Да с чего ты это вообще взял то??? Я возмущена. Зачать ребенка это еще не власть. Толку от этой власти, если отец не станет для ребенка авторитетом или примером. Сунул, вынул и бежать? А воспитывать кто будет? Ммм??
Если ты себя кастрируешь с таким мужчиной, то зачем тогда такому мужчине кастрированная женщина? И как ты себя кастрируешь? У меня фантазия что кастрируешь себя как мужчину, хотя ты женщина. Не стыкуется.
Ну ты забегаешь вперед слишком. Мы пока обсуждаем только момент зачатия. Вопрос воспитания, и в какой институт пойдет ребёнок дело десятое.
У меня есть понимание- у мужчины фаллос и власть мужская. Тогда что есть у женщины? У женщины есть что женское свое, я уверен что настоящей женщине не требуется кастрация с мужчиной. Я понятия не имею что есть у настоящей женщины и что она может предложить настоящему мужчине с фаллосом!!@ Очень интересный вопрос.
А думать нужно, прежде чем писюны куда попало вставлять. И отвечать потом за это. И про воспитание думать и про институт.
Не нужно мужчине думать. Он захотел, взял женщину и зачал ребёнка. У него есть на это власть. И не должен он никому ничего там думать и отвечать. В этом и смысл власти- мужчина может, мужчина берет.
Хотя, вот у женщины женщины же нет своего фаллоса. Только мужской. Мужчина сам его отдает женщине что бы ее удовлетворить. Как маленький ребенок хочет порадовать маму.
Это ребенок отдает женщине фаллос. А мужчина не отдает фаллос женщине. Если он отдал фаллос женщине то он не мужчина в моем понимании.
Толку? Просто так есть. Ну есть власть и все тут. Родился с такой властью. Ходишь и применяешь свою власть. Доволен жизнью.
Если у женщины нету фаллоса. А у мужчины рядом есть фаллос и он его не отдает женщине. То вопрос- как тогда кастрирует себя женщина ? У нее ведь нечего кастрировать?
и нужно и должен! это не в песочнице палками драться, это взрослая жизнь. И за это придется отвечать. Ты ведь вообще не думаешь о ребенке и тут не про ребенка история, а про тебя. Ребенок это другое. Это большая ответственность. А то, о чем говоришь ты, это детская позиция. Я хочу, я сделал, а отвечать не собираюсь. это отличает мужчину от мальчика, умение отвечать за то, что ты делаешь.
Я теперь подумала по другому. Не кастрирует, а ограничивает себя. Так же как и тебя твоя невеста кастрирует, что бы не чувствовать себя женщиной.
1) мужчина не должен. У него власть. Он сам решает что ему делать. Смысл власти в том что ты можешь что то делать и не будет у тебя ответственности за созданное. Это и есть власть в моем понимании. 2)мужчина как мужчина может даже решить воспитать своих детей. Почему нет? Воспитает и передаст власть сыну например. Цари так делали, имели жен, а власть передавали сыну а не жене.