Собственно, люди успешно и бесконфликтно общающиеся на форуме, на мой взгляд именно флиртуют друг с другом. Seff, Ясень, Алевтина, Таис. Сознательно (или нет) эксплуатируют свою половую принадлежность, достигая при этом удовольствия от общения. Вы же, редко используете эту возможность, ну а Kler, такое впечатление, вообще скрывает свою пол . Если Вы помните, я говорил о неясной половой принадлежности RioRit-ы. Именно в реакции была проблема. Либо женщина в этот момент имеет низкую самооценку своей привлекательности. Либо... Ну устала... и не готова... Всякое бывает
Lilja К флирту своего мужа отношусь прекрасно. 1. Сама грешна, люблю пофлиртовать. Особенно сладко, когда это все на грани дозволенного, т.е. нет самого факта даже глубокого поцелуя. 2. Всегда можно оставить факт флирта про запас. И в момент ссоры припомнить. " А кто на прошло неделе.... Ах ты меня убил этим..." Игра она и есть игра. 3. Это всегда заводит. Так, что разрядку получаем уже мы дома, в супружеской постели.
Lilja, видали-видали. Если kler - сама сексуальность, то я Ален Делон, Антонио Бандерас, и Ал Пачино вместе взятые. Извините. Рисовка все это. Александра. С ней мы знакомы давно и мне достаточно сложно оценить ее сексуальную привлекательность в плане флирта, хотя признаюсь она даст сто очков вперед kler, поскольку более раскрепощена и талантлива. Логика и женщина - вещи несовместимые, простите, и это не мужской шовинизм.(Флиртовать с арифмометром... проооститииите ) Мотивы - разные, цель одна. Любая дятельность должна приносить удовольствие. В том числе и самокопание. Рассматривайте себя сколько угодно, но только не закапывайтесь, пардон, в дерьмо. Из него так трудно выдираться. Да его у нас много, но, верю, хорошего все же больше. А присутствующие здесь копцы, так поглощены созерцанием оного, что доброго и светлого даже в себе не замечают, куда уж в окружающих. Тот же "Константин" например. Смешно смотрятся поучительные сентенции из уст ущербного (по собственному признанию) юнца. "Я - хороший" это основополагающий мотив. Его стоит подкреплять всеми возможными способами. И флирт - один из методов межполового подкрепления этой убежденности. А все что полезно, то не без оргазма. Кстати к вопросу о флирте. Вы задали Таис вопрос. Она ответила. Я дополню. Я с удовольствием наблюдаю как флиртует моя жена. Если она нравится другим мужчинам, а выбрала она меня, то может я все-таки Ален Делон и Ал Пачино в одном флаконе . И про глазки . Когда флиртуешь надо смотреть в оба. Закатившиеся глазки - это уже коитус на грани оргазма.... или как минимум глубокий петтинг. Что для флирта - противопоказано.
Lilja Во фирте важен и сам объект флирта. Не стоит флиртовать с тупыми и ограниченными. Ибо они знают только одно, зажать тебя в темном уголке и как следует потискать с переходом в горизонтальное положение. Удовольствие никакого. Флирт это исскуство и предпологает равнозначных партнеров. Кстати, на форуме таких много. Я и в реале с ними флиртовала. Очень-очень, скажу я Вам, занимательно и приятно.
Irina Вы же определяете - сексуален мужчина или нет?Если он сексуален ему не обязательно быть при этом Ди Каприо или Гошей Куценко.
Таис, я просто уточняю его представление о сексуальности, о том, как для Вас связаны понятия флирта с сексуальностью, как Вы и он это понимаете. Я не говорю сейчас о кинозвездах, о пропорциях, я хочу поговорить о сексуальности женщин и мужчин.
Gorlum, Константин - не "ущербный юнец". Он может про это придумывать, но в реальности все не так - он здоровый мужчина.
Irina, по порядку. Что такое сексуальнось и сексуальная привлекательнось. В моем понимании сексуальность это четкая положительная половая самоидентификация и самовыражение. Сексуальная привлекательность это идентификация мною "партнера" как интересного в качестве объекта приложения моей сексуальности. О как загнул. Короче. Сексуальность это выраженность, в данном случае женственности(как объекта сексуального вожделения), готовность к сексу, а сексуальная привлекательность - реакция на оную со стороны мужчин, в данном случае меня, исходя из моих понятий о женщинах с которыми я готов этим сексом заниматься. К флирту это имеет очень далекое отношение. Ибо флирт это всетаки игра. Тренинг общения полов, при соблюдении правил способный принести выигрыш обеим сторонам. С любым объектом противоположного пола, минимально сексуальным и привлекательным. Постель и марш Мендельсона же не планируются Хрестоматийным образцом сексуальности является Норма Джин, вовеки веков. Сексуально особопривлекательными для меня лично являются женщины ростом не выше 160 см. худощавые, грудь не выше 1 номер (должна помещаться в моей ладони) крепкая, грушевидная упругая задница. Слегка "нимфетки". Спортивно подтянутые. Если именно это вас интересует. А про "Константина". Я не о здоровье, а о состоятельности. В его возрасте я уже два года растил сына, зарабатывал на семью. И, к стати, сильно матерым себя не считал. Мотать же сопли на кулак... Как то не помужски... Юнец... Это не оскорбление. Это констатация. Простите за невольный каламбур.
Не стоит флиртовать с тупыми и ограниченными выбрала она меня, то может я все-таки Ален Делон и Ал Пачино в одном флаконе . - ситуация в стадии осмысления, но не завершена. Я с удовольствием наблюдаю как флиртует моя жена
Lilja. Таис вам ответит, но вечером. А со своей стороны скажу. Предъявление факта - это домашняя игра "ревность". Домашний флирт наоборот. Помогает снять раздражение и утомление бытом. Остальное верно. Это мое виденье. Таис расскажет про себя сама
Lilja, не к Свете а про Свету (если точнее, про kler, поскольку жизнь и форум две большие разницы. Даже kv здесь не исключение). Почему я должен обмазывать повидлом и посыпать марципаном свое мнение, сластить пилюлю? Когда я извинялся, мне этими извинениями весь нос истыкали. Так что... Логика и женщина - вещи не совместимые. Либо это, скажем так, не совсем женщина, или не совсем логика. Нет, я не говорю про бытовую логику... Купить дешевле... Вскопать поглубже... Покормить вкуснее... Я хорошо себе представляю женщину математика, инженера. Я говорю про логику отношений. Когда алгеброй отношения, чувства, ощущения... Ну вы извините Именно это я и зову "с арифмометром" и я еще сразу автоматически попадаю по-вашему в "неженщины", а я с эти не согласна . Вот и Вы флиртуете уже . Не только флирт. Но и совместные дети... Совместная работа... И еще много чего. Вас же женщин по статистике больше
Lilja. Ubi pus - ibi incisibus. Где гной там разрез, говорили старики римляне. Можно вскрыть, мужественно прежив короткую но страшную боль и получить облегчение и удовольствие. Незнаю как у кого, а мне резкая боль вскрытия гнойника, телесного или душевного доставляет наслаждение своим очищением и разрешением. Когда же кто-либо тыкает пальчиком в гнойничок, и восклицает "ах я знаю он плохой, я больной". Но не вскрывает, по тем или иным причинам, вот это я и называю, копание в дерьме. На днях видел как с улицы скорая забирала бомжа. Полумертвого от гангрены ноги. Ему с ней больше подавали, жалели, наливали... Только хватило его на три месяца... а теперь он на 99% - труп. Я об этом.
Lilja, устал я от дипломатии... Ладно, больше не буду Вы не правильно понимаете алгебру чувств. Если женщина использует мужчину - то это стерва. Но суть не в этом. Это мои представления о женщинах. Женщина должна быть слегка(слегка!!!!) блондинкой. Непредсказуемой. Если она пряма как штангенциркуль, то для меня она предсказуема и неинтересна. Впрочем, это не только мое мнение. Многие писатели и поэты со мной согласны . Новизна и непредсказуемость не дает превратить отношения в рутину. Как показывает мне мой опыт, а его уже 17 лет, в такой позиции есть некоторая правда жизни. Женщина в моем понимании должна быть чувственно-интуитивной. А интуиция и логика невсегда параллельны. Повторюсь это мой взгляд на жизнь. Для логарифмической женщины всегда найдется експоненциальный мужчина. И будут они жить дого и счастливо вместе. Но мой жизненый опыт говорит, что такая идилия случается в разы реже. Мода всетаки за моей позицией.
Lilja, все не так. Быть блондинкой не значит быть глупее мужчины. И почему не встречаться? Вы пытаетесь логикой решить проблемы гармонии, а это не получалось, согласно легенде, даже у великого Сальери. Интуиция много умнее логики, спросите у kv. "Непредсказуемостью развлекать", как то Вы жестко и немужелюбиво. Создавать интригу, а не проблемы. Вообще последнее Ваше сообщение так интонационно отрицательно. По что вы так к мужчинам нелюбезны. Как-то записали уже(чуть-чуть)в содержатели домашнего обезьянника, деспота и женоугнетателя. Словами сложно обозначить чувственно-эстетические впечатления. Баланс логики и чувства, интуиции и гармонии. Но так, как Вы, линейкой, а вы сейчас пытаетесь линейкой измерить... Не отрицайте. Не получится. Давайте передохнем...