона, надкусанная плитка шоколада и кот !)
    Кот поселился у нас на Эйфелевой башне, ломтик лимона сегодня мною опробован.
    Когда пользовал Ваше мыло, вспомнил анекдот про старого еврея, который знал секрет заварки хорошего чая !)))
    Так вот, остальные мыловары все поголовно МОЛОДЫЕ евреи ! Недокладывают .
    Запах лимона с ментолом, да приправленный щедро хладогентом - штырит, мама не горюй !)) Мне очень понравилось !
    Сейчас, когда это пишу, мои девченки ваяют(видимо, по запаху и "секретам" дочки чую) мне запас такого мыла ))

5. kv

kv ADMIN Команда форума

Дорвался до интернета, обидив Сашку уничтожавшего очередную армию инопланетных тварей..Но..ему пора в люлю. Captaincraft, супруга спрашивает:"А мылится как? И просьба когда бомбой и шоколадкой воспользуетесь, напишите впечатление.."

6. captaincraft

captaincraft Banned

супруга спрашивает:"А мылится как?
    нормально. Нет обильной пены, но вполне хорошо.

когда бомбой и шоколадкой воспользуетесь
    бомбой не знаю как пользоваться, Наташа говорит, что это для ванны.
    А вот шоколадку пользовать не буду ! Рука не поднимится , я серьёзно.

7. kv

kv ADMIN Команда форума

Бомбу надо кидать в полную ванну воды и лежать под кайфом минут 10-15..масло потом можно/нужно с с себя смыть.

8. captaincraft

captaincraft Banned

Под кайфом полежу с удовольствием))

9. Olesya

Olesya Авторы

Почитала впечатления Captaincraftа про мыло и не удержалась, попробовала (мне машину подарили). Мыло мне понраивлось, нет той скользи долгое время которое от мыла остается, быстро смывается. Но самое интересное, меня это конечно поразило( учитывая, что мыло с запахом ментола и смородины) я почувствовала запах детства! В детстве, с утра я ходила в баню (после вечерней топки) и там был этот запах! Запах самой бани, запах мыла, запах дерева. Помню как сидела на лавочке, в тишине, а просыпающее солнышко заполняло часть бани....было спокойно и хорошо.

10. captaincraft

captaincraft Banned

Моя Наташа увлеклась валянием шерсти . Я в восторге от ее первой поделки ! Они настоящие, их можно и нужно носить )))
    IMG_5331_1.jpg

11. kler

kler Авторы

класные черевички!

12. Olesya

Olesya Авторы

Класс!!!!!

13. Анджей

Анджей Авторы

Супер! заказы принимать будете?

14. Irina

Irina Авторы

15. Михаил

Михаил Авторы

Красота !!!!

16. Наташа

Наташа Banned

заказы принимать будете?

Буду, но чуть позже.

17. Olesya

Olesya Авторы

По этой теме ЖЖ Ирины Андреевой - http://teplenkaya.livejournal.com/ - она делает чудесные работы!

Обалденные работы, особенно мне понравились девочки и кошки, как живые!

18. Luiza

Luiza Авторы

Здорово! По этой теме ЖЖ Ирины Андреевой - http://teplenkaya.livejournal.com/ - она делает чудесные работы!

понравились очень ее работы. такие милые и трогательные :) девочки с кошками просто умиление!

19. Wanderer

Wanderer Авторы

Они настоящие, их можно и нужно носить )))

И тёплые, наверно. :)

20. kv

kv ADMIN Команда форума

Мы с супругой выпали! Класс!

Поделиться этой страницей