Да-а-а. Любопытно стало узнать побольше про мою пробабку. Про то, как и с чем она жила. Только связь, по моему потеряна. С родственниками по линии отца мы не общаемся. Хотя, если будет желание, то можно попробовать.
КВ, специально для ВАС только приеду на группу и покажу "эффекты транса". По поводу (и без повода ) аппарата психологических знаний - это я не использую... давая тренинги по эзотерике, я очень сухо и внятно объясняю основные вещи, в результате чего за один мастер-класс можно рассказать очень многое полностью без воды, и конечно же это будет прямо или косвенно доказано тут же И по поводу и без повода ещё раз: искать учителя - это конечно весёлое занятие, но бессмысленное
Здорово! Обязательно приду, интересно! Kiparis, прочитала в вашем дневнике про "Дежа вю"... У меня в последнее время было несколько таких моментов - как будто "это уже было", - но невнятные, я не успела отследить о чем они. А у вас наоборот, как будто картинки из будущего. У меня такого не было ни разу. Я почему-то "картинками" не мыслю, но иногда "знаю" что будет, хотя до последнего себе не верю. "Ловлю" чужие мысли, потоки энергии - это довольно часто бывает. Мне представляется, что некие процессы, которые происходят в нашей психике, бессознательное чувствует гораздо раньше, чем до ума доходит. Поэтому и "прорывается" - во снах или в видениях или в предчувствии. Иногда в виде символов, иногда - буквально. И я точно знаю, что надо к этому серьезно относиться. Мне показался интересным ваш сон про мертвую женщину у которой рождается ребенок. И мне пришло в голову сопоставить этот сон с вашим видением, которому посвящена эта тема. И там и там - как будто мертвое тело. "Рождение ребенка" - довольно чсто интерпретируют как "рождение нового Я". В вашей мертвой женщине из сна мне почудились инфантильность+страхи. Мне показалось, что это - ваше сегодняшнее состояние, которое тщательно скрывается от окружающих за "оболочкой", т.е. за "персоной" или "маской", как мы говорим. И я интерпретировала сон так: если вы исследуете ЧЕСТНО себя, свое "нынешнее полумертвое Я", то есть шанс, что из этого "Я" родится новое, живое, светлое. Может быть еще для этого вам нужно поисследовать свое детство. Прошу обратить внимание, что это МОЕ ЛИЧНОЕ мнение, возможно с навешенными на него проекциями и т.д.
RioRita. "Дежа вю" у меня стали появляться достаточно в раннем возрасте. Примерно лет с десяти. Я это хорошо помню, поскольку пугалась этих моментов. Потом пыталась избегать их, или может правильней сказать - не зацыкливалась. А когда закончила школу, стала к ним прислушиваться. Они мне как будто что-то подсказывали. Примерно в возрасте около 20 лет, при таком моменте у меня стали возникать ощущения. Хорошие или плохие. Я чувствовала, что это важно. Пыталась разбираться без посторонней помощи, читала различную литературу, которая попадалась на глаза. Когда я кому либо об этом рассказывала, ко мне относились безинтересно. А в последнее время вижу будущие картинки. Рада тому, что у меня сейчас появилась возможность узнать ЧТО это такое. Мой сон про мертвую женщину. Наверное, я с вами соглашусь. И понимаю,что и мертвая женщина, и ребенок-девочка, и следователь, которая хочет спасти ребенка - это все Я.
По поводу и без повода... уф, в общем Кипарис, я думаю, что если я ВАС стречу в группе, то смогу объяснить, что такое эзотерика О дежавю - могу рассказать, как ими пользоваться и с чем их есть по поводу и без повода... блин, слово паразит, предсказаний, то это отдельная история, как говорит КВ: "Здесь лучше общаться лично"
Была две недели в отпуске, и четко ощутила , что у меня живет либо тело, либо голова. Когда голова , очень тяжело оторвать тело от дивана, можно не есть, не пить, просто тупо лежать, я писала дневник, двигаться очень тяжело себя заставить. А когда живет тело , голова как будто, где то. Вышла после отпуска на работу и стала замечать, что очень сильно устаю, при этом такое ощущение , что не живу. Кажется, что головой я себя глушу. И после рабочей недели, в пятницу япочувствовала, что я устаю от того, что во мне что то не выпускает эмоции, точнее я не выпускаю, и они проходят такие лабиринты.... И от того, что я сдерживаю эмоции, я очень устаю. А эмоции поскольку проходят жесткий отбор, вываливаются наружу совсем в другой форме и поэтому получается. что они не те. Точнее окружающие видят не то что я чувствую,и не то что я хочу до них донести, а потом я в шоке почему на меня реагируют так.
Вышла в понедельник на работу и ощутила опять, что проваливаюсь кудато. Точнее я за выходные из этого не выбралась, а выйдя на работу легко вернулась в это состояние. Мне кажется, что я чувствую напряжение, не могу расслабиться, и при любом ко мне обращении и прикосновении, вспыхиваю, как будто защищаюсь, это если с близкими людьми, а если на работе с сотрудниками, я сначала сдерживаю себя, точнее притормаживаю и придумываю, как среагировать на действия в отношении меня, а потом реагирую. Очень тяжело, потому что чтобы среагировать, я сначала оцениваю свои действия со стороны. Поэтому у меня голова просто пухнет и все как будто в тумане если я не контролирую себя , а если начинаю еще и контролировать, то голова чистая, но очень много сил уходит на контроль. Еще заметила такую штуку, когда я дома мне сначала нужно отдохнуть, хорошо выспаться, а потом я могу прийти в норму и могу просто быть. А когда я уставшая, я не очень понимаю что происходит, меня, что то захлестывает и от этого мне очень хочется спать, как будто истерика , да, похоже на истерику. И когда я уставшая меня как будто нет. С каждым днем все дальше и дальше от себя , теперь такое ощущение что у меня всегда истерика и она подкатывается к горлу, потом я вдыхаю, сдавливаю ее на уровне груди, и так туда сюда пока не попадется кто- нибудь, на кого можно выплеснуть. В этот период у меня появляется много претензий к близким , на те действия которые от близких идут, на которые я живо реагировала, я их резко отрицаю и просто начинаю рубить человека. Ему обидно и я это понимаю, но в этом состоянии даже если я за это попрошу прощение, то это будет не честно. Потому что я не чувствую что я виновата, я только знаю об этом. В этот момент мне не хочется отношений , хочется скрыться, меня все раздражает, просто орать хочется, это какой то ужас, а лучше уснуть. И все хочется вернуться в прошлое, когда ничего нет, нет отношений, как я сегодня поняла.(сегодня написано днем:Еще я все время, думаю, почему меня прошлое так тянет, возможно, потому что там нет отношений, в моем прошлом. Там было все просто, когда начинались отношения у меня на какую- нибудь ситуацию , на любую, начиналась истерика, ситуация, как я сейчас понимаю, была причиной. А после истерики следовало расставание и новые как мне казалось отношения. А на самом деле в этих отношениях не было отношений. Были, какие то ситуации, к которым у меня было отношение, а между мужчиной и женщиной нет. Если мне что -то, не нравилось, это не разбиралось, это просто отрубалось, отрезалось и т.д. Не понимаю что это такое боязнь отношений или просто желание быть такой как раньше? KV помоги, направь на путь истины, голова совсем кругом идет, а пребывать в этом состоянии катастрофа.
Мне кажется, что я чувствую напряжение, не могу расслабиться, и при любом ко мне обращении и прикосновении, вспыхиваю, как будто защищаюсь, это если с близкими людьми, а если на работе с сотрудниками, я сначала сдерживаю себя, точнее притормаживаю и придумываю, как среагировать на действия в отношении меня, а потом реагирую. Почему? Они против тебя? С каждым днем все дальше и дальше от себя , теперь такое ощущение что у меня всегда истерика и она подкатывается к горлу, потом я вдыхаю, сдавливаю ее на уровне груди, и так туда сюда пока не попадется кто- нибудь, на кого можно выплеснуть. В этот период у меня появляется много претензий к близким , на те действия которые от близких идут, на которые я живо реагировала, я их резко отрицаю и просто начинаю рубить человека. Тебе это поведение что напоминает из твоей жизни? Какой возраст и ситуации?
"БОЛЬШОЙ РАЗБЕГ". Вот уже неделю как ловлю себя периодически на мысли о БОЛЬШОМ РАЗБЕГЕ. Я так для себя ЭТО обозначил. Действо в голове, фантазия, должно выгдядеть следующим образом: 1. Грандиозная всеохватывающая и проникающая во все клетки МУЗЫКА, инструментальная, ОЧЕНЬ ГРОМКАЯ, так, чтобы резонировала каждая клеточка тела, ВОЛНАМИ ПО НАРАСТАЮЩЕЙ, так, что энергия идет по телу и позвоночнику снизу вверх(я сейчас чувствую отголосок этого движения в теле) ИМЕННО СНИЗУ ВВЕРХ! и далее растекается по всему телу. 2. НИКАКИХ ЖЕСТКИХ И БОЛЬШИХ ПРЕДМЕТОВ, только ширь, одна ширь до горизонта,ассоциация - русское поле,луг с травами, большое пространство для РАЗБЕГА И ПРОБЕГА С ПРЫЖКАМИ, ПЕРЕВОРОТАМИ, КУВАРКАМИ. 3. ЯРКИЙ СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ. ТЕПЛО. ОЧЕНЬ ТЕПЛО. 4. ТЕЛО ПЕРЕПОЛНЕНО ЭНЕРГИЕЙ И Я готов пробежать быстро и много, получая от ЭТОГО ДЕЙСТВА ОГРОМНЕЙШЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ. 5. КРИК. Готов бежать и громко кричать все подряд слова -ура-это я -просто-аааа-и СМЕЯТСЯ. ГРОМКО СМЕЯТСЯ. ОЧЕНЬ ГРОМКО! ДА. ВОТ ЭТО МОЩЬ И СИЛА!
KV, да! Мне кажется, что люди против меня , что им что то от меня нужно, а затем что я им это дам последует обязательно что нибудь плохое. Поэтому заранее нужно просчитать все моменты, хотябы возможные, а видимо пока прсчитываю, вообще пролетаю. Ведь не могут посторонние люди ко мне хорошо относиться, я же чужая, могут показать отношение ради выгоды.( Это видимо что то подростковое,то что в скобках пишу в другом состоянии) Что то мысли разбегаются, точнее их заливают, точнее они заливаются, серой тушью или чернилами. А про мое поведение и возраст очень тяжело как то.... Вспомнилась ситуация (когда перечитала) разводились мама с папой( в этот раз они не развелись), я закрылась в туалете и кричала, что повешусь, это наверное первый раз когда я начала врать себе. Я бы не сделала этого и я об этом знала, может быть от туда и две стороны черная и белая. Эта для меня была белая полоса, я герой(хотела потом написать героиня, но себя обманывать хуже некуда) спасу папу, и папа будет жить с нами. Что то пусто дальше..... Не понимаю к чему это..... В последнее время дома не могу расслабиться, да и не только дома,вообще не расслабляюсь. Из-за этого чувствую усталость,уже нет сил. Интересно когда сплю расслабляюсь или нет, встаю уставшая. Любимый воппрос , ЧТО ДЕЛАТЬ? Я Так хочу расслабиться и покайфовать...
Еще, у меня произошло одно отвратительное событие. Когда я ездила в деревню к родителям, мы заехали к тетке, и у нее был дома ее сын, мой двоюродный брат( он алкоголик). Живет в Самаре работает, зарабатывает хорошие деньги, но в перерывах бухает, точнее: получил зарплату,ПРОПЕЙ и напои друзей. В общем он меня очень, очень,очень сильнор раздражает. Я стараюсь с ним вообще не общаться. Если он к нам приходит, меня прям колотить начинает. Он не кого не слушает разговаривает на повышенных тонах, с понтами представляете эту жуткую смесь? УЖАС! К тому же сейчас он выглядит, как наркоман. В общем вернемся к теме, отвлеклась и улетела. В общем тетка хочет чтобы он взял ипотеку,а по скольку я с банками общаюсь, я маме рассказала что в каком банке низкий процент на ипотеку. И вот сидим мы у тетки и мама мне говорит расскажи про банк, и тут он своим ужасным тоном как начал говорить, да я все знаю, да там то , да там се (про банки,) меня так трясти начало , сейчас аж трясет. Людям предлогаешь помощь, а они начинают в ответ хамить, я не знаю что в таких ситуациях делать, в этот раз я уехала и все. Я не могу себя сдерживать в таких ситуациях мне хочетяс просто человека разорвать.(Самое интересное что через два дня он звонит, что бы я ему помогла в другом вопросе) Я реагирую на этот тон как на красную тряпку. С другой стороны можно ведь с ним совсем не общаться. (заметила такой момент , что у нас дома он так не разговаривает, но меня все равно трясет от одного его присутствияя.)
"И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ...". Сегодня под утро проснулся от боли. Мышцы плечь и шеи так напряжены, такая дикая боль по левой и по правой стороне, тупая и непроходящая...от головы до плечь и далее в руки... О сне не могло быть и речи... h34r: Сейчас уже почти 9 утра. Боль не проходит отвлечься от нее практически не возможно. Посмотрю, что будет дальше... :blink:
К вечеру боль осталась только в правом плече, где-то глубоко под мышцами, на костях и суставе. Думал даже, что заснуть не смогу. Достать ее через массаж оказалось не возможно. Спал нормально. Сегодня утром чувствую значительный прилив сил и боль почти прошла, остались отголоски. (На этом фоне вспомнил про переодические боли в правой пятке по 1-2 дня).
Еще, у меня произошло одно отвратительное событие. Когда я ездила в деревню к родителям, мы заехали к тетке, и у нее был дома ее сын, мой двоюродный брат( он алкоголик). Живет в Самаре работает, зарабатывает хорошие деньги, но в перерывах бухает, точнее: получил зарплату,ПРОПЕЙ и напои друзей. В общем он меня очень, очень,очень сильнор раздражает. Я стараюсь с ним вообще не общаться. Если он к нам приходит, меня прям колотить начинает. Он не кого не слушает разговаривает на повышенных тонах, с понтами представляете эту жуткую смесь? УЖАС! К тому же сейчас он выглядит, как наркоман. В общем вернемся к теме, отвлеклась и улетела. В общем тетка хочет чтобы он взял ипотеку,а по скольку я с банками общаюсь, я маме рассказала что в каком банке низкий процент на ипотеку. И вот сидим мы у тетки и мама мне говорит расскажи про банк, и тут он своим ужасным тоном как начал говорить, да я все знаю, да там то , да там се (про банки,) меня так трясти начало , сейчас аж трясет. Людям предлогаешь помощь, а они начинают в ответ хамить, я не знаю что в таких ситуациях делать, в этот раз я уехала и все. Я не могу себя сдерживать в таких ситуациях мне хочетяс просто человека разорвать.(Самое интересное что через два дня он звонит, что бы я ему помогла в другом вопросе) Я реагирую на этот тон как на красную тряпку. С другой стороны можно ведь с ним совсем не общаться. (заметила такой момент , что у нас дома он так не разговаривает, но меня все равно трясет от одного его присутствияя.) Олеся, В этой истории я, разумеется, на твоей стороне, но сравнения не в мою пользу - я ведь тоже алкоголик, следовательно, я не могу быть на твоей стороне. Как тебе этот коктейль?