Зашла на профиль Константина Владимировича, оказывается он Лев по гороскопу.. теперь все стало ясно мне. B)
Есть конечно.. Но это скорее уважение, чем безоговорочное признание как авторитета. я писала ранее, для меня есть 2 авторитета- мой Бог и я сама.
"Мир ловил меня, но не поймал..." А вдруг поймает... Во история. Про телефон - не помню, было давно... Год назад. :unsure:
Чем это меня ловить собрались, не сачком ли? А разговариваете вы с вышестоящим или клиентом, у вас взгляд -серьезный, вникаете в суть вопроса, а на губах- улыбка.. и собранность.
Ясень вы писали:"..Вы мне о мании величии написали. Конец вашего сообщения ничего вам не сказал, о никах, вернее о том, что я должна была о вас инфу черпать?" Ничего не понял мне лучше иногда на пальцах
Ну я имела ввиду, что вы себя на меня отлично спроецировали по поводу мании величия. Я не могла понять почему вы иногда эмоциональны и резко высказываетесь, если кто-то вас пытается критиковать либо даже подтрунивать над вами.. я знала, как вас величать, вы в ответ на мой вопрос написали, что о вас можно было собрать инфу там-то и там. т.е. все должы собирать о вас информацию, кто же это такой, этот "великий и ужасный" кв? Неправильно мыслите.. хотя я в гороскопы не верю, но иногда схожие черты у одних и тех же знаков можно проследить. Ну наверняка вы знаете, какие черты характерны для львов, и что их легко вывести из себя, ущемляя их достоинство, критикуя и не поклоняясь перед ними. Это я слегка утрирую. Да ладно... проехали. хочется вас подразнить, а не получается. Черезчур вы серьезно мои слова воспринимаете.
Ясень, вот поклоняться львам не надо , они терпеть не могут фальши и чувствуют ее за км, а вот резкой критики точно не выносят, просто ее нужно завуалировать хорошим юмором.
как не надо.. не надо, не надо лапшу мне на уши вешать. Львы-это короли, и все этим сказано. Дать ссылку на гороскоп общий? А как к королям обращаются обычно? Кланяясь в глубоком почтении, с дрожью в голосе, и с комплиментом на устах. шучу,шучу. У меня старшая сестра-лев, и бабушка, всю жизнь занимавшаяся моим воспитанием, и от того научившая меня как с ними, т.е. с вами, дела делать.. я ж с воды, а вода-огонь, это - или вода испарится, или огонь будет потушен.
Ясень А самое интересное, что глубоко уважаемый КВ, старше меня ровно на сутки. Поэтомуон меня вечно строит, а я отбрехиваюсь. Раньше мы и дни рождения вместе справляли, да еще и OIF со мной в один день родился. Вот такой прайд получается.
Кв, я вас достану все же.. Нашла случайно в Авторах "Шаги от себя". Не вы ли писали Ирине? Цитирую: "Irina, потому, что пока писал эти строки в 1997г. я стал другим. Того оставил в прошлом. " Так меняются люди или не меняются ? Что ж вы мне говорите об обратном? Цитирую: "вы знаете, Ясень, я не верю когда некто заявляет о том, что изменился. Особенно вследствии какого-то случая, пусть даже и критического."
Ясень, да конечно меняются. Но..Вот тут-то и начинается самое интересно. По настоящему редко, то что некотарая часть называет изменением - это не более чем адаптация т.е. приспособление к новым условиям. Некоторые опять же, могут достаточно быстро изменить и внешнее поведение - "сменить маску, новую роль" и после этого утверждают о серьезных потрясениях. Я думаю это некоторая лесть или в более серьезном варианте обживание границы адаптации. Так , что Ясень, не каждое изменение есть оно самое.
Gorlum, мне сначало тоже хотелось так думать, но вот позже..я понял, что изменился. И теперь к этому стараюсь адаптироваться.
kv Сообщение нужно так понимать? - Не дай Вам Бог измениться?! Или как у кота Василия у Стругацких "... НЕ советую. Съедят!..." То то у меня к Горлуше, последнее время, какое-то не здоровое влечение образовалось...