Я не знаю зачем мне власть. Родился таким, с фаллосом. Это как - зачем тебе ноги? Ну чтобы ходить. Зачем руки? Чтобы хватать. Зачем жопа? Чтобы какать. Зачем фаллос? Чтобы властвовать.
Получается , дочерей воспитывают - не мужчины ? Куда девается мужчина : если он - отец ? Как будто вы боитесь отцовства ...
Дочь воспитывает мать и отец. Дочь смотрит как отец относится к ней как отец. А к жене он относится как МУЖЧИНА. Я думаю что перед дочкой отец как мужчина кастрирован. А перед женой нет, перед женой он настоящий мужчина с фаллосом. Мне кажется так должно быть
Мне сначала фаллос надо отобрать у невесты)))) и мама еще на мой фаллос пытается к рукам прибрать(((( Так что у меня путь пока не закончен по становлению мужчиной. Но больше я фиг кому отдам свой фаллос. Хватит
Давным - давно я получила такой вопрос : зачем мне тело ? , ноги, глаза, руки ... Прочувствовать удалось. А сказать внятно до сих пор не смогла. Знаю, что тело есть. А относиться до сих пор не отношусь.
Зачем разорваться? Как вы себе представляете чтобы отец относился к дочке как мужчина? Это инцест получится! Конечно мужчина себя перед дочкой кастрирует и он отец. Но у него есть жена, женщина. Натсоящиая женщина. И с настоящей женщиной он настоящий мужчина с фаллосом. А как по другому?
Если рассмотреть зачатие как момент власти мужчины с фаллосом, то без власти-фаллоса зачатия не будет по определению. Поэтому у некоторых мужчин- не стоит, или импотенция. Подобные психологические проблемы ведут к психосоматике. Зачем мне власть? Чтобы властвовать Зачем мне ного? Чтобы ходить. Зачем мне руки? Чтобы хватать. Зачем мне член? Чтобы заниматься сексом. У меня фантазия - вам во что бы то ни стало хочется отобрать мой фаллос)
У меня прям злость. Ну как зачем? Я родился с властью. Я такой. Мне так жить дальше. Ходить и оплодотворять женщин. Родился бы я женщиной то ходил бы и рожал детей. Злюсь- приходится оправдываться за то что у меня есть фаллос.
Самонадеянно. Без женщины ничего ты сделать не сможешь, хоть что делай. Хоть в себя суй, без женщины не получится. Если женщина позволит, то сможешь, если нет, то нет.
Как ни старайтесь я фаллос не отдам) И я четко понимаю что я властен оплодотворить женщину, и я ей ничего не должен. Она придет скажет что беременна, а я властен не принимать ее и ребенка. Могу принять могу не принять, это моя власть. Можно как угодно называть- плохой безответственный и прочее. Но по факту власть у меня. Я оплодотворяю, я решаю. Фаллос у меня.
Но мама мне вбила в голову то о чем вы говорите. Чтобы я был ответственный, и заботился о ребёнке. Чтобы не сувал налево направо! Моя мать отобрала мой фаллос в детстве, таким способом.