Объявления

Тема в разделе "ПОГОВОРИМ...", создана пользователем Голодяевский, 9 фев 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kv

kv ADMIN Команда форума

MaryDara, не махают. Последние я махал 1:30

2. MaryDara

MaryDara Кошка-уголовница

kv Вот.... алчность.....

УУУ!!! Да Шер! а сколько мы это собирали!!!!!!

Отдам в хорошие руки.....
    Неужели это, больше никому не надо?!!!!!

3. Lilja

Lilja Зоопсихолог

Информация о плавательной стоимости:
    выходные с 9.00 до 12.00 разовое посещение 180р, если это же время по абонементу, то 120р. (за 1 шт.). :)

4. Alevtyna

Alevtyna Guest

В это воскресенье пойду точно часикам к 9, а там фен есть? а то мне потом прилично нужно выглядеть и шапочку нужно? не люблю ужасно шапочки и купальник раздельный пойдет?

5. Lilja

Lilja Зоопсихолог

Я рассчитываю, что мы(?) пойдем к 10-10.15 примерно. Фен стационарный есть, раздельный купальник пойдет. Про шапочки: мы идем в открытый бассейн, в него можно заплыть 2 способами: через открытый воздух (дверь из закрытого перехода раздевалки рядом со спускрм в воду), тогда соответственно волосы не намокают и шапочка не обязательна. Я пользуюсь 2-м способом - прямо из перехода есть "шахта" со "штреком" в сам бассейн, тогда волосы без шапки намокнут. :) А можно и с мокрыми волосами плавать.. брр

6. Alevtyna

Alevtyna Guest

Отлично, если до воскресенья не утоплюсь где-нибудь, то появлюсь в СКА в воскресенье утром)))

7. Лиля. Спасибо за инфу.
    Начинаю дышать в тазик и шапочку на лысую голову примерять. :D
    Заплыв ,однако. :D

8. Lilja

Lilja Зоопсихолог

DIMA, :D
    Закинула удочки Максу, он как-то опрометчиво :D сказал, что бассейн есть хорошо.. Андрея бери на себя ;)

9. Lilja

Lilja Зоопсихолог

Забыла предупредить, что при разовых посещениях на вахте нужно оставлять залог- можно паспорт, многие оставляют выключенные сотовые телефоны (так тоже можно). :)

10. Lilja

Lilja Зоопсихолог

Граждане "отдыхающие", желающие, но ренегатствующие, в вс. заплыв состоится как обычно в 10.15 в бассейне ЦСК ВВС :)

11. kv

kv ADMIN Команда форума

Вот они - наши торпеды!

12. Gollum

Gollum Guest

Акулы... ИМХО

13. Alevtyna

Alevtyna Guest

А я теперь каждую субботу утром хожу, не получается в воскресенье...знаете мальчики какой кайф...и пусть кто назовет меня акулой (грозно так)...я русалка :p ...понятно Андрюшенька)))

14. Gollum

Gollum Guest

Alevtyna, русалка - русалка (попа в чешуе, а в руке скалка) :p

15. Alevtyna

Alevtyna Guest

Да лучше попа в чешуе, чем вечная неосознанная страсть к пожирательству :p
    И зачем мне скалка в бассейне??? непОняла :blink:

16. kler

kler Авторы

Граждане, водоплавающие в воскресное утро! Может поменяем время на "субботу вечером"?

17. Lilja

Lilja Зоопсихолог

Я - пас. Суббота у меня единственный свободный день, когда не надо никуда идти. А в вс. есть свой, хотя, для кого-то м.б. сомнительный из-за утра кайф. Вс. - оно в контексте.. и утро меня устраивает на данный момент.

18. kler

kler Авторы

Народ, есть предложение сходить 14.02 в ОДО посмотреть и послушать "Океан Эльзы". Хотя бы в память об украинском сале.

19. Lilja

Lilja Зоопсихолог

Я точно иду (давнее решение). Не знаю, правда, с кем..

20. kler

kler Авторы

Лиля, билеты купила уже?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей