Победа и поражение

Discussion in 'ОТКРЫТАЯ ГРУППА' started by Голодяевский, Sep 25, 2004.

1. kv

kv ADMIN Staff Member

Объясняю, Андрей просит не поминать лихом и взяв творческий отпуск, решил приостановить свою деятельность по коррекции собственной души. Ибо с его слов он достиг поставленной цели. Всем от него привет. Надеюсь он всеже будет писать в форум.

2. Awienda

Awienda Member

Возможно я что-то не понимаю, но разве цель любого врача не излечение пациента? И если Андрей, некоторое время прозанимавшись в группе, ощутил в себе силы жить дальше самостоятельно, разве это потеря?

3. kv

kv ADMIN Staff Member

Awienda, част моей души останится с ним. Конечно потеря.

4. Gollum

Gollum Guest

5. IRINA_L

IRINA_L Авторы

Андрей, если ты будешь заходить и читать форум, напиши пожалуйста что-нибудь от себя. Будешь ли ты писать в форум? Если нет, то можно хотя бы попрощаться? :cry: И еще, очень интересно какой цели ты достиг? Не обязательно писать в этой теме, ты же знаешь. :)

6. Alevtyna

Alevtyna Guest

Андрей, если ты будешь заходить и читать форум, напиши пожалуйста что-нибудь от себя. Будешь ли ты писать в форум? Если нет, то можно хотя бы попрощаться? :cry: И еще, очень интересно какой цели ты достиг? Не обязательно писать в этой теме, ты же знаешь. :)

Класс!!!
    Устроим прощание, с каждым по отдельности плиз Дохтор, будем долго и нудно п..., пр..., про..., ...., прощаться :wink:

7. Gollum

Gollum Guest

8. Seff

Seff Guest

9. kv

kv ADMIN Staff Member

sefftay_savate, они ищут наших слабостей, а находят разочарование.

10. Alevtyna

Alevtyna Guest

Alevtyna, Andy_S_Fox,уважаемые,а у вас нет ощущения,что вы вошли в чужой скит,и потешаетесь над убогостью переживаний сдесь живущих?Причём совершенно не понимая где находитесь..Типа-дверь есть,окно есть,говорят вроде бы по русски..но такие стрёмные..человек ушёл в свободу!?,А они..право слово стрёмные.
    Уважаемые,чего вы ищите в этой теме?Зачем вы сдесь?

Я одного не поняла: у вас чувство юмора совсем в спячку ушло?
    Своим сообщением я хотела передать, что совсем не хочется чтобы ДОхтор уходил. Разве можно соглашаться с поражением? И добившись победы успокоится и остановится на достигнутом?
    Чеснслово вам проснуться нужно.
    А на счет, что ищем слабости, извините Константин Владимирович, но это полный бред...

11. Seff

Seff Guest

12. Gollum

Gollum Guest

13. Gollum

Gollum Guest

14. IRINA_L

IRINA_L Авторы

sefftay_savate, извини но ты гонишь

Andy_S_Fox, а Вы себя ватой обкладываете. А если подумать и перечитать? :wink:

15. Konstantin

Konstantin Administrator Staff Member

kv, не умеешь радоваться осознанному выбору человека?
    Если человек что-то решил сам, чегото достиг, этому нужно радоваться, а неразводить похороны с соболезнованиями.
    ... Что же ты тогда должен был такого гадкого сделать?

sefftay_savate, извини но ты гонишь, я всего лишь удивился поспешным похоронам

Andy_S_Fox, здесь ты нападаешь и ругаешься. Я не вижу здесь удивления.

sefftay_savate, извини но ты гонишь... Не защищай на что не нападают, покрайней мере от меня.

Andy_S_Fox, здесь ты кричишь и огрызаешься.

А вот здесь
    Или вы с ним порвали навсегда? И больше никогда руки друг-другу не подадите...

и здесь
    Я - не нападал... я спрашивал...

ты уже от всего предыдущего отрекся и говоришь, что ничего не было, что ты просто так "вежливо и крайне интеллигентно" осведомился об Андрее.

16. Konstantin

Konstantin Administrator Staff Member

Пока отправлял успело 2 сообщения проскочить.

kv, до одного места мне твои слабости....

Andy_S_Fox, ты снова ругаешься. Так не интересно общаться.

17. Gollum

Gollum Guest

18. Gollum

Gollum Guest

Konstantin, вопрос был единственным я все сказал что хотел по этому поводу, продолжать флейм не хочу, seff прав тема не моя, я не в контексте ни там, ни там, теперь ухожу. :)

P.S. А таки не задерешь не оживет... Зачем вам форум господа?
    P.P.S. Ушел...

19. Seff

Seff Guest

20. Gollum

Gollum Guest

Share This Page