Объявления

Тема в разделе "ПОГОВОРИМ...", создана пользователем Голодяевский, 9 фев 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lilja

Lilja Зоопсихолог

Нет еще.

2. Andrew

Andrew Специалист

kler
    Я тоже иду (билеты еще не купил).

3. kler

kler Авторы

Билеты есть в "Захаре" и в паркхаусе, но в хаусе закрывается билетный киоск рано, в 18-30. Я уже купила. Цены от 500 до 700.

4. Lilja

Lilja Зоопсихолог

Свет, а зачем тогда спрашивала, купила ли билеты я? :blink: :p

5. Andrew

Andrew Специалист

Свет, а зачем тогда спрашивала, купила ли билеты я? :blink: :p

Lilja
    Как говорил один русский классик, "сердце женщины есть Шамиль".

6. Lilja

Lilja Зоопсихолог

Andrew, сразу почувствовалось, как тебя не хватало на форуме. B)

7. Andrew

Andrew Специалист

8. Lilja

Lilja Зоопсихолог

Граждане уже почти не водоплавающие! Завтра заплыв в 10.30 (45) в открытом бассейне. Взываю к вашей совести :D : а как же традиции совместного времяпрепровождения? Не жалко? :D

9. Lilja

Lilja Зоопсихолог

Люди, есть безотлагательное предложение- сходить 30/04 (уже это вс.) в ОДО на "Агату Кристи".

10. Lilja

Lilja Зоопсихолог

И еще, поможИте пж книгами "Лунная радуга" и "Волшебный локон Ампары". Пока никак не могу купить.

11. IRINA_L

IRINA_L Авторы

Lilja
    Люди, есть безотлагательное предложение- сходить 30/04 (уже это вс.) в ОДО на "Агату Кристи".

Во сколько? И какие цены? В остальном я за!

12. Lilja

Lilja Зоопсихолог

какие цены?

Остались билеты по 600р (н-р 19,20ряды) до 1000р...

13. Lilja

Lilja Зоопсихолог

16.05.06 в МТЛ-Арена лекция "Введение в медитацию" (какого-то импортного японца(?). Начало 19.00, вход 100р. (Подушка для сидения или одеяло говорят нужны...)

14. kv

kv ADMIN Команда форума

Это лекция мастера дзен ..
    15-18 мая 2006г. Самару посетит дзен-мастер Кайсен. Встречи с мастером состоятся 16 мая в 19.00 в МТЛ "Арена" (лекция и введение в практику дзадзен) и 17 мая в СамГУ и в ВЦ "Радуга" (лекции).

15. Konstantin

Konstantin Administrator Команда форума

Уважаемые посетители!
    Я открыл свой дневник для просмотра. Смотрите, читайте, высказывайтесь. Буду рад комментариям. :)

16. Andrew

Andrew Специалист

Порядочный мужчина средних лет снимет за умеренную цену приличную однокомнатную квартиру со всеми удобствами, ТЕЛЕФОНОМ, мебелью и холодильником в г. САМАРЕ. Не предлагать: Красную Глинку, Мехзавод, Управленческий, Зубчаниновку, Восточный поселок, ул. Алма-Атинскую, Заводское шоссе, ул.Промышленности, Запанской и местность за рекой Самарой.
    Моб. тел. 917 144 61 41

17. Срочно куплю системный блок б/у
    за умеренные деньги.
    Расчет на месте.

18. kler

kler Авторы

Уважаемые читатели рубрики. Если вы в ближайшее время уезжаете ненадолго за границу или ваши знакомые уезжают за границу, убедительная просьба сообщить мне. Срочно требуется одна вещица. Подробности при встрече.

19. kler

kler Авторы

Уважаемые читатели рубрики. Если вы в ближайшее время уезжаете ненадолго за границу или ваши знакомые уезжают за границу, убедительная просьба сообщить мне. Срочно требуется одна вещица. Подробности при встрече.

20. Kiparis

Kiparis Guest

kler, можно посылкой заказать. Из Голландии или из Германии.
    Приходит за три недели, если обычной.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей