Победа и поражение

Discussion in 'ОТКРЫТАЯ ГРУППА' started by Голодяевский, Sep 25, 2004.

1. Seff

Seff Guest

2. Irina

Irina Авторы

Mortisha, я не получила, я просто высказала свое мнение.

3. kler

kler Авторы

Саша, ты когда-то написала Мэри Даре, что не нужно так бесполезно себя раздаривать. Думаю, на этот раз ты не справедлива к мнению Сергея.

4. Ясень

Ясень New Member

Давайте возобновим дисскусию, правда отойдем от проторенной дорожки.
    Иначе это будет нашим с вами поражением. пересорившись,все разбежались. :unsure:

5. Ясень

Ясень New Member

Яркий показатель победы и поражения - Прометей. Или любой другой герой, закончив свой путь трагично, но жизнью своей и даже смертью, победив своих противников. Не в этом ли кроется ответ настоящей победы. Ибо она мне кажется только тогда сладка, когда цена за нее отдана немалая. Я уже думаю, страшно ,конечно, но не испытав страданий, человек не почувствует, что значит быть счастливым. Может это во мне скрытый садо-мазохизм говорит? не нравятся мне эти мои мысли, ой как не нравятся.

6. tasha

tasha New Member

Победа это когда результат приносит удовлетворение, а поражение это когда вспоминая о процессе получения этого результата начинаешь краснеть...

7. Seff

Seff Guest

8. Ясень

Ясень New Member

Спортивные достижения в области женщин?

9. tasha

tasha New Member

Интересно,а на спортивные достижения эта формулировка распространяется?

Определенно, если вы для того, чтобы прибежать первым, поставили соседу подножку. "На войне все средства хороши"??? Так можно всю совесть растерять.

10. Seff

Seff Guest

11. Seff

Seff Guest

12. Ksenia

Ksenia Guest

О спортивных победах и поражениях...
    Я думаю все помнят ситуацию с Немовым на последней олимпиаде...
    Недавно смотрела с ним интервью... Он был очень растроен отсутствием медали... но реакция болельщиков настолько его поразила... да уж... такое признание получали редкие спортсмены...
    Вот и вопрос. Он проиграл медаль... но может это была победа ? Мне кажется любой спортсмен мечтал бы закончить свою карьеру подобным образом...
    и наверное это касается не только спорта....

13. Ясень

Ясень New Member

S_S, Опять же стереотип мужчины-ловеласа. Хотя это о них придумали брошенные женщины. А если он наоборот, в каждую женщину, к которой проявляет "охотничий азарт", влюбляется. И ему хорошо и она счастлива, пусть даже на короткий миг. А в старости он даже если и будет один( хотя я глубоко сомневаюсь, такие и в пенсионном возрасте умеют с женщинами обращаться ), то сидя в кресле-качалке будет писать свои "меамуры". Если он есно отимист и жизнелюб по натуре. Если же вы имеете ввиду износ физический, то тут чисто биологические особенности играют не маловажную роль, т.е. гены. Некоторые однолюбы и в 30 становятся импотентами. Опять всех под один гребень? :rolleyes:

14. tasha

tasha New Member

Не согласен я с Вами tasha.Разве не бывает чистой победы,которая произошла благодаря собствнным усилиям,и преодолением себя любимой?Почему то у Вас обязательно Должны присутсвовать маленькие извращения-отступления-в кось,в кривь,в бок и тд..На Вашем тернистом пути обязательно должна оказаться какая то сволочь,которая фффсё испорит?

Я, видимо, совершенно не ясно излагаю свои мысли.

Кто сказал, что не бывает чистых побед, хороших результатов, которые не вводят в краску при мысли о процессе? Чаще так и бывает, и слава Богу!
    Мои победы и в спорте, и в учебе, и в работе именно такие, а поражения честные (во всяком случае , я надеюсь). Мне встречались люди, которые достигали чего-либо и казались счастливыми, только вот рассказывать они не хотели , как же им это удалось, глаза бегали.

15. Konstantin

Konstantin Administrator Staff Member

Ясень, зачем вам герой-завоеватель?

16. Ясень

Ясень New Member

Костя, с чего вы это взяли? Просто люди разные бывают. На каждый товар свой покупатель. Никогда не знаешь в кого можешь влюбиться завтра. ;)
    Я считаю, что нельзя судить человека, только потому что он не похож на меня . Если он приносит кому-то счастье и сам счастлив, то какая собственно разница кто он и каков стиль его жизни. Конечно неприятно, когда тебя предают или ты со временем разочаровываешся в человеке, но не лучше ли в сердце хранить кусочек вашего времени. Я уже говорила ранее, то что не твое уйдет от тебя, но если у тебя будет крутиться мысль типа "он оказался очередной сволочью в моей жизни" , тогда у тебя будет хроническое предвзятое недоверие ко всем мужчинам и боязнь строить новые отношения.
    Есно, вы можете мне возразить- а как же про одни и те же грабли? у меня видиние на этот счет иное. Рисковать необходимо. Вся жизнь- это сплошной риск. Научиться доверять людям тоже немаловажно. По крайней мере для меня. Поэтому я сознательно отхожу от этого всего. Пытаюсь.Может быть я действительно еще молода, идеализированно смотрю на вещи. Но хочется верить в то, что в настоящий момент почему-то отошло на задний план в моей жизни.

17. Mortisha

Mortisha Guest

Мы же не испытываем друг к другу личной неприязни

Да, это главное.
    Исходя из заголовка темы это твоя победа или поражение?

Абсолютно все пустое.
    :)

18. Seff

Seff Guest

19. Seff

Seff Guest

20. tasha

tasha New Member

Может и так, не спорю! На то оно и восприятие, чтобы воспринимать что хочешь и как хочешь.

Share This Page