Предложение

Тема в разделе "АНИМЕ", создана пользователем Lilja, 24 июл 2007.

1. Wanderer

Wanderer Авторы

Могу переписать слова песни в тему "Слушаю сейчас". Но отдельно не так звучит. Вместе с анимэ обретает некоторый смысл.

2. kv

kv ADMIN Команда форума

Спрошу у Ретти. Клип то делала она.

3. Chapt

Chapt Member

Исполнителя песни из клипа нашел, нашел сайт и небольшой mp3-архив интересные тексты у песен, асоциируются у меня с мельницой, может есть ссылка на этот клип у кого? мне всетаки интересно на что эта песня легла.

После того как я увидел клип Северный ветер, я немогу пройти мимо клипов на аниме.
    Клип Северный ветер

4. Wanderer

Wanderer Авторы

Северный ветер? Тот мне понравился больше. Жаль, на форуме нет библиотеки клипов, созданных любителями.

5. kv

kv ADMIN Команда форума

Она есть у некоторых дома.

6. Chapt

Chapt Member

т.е. мне нереально этот клип увидеть?

7. kv

kv ADMIN Команда форума

Chapt, вы скажите чего конкретнее надо. Какой клип, клипы..Я или Ирина Л. или Ирина запишут и можно зайти например на группу, вы же Самарский, и забрать.

8. Chapt

Chapt Member

В том то и проблема что я из Тольятти и в Самаре больше не работую. Интерисует меня клип "Чёрным по белому". Коллекционирование клипов - это одно из моих увлечений. винт на 160Гб уже почти под завязку под это дело забит, причем хватаю не все, что попало. из всей клипотеки 1/4 занимают клипы на аниме - в последнее время именно они чаще всего пополняют клипотеку...

9. kv

kv ADMIN Команда форума

Chapt, ну вижу только один вариант. Как-то доехать до Самары. :(

10. Wanderer

Wanderer Авторы

Chapt, ну вижу только один вариант. Как-то доехать до Самары.

Если можно, с коллекцией на 160Гб. Интересно... :)

11. Chapt

Chapt Member

а оно того стоит?

12. Wanderer

Wanderer Авторы

Chapt, ехать в другой город из-за клипа - это надо быть конкретным фанатом. Хочу заметить, что вкусы у всех разные, поэтому на вопрос стоит/не стоит ничего ответить не могу. Моё предложение было про галерею клипов. Мне такое показалось более реальным. Но, наверно, это не так просто (я в форумных полях не ас).

Если можно, с коллекцией на 160Гб. Интересно...

Здесь я подразумевала, если вдруг будете в Самаре по ещё какой-либо причине. Как говорится, заодно, уж.

13. Chapt

Chapt Member

ну в такую погоду - я точно никуда ни зачем не поеду, возможно, когда поеду навещать сестру в Самару, то захвачу с собой клипотеку.

14. IRINA_L

IRINA_L Авторы

"Черным по белому"

Анимэ: Earthian
    Автор: Ratty

Chapt
    на один DVD точно есть подборка из клипов, а если без отбора, то 2-3.

P.S. Спасибо всем, кто мне их давал :)

Подборка клипов есть на сайте:
    www.akross.ru
    и
    www.amvnews.ru

15. Lilja

Lilja Зоопсихолог

http://eventhorizon.ru/santa/KLIP

Клипы здешних участников.

Предлагаю взять модератерство этого раздела (вместо отсутствующих) Ретти.

16. Wanderer

Wanderer Авторы

IRINA_L
    На группу принесу.
    Сейчас вот только заметила... Перечисленные мною здесь анимэ - все о смерти.

17. Wanderer

Wanderer Авторы

Понравился клип под песню Витаса - "Холодный мир". Мультфильм незнаком, "руку художника" не узнаЮ, но неплохо получилось. Некоторые моменты в анимэ звучат очень даже слажено со словами песни. Текст песни помещу в "Слушаю сейчас".

18. IRINA_L

IRINA_L Авторы

Wanderer
    Понравился клип под песню Витаса - "Холодный мир".

Это один из первых клипов, который мне понравился, и который сподвиг меня на создание своих клипов. ;)

19. Chapt

Chapt Member

Этой ночью был на Аниме - пати в стиле Yakuza. Мероприятие проходило у нас, в Тольятти, в клубе Кислород. Примерно половина присутствующих прибыла из Самары и представила свои сценки и представления. На мероприятии действовал дресс-код, поэтому все пришли одеты тематически, стараясь быть похожими на членов японской мафии или Аниме персонажей, к тому же такой внешний вид поощрялся большой скидкой на вход и конкурсом на лучший косплейный костюм (имитацию какого-либо японского персонажа из аниме фильмов и рок-сцены). Большинство обошлось строгим костюмом и купленным в сувенирном магазине самурайским мечом или катаной. Были и очень интересные образы, в точности скопированные образы персонажей. Несмотря на образы строгих якудз и трагичных персонажей все вели себя весело, постоянно отовсюду можно было услышать фразу Кавай! (миленько!). На мероприятии работали художники, которые могли запечатлеть образ любого в стиле манги. Я тоже попросил нарисовать мой образ. Звучала живая музыка, несколько коллективов исполняли саундтреки из знаменитых аниме и просто популярную рок музыку.

Я хотел придти в образе Максвелла – католического священника, одного из персонажей аниме и манги Hellsing, изготовил костюм и вжился в роль, однако по некоторым причинам пришлось одеть маску и из Максвелла я превратился в Баута – классического персонажа венецианского карнавала, правда без треуголки. Несмотря на заминку все прошло отлично, я произвел желаемое, впечатление и все мое присутствие на пати освещалось вспышками фотоаппаратов. Все надеялись, что я стану героем одной из сценок, но к сожалению я разочаровал их.

20. IRINA_L

IRINA_L Авторы

Разделила тему. Кое что перенесла в "Что смотрим".

Поделиться этой страницей