Lilja 1. Слегка!!! блондинкой- на мой взгляд это про то, что она д.б чуть!!! менее умной чем мужчина; Это эмоция, отрицательная (я - не дура) 1. Блондинка - это нелогичная. 2. если на 100% непредсказуем - да. а так на 10-15 уже самое то! 3. Мужиков Вы не любите... Или побаиваетесь
kler Вы не могли бы выражаться понятнее, а то какая-то окрошка из цитат получилась Таис, эта окрошка написана вами и Горлумом про вашу жизнь. Зная вашу потребность к играм могу предположить, что этот цырк рассчитан для слабоумных, каковых вы и пытаетесь здесь найти.
Lilja Класть глаз и флиртовать вещи абсолютно разные. Класть глаз это уже мысленно раздеть и поиметь. А флирт не предполагает секса. Это игра мужчины и женщины, взаимные моральные поглаживания, разговор на уровне полутонов и полунамеков. Это разговор глаз и движений. Молодые профурсетки на такое не способны. "Предъявить" это тоже игра. Не думаете же Вы, что я выкладываю мужу на стол прейскурант или прайс-лист. В факте флирта нет ничего дурного или грязного. Поэтому "дозволять" или "не дозволять" вопрос не стоит.
kler Мой кот с прогулки притаскивает мне дохлых мышей, в подарок. Я вежливо благодарю его и мышь выкидываю. Потом мою руки, дабы не подцепить какую-нибудь заразу. После прочтения, Ваших, сообщений, тоже почему-то хочеться помыть руки, а лучше всего умыться.
Значит, если я пользуюсь логикой, т.е. создаю жесткие структуры, то я и воспринимаюсь как жесткая??!! А что я, собственно, заладила "воспринимаюсь, воспринимаюсь" другими как жесткая, да и кое-кто мне намекал (впомнилось). Я и есть жесткая! Просто не хочу в этом себе признаваться. Ура!!! Товарищи! Пойду повешусь!!! Жалко, что не узнаю точно как связаны: жесткое, логика, мягкое, женское. P.S. Перед повешеньем, как последнее слово, нет, как "рука из могилы" уже: Горлум, а ведь я использовала в "переводе"на более высокий уровень обобщения Ваших определений про "настоящую женщину" (пост про блондинку и т.д.) ровно такой же "прием" (свою логику) как и в посте с "переводом" Вашей инф. про флирт. С моим "переводом" про флирт Вы согласились. Не думаю, что я исказила сильно и Ваше определение женщины, голова-то и логика у меня одна... Может и Вы волей-неволей не хотите замечать "другое" значение вещей в Вашей жизни? P.P.S Не поминайте лихом, даже не отговаривайте, я все равно повешусь...
Я, конечно, перепутала. Про флирт писала Таис, но, возьму на себя смелость утверждать, Вам, Горлум, мой "перевод" понравился, Вы его приняли. Ушла обратно в петлю .
Lilja Холоднокровная оценка мужчины до добра не доводит. Это действительно их чаще всего отталкивает или переводит в отношение, как к продажной женщине. Считает, значит мои деньги, значит продается и тд. Просто представьте себе визуально. Вы сидите в ресторане, он что-то говорит Вам, накрывает Вашу руку своей. А Вы в этот момент с лихорадочной напряженностью простраиваете его психопортрет. Какое у Вас лицо при этом будет? И что он подумает? До вечера! Удачи Вам!
Таис, нет, психопортреты я не простраиваю, даже здесь на форуме. А "в ресторане, когда он накрывает мою руку своей" у меня сносит крышу . Но сама чувствую, что есть какой-то зазор... То ли он в том, что я не улавливаю момент, когда моя логика из "мирного" инструмента становится жесткой петлей, которую я затягиваю на шее собеседника... б-р-р... КВ говорит, что она у меня слишком жесткая, в ней нет места человеку. Что еще? Где? А с другой стороны как без нее "двигаться"? И куда я ее дену, если она у меня есть? Надо что-то делать...
Lilja Попробуйте отдаться только одной цели или понимать-флиртовать-общаться, или душить... Легче и проще полностью погружаться в то чем занимаешься. Например. Я люблю готовить. Все в доме (начиная с мамы, кончая кошками) знают: Меня нельзя отвлекать, иначе получится съедобно, но невкусно. Я никогда не подхожу к плите, если у меня плохое настроение. Испорчу продукт 100%-но. Для плохого настроения у меня в холодильнике есть пельмени, блинчики и тд. Сам пошел, сделал, съел. И заметьте никто не обижается. Вы спросите, а причем здесь флирт и отношения? Ну переиначьте готовить на флиртовать, и тп, и посмотрите, что получится.
Нет, мне готовые рецепты не нужны. Только обмен информацией и не в форме обучения. Я где-то упоминала...
Lilja Упаси, Вас, Господи готовить по моим рецептам! Это была просто инфа обо мне. Я просто предложила пересмотреть флирт, как кухню, а мужчин, как продукт для приготовления.
Gorlum, я не просто так хожу на занятия. Тема про беспомощного тюфячка закончилась. Я считаю, что каждый человек решает для себя когда ему играть свадьбу, а когда заводить детей. Я хорошо зарабатываю, причем уже давно. Но деньги для меня не главная цель в жизни. Гораздо важнее для меня душевное равновесие и психологическая устойчивость. Если у мужчины в данный момент времени нет женщины, это не значит, что он не мужчина. Лишь бы какая женщина мне не нужна. Я не хочу флиртовать с женщинами. По моему мнению в настоящих отношениях, в настоящей любви нет места флирту. Gorlum, я не учу, я высказываю свое мнение.