Gorlum, на мой взгляд, у Вас свой образ женщины, например такой, как Ясень или Ваша мама, а может быть придуманный Вами идеал. Все, что не попадает в него, вызывает в Вас возмущение и рассматривается Вами как проявление мужественности. Тогда разумная женщина, доказывающая свою точку зрения с помощью логики, кажется Вам мужественной. Вы высказываете хладнокровный разум, там где женщина должна проявить мягкость и чувствительность Mortisha разговаривала с Вами конкретно, опираясь на свое мнение. Зачем Вы мстите ей, принижая ее как женщину?
Mortisha, я даже не знаю что вам ответить. Я никогда не сталкивалась с этим, поэтому не знаю как я поступила бы на месте той женщины или любой другой, у которой болеет ребенок. Простите, но мне тяжело и действительно неловко продолжать эту тему.
Послушай, Сережа! Я отношусь к тебе с большим уважением, как к умному и наблюдательному человеку, как к мужчине и прочее. Но тебе не кажется, что ты в данном случае просто ВЛЕЗ??? Ты ведь понимаешь про границы? Я не против была обсудить, что там кажется про меня Gorlum-у, но... Я считаю оскорблением, когда в качестве аргумента пользуются моим несчастьем. Ты ведь тоже отец, ты можешь постараться понять??? Gorlum, знаете, чем отличается человек, который просто высказывает свое мнение, от человека, который не просто его высказывает? Последний не может успокоиться. Вы когда-нибудь смотрели в глаза матери, которая знает, что ее ребенок безнадежен??? Что Вы можете знать про нее и про меня исходя из сообщений в интернете? Вы по сути, обвинили меня в болезни моего ребенка, ВЫ ЭТО ПОНИМАЕТЕ? Это просто бессовестно, я так считаю. Вы сильно меня разозлили. Так хоть оставьте меня в покое, наконец. Здесь много интресных тем и собеседников, в т.ч. женщин. Общайтесь с ними. Я ничего вам про вас рассказывать не буду по одной простой причине, что это не прибавит вам понимания, а только причинит боль. Если хотите, обращайтесь к КВ, приходите на группу, куда угодно. Там будем разговаривать. Не хотите - не приходите, мне все равно. Я надеюсь, что другие участники группы, которые есть на форуме, не будут способствовать продолжению этого конфликта, Я ВАС ПРОШУ. Все, Gorlum, закончилось! Прощайте!!!
Я простила Вас, Gorlum. ___________________________ The End Ясень, Вы тоже простите меня, я привела слишком сильный для Вас пример. Я только имела в виду, что у любой теории есть крайности и не стоит погружаться в теории с головой.
S_S, тебе позволено, конечно, все что угодно, но все-таки может быть не стоит попутно решать свои вопросы, когда ситуация болезненна для других? Может быть не одновременно хотя бы??? Зачем же солью? Один и тот же итог - может быть, похожие ситуации были??? Я только на один вопрос так болезненно реагирую - я опять про границы, Сергей. Люди, кстати, меняются и отношения тоже. Может о тебе поговорим? Приходи на группу, увидимся.
Gorlum, мне жаль, что Вы так решили. Я подумала, и поняла, что Вы бились не со мной, а со своими какими-то призраками и собственными кошмарами. Благодаря мне, наверное, они ожили. Но они - не есть я. Собственно, это почему-то должно было с Вами произойти? Про Ясень подумайте, что Вы делаете, точнее сделали. Это я вам как мужчина мужчине говорю.
а границы..видимо я позволяю себе больше,следь мои ширше,да я и сам по крупнее буду. Да я разве против твоих границ? Мне это в тебе очень нравится, широта такая, свобода. Если о твоих границах речь идет. Я вот только не совсем поняла, зачем ты взрослому, умному мужчине, который к тому же понимает про ответственность, костыль суешь, а он после этого совершает, в общем-то, банальный поступок и "прощается", заметь, с тобой, а не с кем-то другим. И мне было неприятно твое вторжение. Что тут сказать, если мои переживания тебя не волнуют??? Ты прав, Сергей, я думаю, дискуссия бесполезна.