Отобранный фаллос или мужское/женское

Discussion in 'ОТКРЫТАЯ ГРУППА' started by Яна, Oct 31, 2021.

1. Яна

Яна Участник

не понятно про выбор Юля. Объясни.

2. Julia

Julia Авторы

Не для этого она это делает ! Ей страшно ! ..

3. Тимур

Тимур Участник группы

Моя невеста кастрирует себя потому что я рядом с ней как ребёнок.
    Это другая история.

Раз ты себя не кастрируешь рядом с мужчиной обладающим фаллосом, то в чем ты себя ограничиваешь?
    У тебя же и не было фаллоса, я так понимаю что тогда и ограничиваться не в чем?

4. Julia

Julia Авторы

Ограниченную.
    Или способную .. принять мужчину.
    Ты сама строишь отношение к мужчине.
    Из какой себя ?

5. Яна

Яна Участник

Если бы это касалось только твоей жизни, то пожалуйста. Тут речь идет о жизни другого человека. Что значит решил воспитать. Ты обязан воспитывать своих детей.
    Тимур, кто должен отвечать, за то что ты делаешь? Царей свергали, за безответственность и халтурство. А женщины, имея большую власть над ребенком, свергали царей.

6. Julia

Julia Авторы

Как анекдот : муж татарин и жена - хохлушка. ...
    " Плевать мне , на какой стороне у тебя тюбетейка ! " ...

Яна likes this.
  7. Тимур

Тимур Участник группы

Яна у меня приходит фантазия картинка, на слова о том что ты себя кастрируешь или ограничиваешь с начтоящим мужчиной. А я предположил что у тебя и не было фаллоса чтобы себя ограничивать или кастрировать.
    Фантазия.
    Конь - сивый мерин. Мерин это кастрированный конь.
    Когда у кобылы течка, то кони чувствуют и идут на зов.
    И вот этот мерин без фаллоса тоже идет на брачные игры, и даже может победить других настоящих коней силой.
    Но подойдя к кобыле он не может ничего сделать. У него нету фаллоса, нету власти. И он обманывает всех, и в брачных играх поучаствовал, и к кобыле подошел. Но фаллаоса нету. Он обманул всех.

8. Яна

Яна Участник

супер вопрос. Зачастую из ребенка, но не всегда. Запомню твою фразу. Я вообще обычно перекладываю ответственность за отношения на мужчину, начисто забывая что я сама должна что то делать. строить отношения. Что я тоже отвечаю за эти отношения. Это как привычка. Всегда папа заботился обо мне, я так привыкла. Опять таки забывая часто что мужчина - не папа. В последнее врем, тогда удается это отслеживать и осознавать это, я чувствую вину, за то что что то делаю сама. Потому что если все делает мужчина и вообще меня добивается, то с него и спрос. Так же и в постели, меня должны брать, а сама я проявлять инициативу не должна. Тогда чувство вины и предательство. Пока эта тема у меня до конца не пройдена.

9. Яна

Яна Участник

ахахах) Юля, не хохлушка, а чуть чуть мордовка))

Julia likes this.
  10. Тимур

Тимур Участник группы

Яна еще раз. Я рассматриваю гипотетических мужчин женщин и фаллосы, в рамках пониманя о психологии. Как я бы сделал на самом деле я не знаю я не был в такой ситуации.

Царь имеет фаллос огромный. Он имеет власть огромную.
    Он любых женщин берет, они рожают, он властен над ними, и он им ничего не должен. Абсолютно. Он царь и смысл его власти в том что он ничего не должен тем крестьянкам которых он брал.
    А власть он передает одному сыну.
    И если я примерю на себя ситуацию, то гипотетически я тоже обладаю влстью зачать ребёнка. И я Абсолютно ничего не должен женщине. Конечно если я подпишу регистрацию брака то должен по закону. Но не должен женщине. Я должен по закону. Это закон обязывает а не женщина. Женщина так же остается без власти как и была.

11. Тимур

Тимур Участник группы

Тогда переверну фразу мужчина должен!
    Папа должен!
    Папа должен тебе как ребенку.
    А мужчина тебе как женщине не должен.(в моем понимании)

12. Julia

Julia Авторы

Себя - обманул ?

13. Тимур

Тимур Участник группы

А ведь папа перед дочкой то кастрирован!! Тогда поэтому женщины которые стремятся кастрировать мужчину, со словами - мужчина должен,
    Всего лишь пытаются воссоздать детско-родительские отношения с папой!
    Делают из мужчины папу, путем кастрации мужчины!

Julia likes this.
  14. Julia

Julia Авторы

Это не царь. Это самодур.
    По - нормальному, о своих отпрысках хоть как, но заботились .. ; внебрачных ...

15. Тимур

Тимур Участник группы

И себя и кобылу и других.
    Я тут рассматривал мерина кастрированного но думающего что у него есть фаллос, не как мужчину, а как женщину заблуждающуюся что у нее тоже есть фаллос

16. Julia

Julia Авторы

Нормальный , внятный папа не кастрирован.

Тимур likes this.
  17. Тимур

Тимур Участник группы

Какая разница какой он самодур или нет, умный или высокий?

Смысл в том что влачть у него есть и он ее использует.
    И даже не помнит сколько у него детей.

18. Julia

Julia Авторы

В народе называют " дура " ...

19. Julia

Julia Авторы

Тогда власть - ради власти ...
    Не в кайф .
    Вам зачем власть ?

20. Тимур

Тимур Участник группы

Как это? Он что может испытывать сескуальное влечение к дочке?

Share This Page