Сегодня была группа (уф!) и новые веселые фразы sefftay_savate: Все кто? В секту!.. Зачем навозному жуку муравейник? Навозный жук должен быть там, где кони пасутся… Дима подталкивает женщин к косоглазию. Я настолько монстроидальный… Преподобный в колокол звонил. kv: Вопрос не в очки. Это не я сказал. Это другой великий. Что девушка 19 лет может объяснять двум немолодым великим? Если ноги вперед протянуть, вообще хорошо будет… Andrew: Будем исходить из самых низменных чувств. Жалкая мысль о самоубийстве. Алина: - Пусть сидит. kler: - Нехай протухает. Алина: Эта семейка… Как очки надели, меня прям вырубили. :x Юля: Однояйцовые близнецы…сиамские DIMA: - Сбежишь? Maria: - Не знаю… sefftay_savate: - А с кем?..
wakan, здравствуй! Я уже и на старый форум залезла, а вот до Иероглифа руки не дошли. :lol: Спасибо за ссылки. Irina, и когда ты успела?
kv: Белый и пушистый, зеленый и чешуйчатый… Я не думаю, что человек готов себе железный ершик засунуть… Сегодня мужская группа, я бы даже сказал, гомосексуальная… Искусство отсекать лишнее Swede: Представьте, Моисей ведет за собой народ, а навстречу ему Андрей… Это мой гроб! kler: - Зачем вам женщины? kv: - Зачем вам мужчины? kler: - Но уж явно, чтобы не на коврике… kv: - Не хотите на коврике? kler: - Не хочу. kv: - Зек Дима. DIMA: - Это прикольно. kv: - Сколько вам лет? DIMA: - 33. kv: - Как Христу… kv: - Чего вы папу маме не оставите? DIMA: - Пора бы уже… kv: - Что делать-то? DIMA: - Жить… kv: - Так? DIMA: - Так хреново… Мужчина не нелюдь. Он хуже. Он людь…
К психоаналитику приходит пожилой седовласый мужчина с бородой. Тот объясняет: "Если вы хотите, чтобы наша работа была эффективной,то должны рассказать мне все с самого начала. - С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ, ДОКТОР! Итак, вначале я создал Землю... Дима.
Andrew: Реальный человек, к сожалению, имеет тело. Вроде был порядочный человек [поспал, поспал, и умер], а так… Andrew: - Это несанкционированное… kv: - Санкция на возбуждение… Разрешаю… Andrew: - На самом деле, я Лиле снюсь… kv: - Прикидываетесь придурком. Lilija: - Спасибо… kv: - Так? Lilija: - Другой человек… kv: - Где висит? Чуть повыше рюшечек, там, где претензия… Lilija: - Я рада, что если я и сплю, то уже с кем-то… kv: - Понятно, групповуха. kler: - Чем больше расслаблена, тем больше он напрягается?! - Как в мире животных. kv: - Как зверьки. kv: Самое главное, у него рефлекс есть. Konstantin: Свет, чувствуешь нападение? kler: - Что? :roll: kler: - Как облечь бы в такую форму… kv: - Что, так пахабно?.. kv: - Лицо видно? DIMA: - Это результат непития… kv: - Настойка ромашки. Так кроет… Андрей, веришь? Andrew: - Тут все очень индивидуально… Олеся: - Я не знаю, женщина ли это вообще… «Иди сюда. Будем танцевать». kv: - Андрей, а ты как с такой-то? Andrew: - Лучше револьвер дайте. Можно, я лучше в горы уйду! kv: - Вот так и становятся аксакалами… Олеся: - Единственное, что мне понравилось – 2 собачки. Аня: - Это подготовленный человек. kv: - Да, 2 года назад я говорил: «Дима, ты будешь играть роль»… DIMA: - Жалельщика. Олеся: - Пойду к свекровушке, поем… DIMA: - Мне показалось: пойду, свежей кровушки попью… 8O Поздравляю с наступающим Новым Годом!!!
- Я психически здорова. - Это как посмотреть. Мы все инвалиды детства. Из фильма «Прощайте, доктор Фрейд»
sefftay_savate, опаздал ты на год с издевательством. и зачем тему портишь такими картинками? В общем, не понравилась мне девушка - больная она, а ты мне ее вешаешь.