Победа и поражение

Discussion in 'ОТКРЫТАЯ ГРУППА' started by Голодяевский, Sep 25, 2004.

1. Seff

Seff Guest

2. Alevtyna

Alevtyna Guest

Ребят, я промолчу конечно...раз тут для отдельной категории...извиняйте не знала...
    В мою сторону шутки не было, было одно гольное ярко выраженное недовольство...
    есть случаи, когда отступить - значит победить (именно так я и сделала)

3. Gollum

Gollum Guest

4. Seff

Seff Guest

5. kler

kler Авторы

Андрей Макаров, я знаю, что ты читаешь форум после своего ухода в творческий отпуск. Мне будет чертовски жаль, если твой отпуск затянется. Ты мне интересен.

6. Andy_S_Fox, Alevtyna,
    "Слышал звон, да не знаю где он...".

Дима.

7. Возможно впервые я смог противостоять открытой лжи и
    пренебрежению, понимая, что происходит и что я делаю.
    Это было не трудно. Я говорил от себя, не "подстраиваясь...".
    Да - я потерял... Деньги, возможности...
    Но приобрел себя. Спокойного и уверенного в своих действиях.
    Привет К.В.

Дима.

8. Seff

Seff Guest

9. kv

kv ADMIN Staff Member

Я рад, что Андрей вернулся.

10. Seff

Seff Guest

11. NAT.

NAT. Админ

Тема восстановлена

12. Хочу поделится переменами, произошедшими со мной как по воле случая, так и в результате работы над собой.

Победа:
    После длительной и изнуренной борьбы с моим внутренним червем по имени «страх» армия противника капитулировала. Надоело сидеть в болоте без дела, без денег, без удоволетворения результатами работы. Надоело быть мышью.
    Я уволился.
    Поражение:
    Возраст 37 лет. Те профессии, которыми овладел, не кормят, а профессиями, которые кормят, не овладел.
    Начинаю с чистого листа.

13. kv

kv ADMIN Staff Member

wakan, вперед!

14. Эк я про страх опрометчиво... Страх усилился только. Но не остался. Он другой теперь. Окраску что-ли сменил или вроде того. Больше на ужас похож. От оно как. Но раньше я боялся ситуации, обстоятельств, чего-то еще. Теперь только самого себя боюсь. И вот тут-то он этот ужас и танцует. Чечетку.
    В кратце: «А что, если не смогу и вернусь в рекламно-полполиграфическое блудным сыном?». Тут не в профессии дело. Я готов и в этой сфере работать. Вопрос кем при этом быть. Нечто похожее на умении ходить что ли... Почуствовал после Нового Года себя в ходунках. Дядя думает - дядя кормит. Тут еще много всего... В двух словах не умещается. Вспомнил пост Александры о том, что она уходила от, а не шла к... Вот и я сейчас ухожу от, а не иду к... Это меня тревожит. Нет готового решения. Цель поставлена не на базе утверждения «хочу быть тем-то, таким-то», а на базе отрицания «не хочу быть тем-то, таким-то». Про страх Быть очень сильно. Рулит. Если это тема марафона, то о-о-очень интересно... Потому что.
    Правда есть не только страх, а еще почему-то захватывающее дух ощущение пустоты и свободы. Вроде надо загрузиться планами и проектами, а я пусто-о-ой... И почему-то мне это нравится.
    На группу не попаду. Если сестра зовет - значит светит мне переправа по ледяным торосам. Моя душа будет незримо присутствовать.

Форум, пока-пока!

И в который раз:

Я уезжаю в деревню, чтобы стать ближе к земле...

15. kv

kv ADMIN Staff Member

И был марафон и жил. И умер.. Будет еще потом, может быть, когда нибудь.

16. Mortisha

Mortisha Guest

Мне грустно. Мне кажется, что марафон был о том, какие мы все-таки талантливые, увлекающиеся и живые... и как мы это не ценим.
    И в то же время смотрю поверх монитора на свое лицо, и не грустное оно вовсе. У меня было такое сильное переживание после марафона - просто море любви, такое теплое и в розовом цвете. Распирало, как того хомячка. Сейчас же больше думаю о "запрете на влечение".
    Ну довольна я собой сегодня и ничего не могу с этим поделать. Моя цель была: найти ответ на вопрос "Что мне мешает жить и любить?". Я нашла ответ, причем все очень ясно сложилось, в едином образе. И я знаю, что решу эту проблему.
    Мне все же жаль, что так мало было диалогов. Было так много пересечений тем, и, пожалуй, кардинально важных, но мы почти не видели и не слышали друг друга. У меня, во всяком случае, сложилось ощущение, что марафон меня не видел и не слышал. И я, наверное, вела себя так же.

И еще одно впечатление. Мне кажется, что участники марафона не доверяли друг другу и марафону в целом. Это, в первую очередь, к Варваре относится. Но и вообще в воздухе это витало. Может поэтому произошел обвал?

17. kv

kv ADMIN Staff Member

Оксана сразу мне ответила - каждый был сам за себя.

18. IRINA_L

IRINA_L Авторы

На марафоне все были действительно каждый за себя. Я поразилась, насколько все было реалистично, как в жизни. Кто чего хотел, того и добился. Может марафон и обвалился, но он был очень конкретный и показательный. Мне он этим понравился. Не все так просто в жизни... не все так просто на марафоне...

19. Gollum

Gollum Guest

20. Mortisha

Mortisha Guest

Я не согласна, что каждый был сам за себя. Не все, во всяком случае. И не я, в частности, хотя, конечно, не все одинаково интересно. Но большинство, я думаю, перечеркивало именно себя. А это известная фишка: когда перечеркиваешь себя - и других за собой тянешь за компанию.

Share This Page