Объясняю, Андрей просит не поминать лихом и взяв творческий отпуск, решил приостановить свою деятельность по коррекции собственной души. Ибо с его слов он достиг поставленной цели. Всем от него привет. Надеюсь он всеже будет писать в форум.
Возможно я что-то не понимаю, но разве цель любого врача не излечение пациента? И если Андрей, некоторое время прозанимавшись в группе, ощутил в себе силы жить дальше самостоятельно, разве это потеря?
Андрей, если ты будешь заходить и читать форум, напиши пожалуйста что-нибудь от себя. Будешь ли ты писать в форум? Если нет, то можно хотя бы попрощаться? :cry: И еще, очень интересно какой цели ты достиг? Не обязательно писать в этой теме, ты же знаешь.
Андрей, если ты будешь заходить и читать форум, напиши пожалуйста что-нибудь от себя. Будешь ли ты писать в форум? Если нет, то можно хотя бы попрощаться? :cry: И еще, очень интересно какой цели ты достиг? Не обязательно писать в этой теме, ты же знаешь. Класс!!! Устроим прощание, с каждым по отдельности плиз Дохтор, будем долго и нудно п..., пр..., про..., ...., прощаться :wink:
Alevtyna, Andy_S_Fox,уважаемые,а у вас нет ощущения,что вы вошли в чужой скит,и потешаетесь над убогостью переживаний сдесь живущих?Причём совершенно не понимая где находитесь..Типа-дверь есть,окно есть,говорят вроде бы по русски..но такие стрёмные..человек ушёл в свободу!?,А они..право слово стрёмные. Уважаемые,чего вы ищите в этой теме?Зачем вы сдесь? Я одного не поняла: у вас чувство юмора совсем в спячку ушло? Своим сообщением я хотела передать, что совсем не хочется чтобы ДОхтор уходил. Разве можно соглашаться с поражением? И добившись победы успокоится и остановится на достигнутом? Чеснслово вам проснуться нужно. А на счет, что ищем слабости, извините Константин Владимирович, но это полный бред...
sefftay_savate, извини но ты гонишь Andy_S_Fox, а Вы себя ватой обкладываете. А если подумать и перечитать? :wink:
kv, не умеешь радоваться осознанному выбору человека? Если человек что-то решил сам, чегото достиг, этому нужно радоваться, а неразводить похороны с соболезнованиями. ... Что же ты тогда должен был такого гадкого сделать? sefftay_savate, извини но ты гонишь, я всего лишь удивился поспешным похоронам Andy_S_Fox, здесь ты нападаешь и ругаешься. Я не вижу здесь удивления. sefftay_savate, извини но ты гонишь... Не защищай на что не нападают, покрайней мере от меня. Andy_S_Fox, здесь ты кричишь и огрызаешься. А вот здесь Или вы с ним порвали навсегда? И больше никогда руки друг-другу не подадите... и здесь Я - не нападал... я спрашивал... ты уже от всего предыдущего отрекся и говоришь, что ничего не было, что ты просто так "вежливо и крайне интеллигентно" осведомился об Андрее.
Пока отправлял успело 2 сообщения проскочить. kv, до одного места мне твои слабости.... Andy_S_Fox, ты снова ругаешься. Так не интересно общаться.
Konstantin, вопрос был единственным я все сказал что хотел по этому поводу, продолжать флейм не хочу, seff прав тема не моя, я не в контексте ни там, ни там, теперь ухожу. P.S. А таки не задерешь не оживет... Зачем вам форум господа? P.P.S. Ушел...