Про мои авторитеты

Тема в разделе "ОТКРЫТАЯ ГРУППА", создана пользователем Konstantin, 7 дек 2004.

1. Ясень

Ясень New Member

Зашла на профиль Константина Владимировича, оказывается он Лев по гороскопу.. теперь все стало ясно мне. B)

2. Ясень

Ясень New Member

Есть конечно.. Но это скорее уважение, чем безоговорочное признание как авторитета. я писала ранее, для меня есть 2 авторитета- мой Бог и я сама.

3. Ясень

Ясень New Member

А с кем это вы , Дима, так мило по телефону беседуете?

4. "Мир ловил меня, но не поймал..." А вдруг поймает... Во история. :D

Про телефон - не помню, было давно... Год назад. :unsure:

5. Ясень

Ясень New Member

Чем это меня ловить собрались, не сачком ли?
    А разговариваете вы с вышестоящим или клиентом, у вас взгляд -серьезный, вникаете в суть вопроса, а на губах- улыбка.. и собранность.

6. kv

kv ADMIN Команда форума

Ясень вы писали:"..Вы мне о мании величии написали. Конец вашего сообщения ничего вам не сказал, о никах, вернее о том, что я должна была о вас инфу черпать?"
    Ничего не понял :( мне лучше иногда на пальцах :D

7. Ясень

Ясень New Member

Ну я имела ввиду, что вы себя на меня отлично спроецировали по поводу мании величия. Я не могла понять почему вы иногда эмоциональны и резко высказываетесь, если кто-то вас пытается критиковать либо даже подтрунивать над вами.. я знала, как вас величать, вы в ответ на мой вопрос написали, что о вас можно было собрать инфу там-то и там. т.е. все должы собирать о вас информацию, кто же это такой, этот "великий и ужасный" кв? ;) Неправильно мыслите.. хотя я в гороскопы не верю, но иногда схожие черты у одних и тех же знаков можно проследить. Ну наверняка вы знаете, какие черты характерны для львов, и что их легко вывести из себя, ущемляя их достоинство, критикуя и не поклоняясь перед ними. Это я слегка утрирую.

Да ладно... проехали. хочется вас подразнить, а не получается. Черезчур вы серьезно мои слова воспринимаете. :)

8. tasha

tasha New Member

Ясень, вот поклоняться львам не надо , они терпеть не могут фальши и чувствуют ее за км, а вот резкой критики точно не выносят,

просто ее нужно завуалировать хорошим юмором.

9. Ясень

Ясень New Member

как не надо.. не надо, не надо лапшу мне на уши вешать. :D
    Львы-это короли, и все этим сказано. Дать ссылку на гороскоп общий?
    А как к королям обращаются обычно? Кланяясь в глубоком почтении, с дрожью в голосе, и с комплиментом на устах. шучу,шучу.
    У меня старшая сестра-лев, и бабушка, всю жизнь занимавшаяся моим воспитанием, и от того научившая меня как с ними, т.е. с вами, дела делать.. :D
    я ж с воды, а вода-огонь, это - или вода испарится, или огонь будет потушен.

10. MaryDara

MaryDara Кошка-уголовница

Ясень А самое интересное, что глубоко уважаемый КВ, старше меня ровно на сутки. Поэтомуон меня вечно строит, а я отбрехиваюсь. Раньше мы и дни рождения вместе справляли, да еще и OIF со мной в один день родился. Вот такой прайд получается.

11. Ясень

Ясень New Member

Вообще, мне нравятся Львы. Они хоть и гордые, но зато добрые и щедрые..
    Ррррррррр..

12. Ясень

Ясень New Member

Никто в Одессу случаем не собирается? B)

13. Ясень

Ясень New Member

Кв, я вас достану все же.. ;) Нашла случайно в Авторах "Шаги от себя". Не вы ли писали Ирине? Цитирую:
    "Irina, потому, что пока писал эти строки в 1997г. я стал другим. Того оставил в прошлом. "

Так меняются люди или не меняются ? Что ж вы мне говорите об обратном?
    Цитирую:
    "вы знаете, Ясень, я не верю когда некто заявляет о том, что изменился. Особенно вследствии какого-то случая, пусть даже и критического."

14. kv

kv ADMIN Команда форума

Ясень, да конечно меняются. Но..Вот тут-то и начинается самое интересно. По настоящему редко, то что некотарая часть называет изменением - это не более чем адаптация т.е. приспособление к новым условиям. Некоторые опять же, могут достаточно быстро изменить и внешнее поведение - "сменить маску, новую роль" и после этого утверждают о серьезных потрясениях. Я думаю это некоторая лесть или в более серьезном варианте обживание границы адаптации. Так , что Ясень, не каждое изменение есть оно самое.

15. Ясень

Ясень New Member

С этим поспорить ну никак не могу.

16. Gollum

Gollum Guest

17. kv

kv ADMIN Команда форума

Gorlum, мне сначало тоже хотелось так думать, но вот позже..я понял, что изменился. И теперь к этому стараюсь адаптироваться.

18. Gollum

Gollum Guest

19. kv

kv ADMIN Команда форума

Gorlum, если ты меняешься, то я тебе и окружающим не завидую.

20. MaryDara

MaryDara Кошка-уголовница

kv Сообщение нужно так понимать? -
    Не дай Вам Бог измениться?!

Или как у кота Василия у Стругацких "... НЕ советую. Съедят!..." То то у меня к Горлуше, последнее время, какое-то не здоровое влечение образовалось...

Поделиться этой страницей