Да Wanderer Это только твое мнение А есть еще чувства и переживания которые не пережив и не ощутив не стоит обьяснять
не может быть настоящего отношения к «своей» женщине ... Вот такой вывод… Wanderer, откуда такой вывод, опыт, свой ? По мне, так фигню пишете. Пытаетесь зайти с другой стороны.
Я увлекалась НЮ, уже будучи глубоко замужем. В обнаженном женском теле для меня нет никаких противоречий. Но количество НЮ фото на этом форуме уже является сторожком. Женское тело перестало быть объектом поклонения, а оно ДОЛЖНО им быть. Голость стала решением личностного конфликта. Даже здесь. "У тебя-проблема? Покажи народу сиськи!!!!" Рейтинг обсуждения повышается в разы!!! Голочеловеки - ОТЛИЧНО!!! Но тогда где вторая особь? Под гордым название Мужчина? Снимать некому? Wanderer не права, но и не правы те кто снимается и снимает. Пол значения не имеет. Имеют значения те проблемы, которые обнажением не снимешь.
ДОШЛО до меня наконец!!!! Что мне не нравится в местных Ню!!!!!!!!!! Все изначально боятся обнажится. Не гордятся своим телом. Какая фотоссесия после этого!!!! Пока человек стремается - себя, - ЗАЧЕМ НЮ? Ну я тупая!!!!! Ни одного фото не получится, глаз не будет, ни черта не будет, все задавлено страхом обнажения. Ограничьте Ню сессии, выдавайте их по рецепту ПСИХОЛОГА.
В своём мнении я искренна и честна. Для меня это принципиально… в жизни вообще, со всеми. Поэтому, прошу не воспринимать «в штыки». Наверно, иногда я ошибаюсь… когда не знаю всей ситуации. Но так ли уж я не права в последних темах?.. Да Wanderer Это только твое мнение. А есть еще чувства и переживания которые не пережив и не ощутив не стоит обьяснять А Вы со мной не согласны? Почему Вы думаете, что я пишу не из переживаний? Есть тема, есть моё отношение к этой теме и есть переживания. Я точно знаю, что была бы против, если бы небезразличный мне человек выставлялся голым по инету. Как раз-то это нормальная реакция, я считаю (не хочу объяснять суть этой реакции – если подумать, то понять не сложно). И наоборот, если у меня нет отношения к человеку, то я могу даже пооценивать… «образы» его. Из своих чувств и переживаний я сделала вывод – «у мужчины, который поддерживает всё это и одобряет... и тем более, позволяет выкладывать такие фото в интернет, не может быть настоящего отношения к «своей» женщине». А наглядные примеры идут только плюсом в сторону моих выводов… А из Ваших слов можно сделать вывод, что не нужно думать о тех вещах, с которыми не сталкиваешься. И всё-таки, если бы это была Ваша жена, одобрили бы? Wanderer, откуда такой вывод, опыт, свой ? По мне, так фигню пишете. Пытаетесь зайти с другой стороны. Без размышлений, эмоционально, категорично… Мне кажется, Вы предвзяты. Без обид… И «зайти» ли?.. все задавлено страхом обнажения MaryDara, Вы думаете здесь в ню у... всех есть "страх обнажения"? :huh:
Насчет "Без Обид" Это не штыки. И я как вы правильно поняли я не согласен. Думать надо и нужно о разном(развивает), а вот загонятся пожалуй не стоит. Внутренний мир каждого это его мир, если человек пытается им поделиться или выразить его даже через тело, это шаг. И я думаю что как раз вторая половинка(не конкретный Музчина или Женсчина) будет переживать и поддерживать реальную половинку, а то в ваших расуждениях получается что женьщина не человек а придаток Своего Мужчины, который как хочет так ее и угнетает (прям вещизм). На ваш крючок отвечу-мы обсуждали с женой ее желание(гдето 1,5-2мес. тому назад), и я не против, единственный момент я настаивал на профессиональном фотогрофе. PS. Свобода,Культура,Взаимоуважение-РАЗВИТИЕ. MaryDara-крайние
Почему Вы думаете, что я пишу не из переживаний? Wanderer я думаю что вы пишите не из переживаний, а из своих представлений о каких-то переживаниях, т.е. изходя из своих фантазий. Есть тема, есть моё отношение к этой теме и есть переживания. Я точно знаю, что была бы против, если бы небезразличный мне человек выставлялся голым по инету. Как раз-то это нормальная реакция, я считаю (не хочу объяснять суть этой реакции – если подумать, то понять не сложно). И наоборот, если у меня нет отношения к человеку, то я могу даже пооценивать… «образы» его. Из своих чувств и переживаний я сделала вывод – «у мужчины, который поддерживает всё это и одобряет... и тем более, позволяет выкладывать такие фото в интернет, не может быть настоящего отношения к «своей» женщине». А наглядные примеры идут только плюсом в сторону моих выводов… Хёпё-хёпё, как говорят финны. У вас есть конечно отношение к этой теме, но свое реальное отношение к ней вы почему-то боитесь признать, прикрываясь "вердиктами суда Великой Инквизиции" и моральными нормами, в которые Вы себя впихнули и которые вас так сдавливают, что чудо, что Вы еще можете дышать. Все ваши выводы гроша ломаного не стоят, так как основаны на додумках и фантазиях, а не на реальных переживаниях реальных собитий пережитых вами, т.е на опыте. Внутренний мир каждого это его мир, если человек пытается им поделиться или выразить его даже через тело, это шаг. И я думаю что как раз вторая половинка(не конкретный Музчина или Женсчина) будет переживать и поддерживать реальную половинку Абсолютно согласна с ДЕДом! Если есть отношения и глубокие чувства, то есть и понимание "зачем" и "почему именно так" Ведь тут главный вопрос - зачем? для чего? Вам уже задавался этот вопрос. Что ж, я задам еще раз - Wanderer, зачем вы всех под одну гребенку гребете? Одно дело когда девушка просто хочет показать всему миру свои сиськи, и совсем дугое - когда это художественное произведение, целью которого служит утоление жажды самовыражения и творческая сублимация фотографа. Отличаясь особой узостью видения и однобокостью мышления, вы не способны различать... Это уже очевидно. В последнее время обноженных фотографий действительно много и далеко не все они достойны называться Ню. Илья Рашап, российский мэтр Ню-фотографии и фотограф, творчество которого я очень уважаю, предложил даже создать новый жанр для таких фото - Тупо Ню или Тупо голая тетка. Хорошая Ню фотография - это не только качественная работа фотографа, но это еще и достаточно тяжелая работа модели, ведь модели нужно оголить не только свое тело, но и свою душу, показать свои чувства, свои мир... а это гораздо тяжелее, чем показать сиськи. Хорошая модель для Ню - это очень ценный бриллиант! Мои автопортретные работы как раз про душу, про переживания себя. там все как на ладони - это было сложно сделать, а еще сложнее было этим поделться. Ну а впрочем, чего это я столько понаписала для человека, у которого лишь одна отмазка на все - "Вы меня не видите! "
В тему ню… Хотела бы заметить ещё один момент в этом увлечении – когда ню увлекается женщина, которая уже замужем или просто «не свободная»: у мужчины, который поддерживает всё это и одобряет... и тем более, позволяет выкладывать такие фото в интернет, не может быть настоящего отношения к «своей» женщине. Она для него тоже увлечение… временное. Вот такой вывод… Конечно же, это только моё мнение… И опять это не есть ваше мнение, а лишь повторение чьих-то слов. Я даже знаю- чьих. Все это могла бы сказать женщина замужняя или не свободная, как минимум. Чтобы вещать об этом совершенно без опыта, изображая взрослую тетю, которая может себе позволить поучать неразумную аудиторию в силу своего опыта, нужно как минимум быть ей или хотя бы родить одно дитя.
Внутренний мир каждого это его мир, если человек пытается им поделиться или выразить его даже через тело, это шаг. Подвиг прям. Как же мы по-разному смотрим на эти вещи… И спорить с Вами по этому вопросу не буду – Вы как-то по-своему правы… Будем считать, что я немного выразила свой мир. у которого лишь одна отмазка на все - "Вы меня не видите! Luiza, эти слова относились конкретно к Olesya и kler. Очевидно, что у них одно мнение на двоих. И-то, я думаю, там нет своего мнения… И пишу я в этих темах по-разному – там я уверенно говорю, что мнение обо мне не верное, а здесь я пишу только о своём мнении. И не утверждаю, что написавшие выше не правы. Но и Вы не можете судить о реальности моих переживаний… Потому что мы по-разному чувствуем жизнь, мир, людей… В моём отношении к людям переживания уже заложены, представление только «включает» их – достаточно «примерить» ситуацию, чтобы вызвать какие-то переживания… Не нужно быть замужем и иметь детей, чтобы заглянуть в свою душу, в «свой мир» (как раз неспособность (или нежелание) видеть жизнь за пределами своего опыта и есть ограниченность)… Но даже без этого, мои переживания во всей этой теме разносторонние и они вполне реальны, иначе я, наверно, не писала бы в тему ню вообще… И да, я немного обобщила («аудитория» оказалась неожиданно шире…), но это не меняет моих выводов. Ситуация, которую я описываю, имеет место быть в жизни людей. В ню же мне больше всего не нравится, что фото выкладывают в инет… И это не художественные работы, как Вы сами заметили… В большинстве случаев – это нездоровое самовыражение. Повторюсь, своё вИдение, я никому не навязываю, не пытаюсь «поучать», но и не «стремаюсь» сказать, что думаю. Вы же все реагируете так, будто я покушаюсь на Ваш внутренний мир.
Luiza, эти слова относились конкретно к Olesya и kler. Ой, да бросьте! если поискать по форуму ваши дискуссии, то окажется что вы очень многим швыряли ваше небрежное ""Вы меня не видите!", кому прямым текстом, а кому и подтекстом между строк. я вижу в этом только посыл далеко и надолго. Вы то сами себя хорошо видите? Очевидно, что у них одно мнение на двоих. И-то, я думаю, там нет своего мнения… увы и ах, но - не очевидно. как раз неспособность (или нежелание) видеть жизнь за пределами своего опыта и есть ограниченность) Наивная Wanderer, за пределами своего опыта жизни нету, там только фантазии, уж поверьте мне! Не советую вам так часто употреблять это "если бы", "то было бы", "и тогда бы я бы" Народная русская, да и финская мудрость гласит - Если бы у бабушки были яйца, то она была бы дедушкой! Так что не спешите с выводами, основаными на "бы" и фантазиях. Если Вы так пишите, то значит, у Вас есть какие-то предположения… Не поделитесь? не поделюсь! с чего бы это? Я же вас все равно типа "не вижу" Замечу только одно. Все это широкое осуждение вами темы Ню началось ведь именно с моих фотографий. Так вот, вы ведь на этом форуме являетесь главным поборником души, по крайней мере именно это слово вы используйте гораздо больше чем кто либо другой тут. Так почему же тогда когда перед вами открылась душа другого человека, вы начали громко вопить что-то типа : "Ой ой ой, уберите это отсюда! да как же так можно! Это ж просто вопиющая вульгарность" и т.д. Что, глазоньки заболели? Резкость, видимо, наводиться начала?
за пределами своего опыта жизни нету Тогда из какого своего опыта Вы пишите обо мне? Фантазируете? Это уже не дискуссия, а навязывание своих взглядов… с Вашей стороны. Значит, чем-то мои слова Вас сильно зацепили. Надеюсь, у Вас в семье полное взаимопонимание… не поделюсь! с чего бы это? Я же вас все равно типа "не вижу" Ну и не делитесь. Фантазируйте дальше. Но в отличие от Olesya и kler, Вы просто предвзяты, как и Captaincraft – он снимал всё это на видео, а у Вас общая тема с одногрупницами (одной темы фото). Вроде, логично…
а ну да, как же, еще одна коронная отмазка special from Wanderer Вы просто предвзяты может вы поучите еще и другие слова, в русском языке их вóн как много. А то скучно с вами беседу вести, все одно и тоже, ничего нового, а время все идет и идет... Мне не интересно. И да, вот еще, у вас тело то есть вобще? У меня а то сложилось такое предположения, что смотря на себя в зеркало, вы свое тело не видите, его просто нету. Полагаю, что до проработки этой темы, вы никогда в жизни не доберетесь.
еще одна коронная отмазка special from Wanderer Зато Вы всё в отмазки записываете... И да, вот еще, у вас тело то есть вобще? У меня а то сложилось такое предположения, что смотря на себя в зеркало, вы свое тело не видите, его просто нету. Luiza, если Вам нужно смотреть в зеркало (или на фото), чтобы знать, что у Вас есть тело, то в отличие от Вас, я своё тело чувствую. P.S. И давайте уже закроем тему, а-то, действительно, не интересно...